【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★8
なかなか強いペルソナ来ないな。。
凸が簡単にできないからちょっと欲しくても気軽に回せない
1凸2凸持ってても使えないからな そういや一つ2つ前の魔王っぽいイネースは強かったの? >>758
完凸、武器完凸したけど
強いことは強いよ?
それほどではないけど 今更やけどアプリの起動クソ早くなったな
30分→2分になった >>757
2周年と3周年の間で最初からopだったのはビールオリアナくらいだよ
あと3周年ミサキが来てシナジー強いクリスマスリオンの評価が上がった程度
つまり周年除いたら露骨に強いってのはそう来ない
まあこの先インフレするようならサ終が近いだろうな fox周年からまだそんな期間空いてないし
まだまだ石貯めたい SweetyFoxととシークレットルーフもちょい前までアリーナ最強編成の一角担ってたよ
あくまでアリーナで強いタイプだけど
今の世はまさに大デバフ時代に突入したわけで次にアリーナメタに来そうなのはパッシブ開始時デバフ無効、デバフ反射とかかね
今日始まったばかりの研究所もデバフ推奨っぽい
PVE短期決戦(大決戦)は3周年リオン、3周年ミサキ、聖夜リオン、魔王バルとかで既存の奴はだいたいサクッと終わる 一体引いてみたけどまあ強そうではある
絆がダメージ24%アップでレリックはクリ率アップだから単体クリ100%が安定しないのでできればクリ率アップサポと組ませたい
必殺技の防御貫通は初手70%までだが基本ダメージが高いので継続火力は白虎より上になりそう
相手を倒せれば必殺技クールダウン下がるけど下がっても連発できないし、PVEでも単体ボス戦だと意味ない
なので大活躍できる場所は選ぶタイプだと思う
ただの単体継続火力だけならこの前のフェニックスの方が上な気がするが一つ前のハロウィンエリンよりは確実に使える
あと良いところはカティアなので後から星上げやすいくらいかね
クララの方はなんともいえない
まず自分の攻撃ステ参照の攻撃力アップだから強化中途半端だと火力アップに悪影響でる
親密度システムが足を引っ張ってるのもマイナス
ただ味方サポートタイプ(の火力担当)の攻撃力強化で真価を発揮する可能性は有りそう カティアの素材貯まってるから悩んでました
ありがとうもちっと悩みます 毎回イベントの謎解きが意味不明過ぎて困ってます…。 4:↓↑↑↑↓ ついでに ixb9GLXS4HX 4s8WJsjXc16 うむ、特別にセラのケツを好きにさせてやっても良いぐらいの働き ERO GAME LAB エロス
で検索したら一番上に出るよ
解説読んだけどさっぱりわからんわ リオンが対人で強そうな気がする
もう使ってる人いたわ 一応両方取ったけど何かに特化して突き抜けてる感じがない
どちらもどちらも絆が基本ステアップで火力がクリ依存だからクリ率アップサポと組ませるのがよいだろうな
オリアナはアタッカータイプの中では先手を取りやすい方である程度範囲持ちなので今のアリーナ向きかなと思う
リオンは親密度ボーナスが足引っ張ってトップメタの速度勝負にはついていけない
A.SPD32.52%に速度レリックMAX程度じゃ相手が全員先に動くチームとか居てその時点で十数万食らう とりあえずガチャで2凸なったら
アイテムで4凸しようと思っているが、両方とも1凸から進まない なんか頭バグってたわ
絆はダメアップと軽減率アップか
でもってリオンはデバフ対策キャラだからデバフパーティ対策には使えるか
聖夜リオンなんかはE.HIT200%超えるからアタッカー守るには足りてないけどディフェンスタイプはE.HITがそこまで伸びないから氷醸や朧月夜対策としては優秀だな 久々のオリアナ新キャラ引けたけど、能力的には強いの? BoudoirにEnchantressミリアムがