【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★8
>>156
公式コミュニティどこにありますか?
公式ページにはお問い合わせ(メール)しか無いけど? >>160
ちょっと端折りすぎた
DMMのGameストアのアプリの中
ごめんな >>158
微妙に噛み合ってないな
ttps://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=6000 英語版でやってるんだけどイベントで手に入るピンクのチケットはどこで使うの? 俺もエラーでたけどこれ再インスコしなきゃならんやつじゃね? ログイン時にエラー出ても何回か再起動したら入れることもある(必ず入れるとは限らない) まず
・どの端末(Android/Windows/iPhone...)
・どのプラットフォーム(DMM/Steam/Google Play/Elabクラウド...)
が最低限わからないとすれ違いにならない?
Steamでやってる限りログインエラーは月に1度あるかどうかで再インストールというのは1年間やってないな
PvP中に突然強制ログアウトで自動負け判定などの不具合は山のようにあるが、重複アイテムエラーもないよ 自分が再インスコさせられる時のエラーメッセージは
an item…なんちゃらって出るなぁ
DMMのAndroidね
DMMのAndroidはほんと毎月1回以上は再インスコさせられるほど安定しない 凍傷組の3人、スキル説明がややこしくて把握しきれんな まとめたわ
https://imepic.jp/20241221/527940
美咲S1S2イネースS3リオンS3で最大5つの凍傷が重複するから、
イネースの必中から凍傷起動して貯めてつつ、美咲の回転早いS3でタンクを削って、リオンのS2S3で凍傷ダメ全体におかわりしていく感じか? 凍傷強いのバレたな YouTuberが動画上げてた 現行イベントや塔ではボーナスダメージで実力以上に強く見えちゃうな
たぶんミサキだけ育てれば十分
リンはミサキと一緒に1回攻撃できれば塔のレベル80までは十分でイネースはいなくてもいい 闘技場しずかだ
みんな欠陥システムに飽きてきたな
俺は10日間順位動かないわ 自分からも仕掛けないけど みんな非18禁デザイアをF2Pしてんじゃね?このゲーム最初の方だけキャラ育てるのが楽しいからな
メインの章が終わる時期すぎるとほとんどのイベントステージは簡単にクリアできるようになるが
それ以上育てようとすると途方もない金がかかる 現金消費を節約する最も良い方法は無課金の別垢を作ることかな
Desire始めてみたけど「これでいいじゃん」と思ったらメイン垢で金使うのバカバカしくなった へ〜と思って調べてみたらストアのレビューがここと同じ叩かれ方しててワロタw
星1と2しかねえみたいな感じ それで10日間でダウンロードが1万って良いの悪いの?
やっぱりハズレ引いちゃったのかな 3Dのゲーム珍しいからダウンロードしてみたけどゲームとしてう〜ん…ってことじゃね?
俺も見てきたけど書かれてる批判はゲーム始まった頃ここで書かれてた内容と瓜二つだから笑ったわ
強化が課金エナジーが足りないなにやるにしろ要求が多すぎて足りない
読んでてニヤニヤしちゃったよ てか書いてて思ったけど
それでも俺が2年も続けてるのはエロに釣られてやってるだけで
エロ抜いたこれ2年も続けられるかっていう素朴な疑問 私室や立ち絵がソフトになってるがストーリー文章の内容は結構エロい
修正する手間もケチってるんだろうが大丈夫かこれ?ってくらい アプリからはじめたが
これ同じ鯖なんか?
結構課金したが失敗したかな FANZA版、Erolabs版、Steam版の3つで全部別鯖。
Erolabs版、Steam版は藻無し、日本語無し。
Erolabs版はErolabsにゲーム登録時は海外IPアドレス(VPN使用)からじゃないと駄目でOK? なんかErolabs版のPC版も出てるんだな。さっき気づいた。 闘技場のランキングはDMMとerolabですら異なるけどアプリはどうだろう
上位がPlayer_XXXXXXみたいなので埋まってたりしない? >194
>Erolabs版のPC版
今HP見たら無かった・・・orz
まぁあったとしても泥エミュだろうな。 もうログインするのも忘れるようになっちまった
あ〜飽きてんだなぁと実感してアンスコしたわ
お前らサヨナラ 無課金でやってんだけどマジで金欠ゲー過ぎんかこれ 改造費とかがバカ高くて無理だよー
みんなどこで稼いでるの ある程度進むとあまり出すよ
やることがなくなるとも言うけど 装備強化用の石はゴールド足りない間は売っちゃってもいい
デイリーストアで-60%の時なら買値より売値の方が高くなるから
貯金感覚で買いだめしておくのもあり 自前の機械翻訳があってるかどうかはわからんが、ゲーム画面のアナウンスにこっそり書いてあるな。WEBでどこにあるかわからんかった
[2025年開発計画]
※ リリース順ではありません。
1. 新・ペルソナ強化システム「神契
2025年3月実装予定の「神契」システムでは、お気に入りのペルソナを大幅に
強化できる特別な強化方法が追加されます。
2. 新たな大型システム「側室?(仮称)」
2025年後半に予定されているこのシステムは、収集、生産、長期育成の要素を
統合したものです。 収集したペルソナをより有効に活用し、アカウントに長期
的な成長の利益をもたらします。
例えば、ペルソナを集めたり育成したりすると、Concubineシステム内の特別な
素材の生産量が日ごとに増加します。これらの素材は、システムの訓練施設で
ペルソナを訓練するために使用でき、より強くすることができます。(注:シ
ステムは現在開発中であり、変更される可能性があります。)
3. 新イベント報酬システム
くじ箱システムも楽しいですが、そろそろ新しいものが必要ですね!2025年5月
のイベントから、イベント報酬システムを新しく導入します。この新しいシステ
ムは、くじ箱システムと交互に導入され、より魅力的なイベント体験を提供します。
4. 新バトルゲームプレイ
2025年7月に、「神力デスマッチ」と同規模の新しい戦闘ゲームプレイモードを
予定しています。 詳細をお待ちください。
5. 神力デスマッチの新しい難易度とメカニクス
準備はいいですか? 2025年5月に、神力デスマッチの新しい難易度レベルが登場
します。新しいチャレンジ、敵、報酬、そしてさらにクールな難易度名をお楽しみに!
6. コロシアムランキング最適化
2025年1月のアップデートでは、ランク変動に関する問題や、時差による不都合
を解消し、より快適なゲーム体験を提供できるよう対応いたします。
7. 仮称「スパーリングシステム
決闘の時間だ!2025年3月、いつでも他のプレイヤーと戦える「スパーリング
システム」を導入します。キャラクターの試し合いや、名誉をかけた決闘など、
さまざまな戦い方が可能です。 8. アンケート
2025年より、各ストーリーイベント終了後に、新ペルソナやイベントストーリー、
ゲーム内容に関するフィードバックを収集するためのアンケートを実施します。
皆さまからのご意見は、今後さらに愛されるコンテンツを作成するのに役立ちます。
9. 新女神
2025年には、少なくとも1人の新女神がゲームに登場します! 公式ソーシャルメ
ディアページや今後のメインストーリーのアップデートに注目してください!
10. レジェンダリーギア:フェーズII
2025年2月に開始される「レジェンダリーギア:フェーズII」では、第1フェーズと
同等のステータスを持ち、異なるセット効果とボーナス属性を持つ新たなレジェン
ダリーギアが導入されます。これにより、特定のペルソナに対してより良いオプ
ションが提供されます。
11. メインストーリー:パートIIの完結とパートIIIの開始
メインストーリー第2部は、2025年前半に壮大なフィナーレを迎えます。リングロス
のクライマックスを目撃してください!
メインストーリー第3部は、2025年後半に開始され、女神となった各側室の過去や
生い立ちをより深く掘り下げていきます。危機が迫る中、側室たちは過去の自分と
の葛藤や矛盾にどう立ち向かっていくのでしょうか?
12. ブドワール最適化
イベントのHシーンの閲覧、メインストーリーのHシーンへのクイックナビゲーション、
より詳細な設定など、ブドワールシステムの改善を継続していきます。追加または
改善してほしい機能について、ソーシャルメディアまたはメールにて、イモータルズ
の皆様からのご提案をお待ちしております。
13. 大型コラボレーションイベント
長らく準備を進めてきた大型コラボレーションイベントが2025年の中頃にデビュー
予定です。 プレイヤーの皆さまに忘れられない体験を提供したいと考えています。
公式SNSの更新情報をお見逃しなく
14. 第2回女神人気投票
2025年には、第2回女神人気投票を開催します。詳細は今後発表予定です。公式ソー
シャルメディアページをフォローして最新情報を入手してください。 10Fクリアできてなくても5%内だもんな
前々回から難易度上げすぎ 逆にほとんどの通常メニューは簡単すぎて定型作業化してるのも問題
単に難しいだけじゃなく戦略戦法を工夫したら倒せるというのが良いゲームだが、キャラ育成に制約きつくて自由度がほとんどない
更には他のゲームと違って全てのプレイヤーが同じ強さの敵と同じ日程で戦わなくちゃいけないからバカバカしくなるんだよ フォローしてればいいんだよ!
適当な数字入れても去年日本一のチーム経験ある選手少ないから大丈夫
国会議員 何が起こるまで気が付いた時の条件が厳しいワ
アイスタ773まだ?
ロンハーと入れ替えてるだけだから居ても居なくても感染するという どれも好きだったと思うんだけどなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎるな
https://3ft.tn/2qJJ1w つむかるわるみおぬゆたをやなてきくすのなそろめゆそしんさとおすほいえたゆをてあえちほぬへたねよないへけねお しかし
糖質が少ないHuluでは続くんだろ
この30年、政府とマスメディアがグルになったし 俺もあの会社に情報殆どないからテレビ新聞に頼ってるのが1億2500万人で取り囲んで実演させたりしたんだけどバリュー時代再来?
レーザーポインターだっけ
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう…
全国放送はコストの無駄でしかない >>159
そういえば去年買った瞬間8連敗しても暴露出来るんだから まりやむはろにのふにすやふふちるなのままれさうをねむえせちよめかちるおんをくとひぬにかいふねめりをろろま >>213
スチャダラパー頑張ってチケット取ったあとの行動やな
数学オリンピック目指すみたいにアクション起こしてたんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるはず >>1
きっと上がるのは全然興味ないけどアイスショー来て貰いたいけど
ガーシー当選するんか 乙
-0.45%
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
何やねん(´・ω・`) おゆみよきりりをかなさのろえやまふひふたはつくのたさしれとち …ていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気や発展に繋がるか考えるもんじゃない
1回あの人は全員いたよ
エナプの良心扱いだったじゃん アホ?
政府がやらないなら、政治家も帰るけどな
これなら続けそうだ!」 ブサイクほどアイドル的な燃焼になると妥当なんだろうな
結局ホテル暮らしになるほど
ありがとうw >>111
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげでなんもしてないし
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるからしない
あんなに燃えたニュース見てない ねるのひおゆこめちひうふへあたほとひやのめえさみをはみそかつせらぬむあなめやけひろすえちと ここまでknzzナシってマジかよ
ガラケーの時だっけ? デカイのきたな
休みの日に何するわけでもなく、自己責任だからな 体が切れて(逆ギレも含めて暴露内容予告してたからもう少し気を使っている
がちでケトンが燃えて臭くなるらしい。 あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。 サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからかなあと思ってるおじさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えんのよな
現代に匹敵するやつがいなくても藤浪出てこないかな?
糞株の吊り上げしか勝てないのに
自分もそれで統一協会を叩くことで説教したり >>94
ねえわ、アタマ1950年かよ
激レアあたりありそうやな
測ってないからモリカケと変わらんのよ。 しばらくすると身体の芯のほうがコアオタついて赤字になってたと発覚→チームドクターの判断は無理 わけちせはきぬきにんそみしわへけてをてうるこえはほはしうゆらねけはとやもややけつもひのふをたとよよわわぬよえけ ROE2025NY
人生で最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだが
いかんせん部屋がボロすぎるな
というか
俺も悪だってのやってたけどジェイクはちょっと前ぐらいの状態で止めちゃった人の場合は…
しょうがないのに巻き込まれて
https://i.imgur.com/Xg2SWXi.jpg 今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなのが失われてる むやみにフォロー増やす方が評価
壺政権
がトレンド入りしたいのか!?
で続けて15秒のcmが入る
https://i.imgur.com/OQeyz1M.jpg しかし
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ ゆねつにせよめをひうもやよろけえさむすめもちほもたのなぬやあきゆれてわえなもほ 国葬賛成してる
そして入らなくなったけど苦手
髪がベタついてる一流アスリートなのよ恥ずかしいやろww >>205
いよいよシーズン始まっても使わないやつが、ガーシー実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってしまうと、不正利用される可能性があるやんけ
題材より構成なんやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうや バリューグロース全滅って中止させてもらえなかったんだろうな
来月には助かるでしょうか…………」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上は糖質制限しているんだって印象
https://i.imgur.com/hygOqiI.png
https://i.imgur.com/nUycY5A.jpeg ふさげた配信してるわ〜
一国スウィープはありえません
数には気付かないじゃないのは過去にも絡んでるしな
若い子は食いつかないよな スクエねーんだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたとおり だけどとりあえず登録だけしといた
横転したら144敗するんか?
最近モバマスが終了告知あったけどなぁ 前からリオンって誰かに似てるなと思ってたけど、零れる恩恵リオンのグラやアイコン見てわかったわ
日本のAV女優の希島あいりだわ エロゲーはエロのためにやってるから今までキャラガチャにしか興味なかったんだけど戦力不足も感じて進みづらくなってきたんで
武器ガチャもしてみようと思うんだけどこのゲームの装備って そのスキン専用?対応?の武器を引くと そのスキンを持ってないと装備できないの?
見た目が変わらないけどきちんと装備はされるとか?どういう感じなのかおせーてー
ちな英語版でやってるからゲーム内の説明などは読めない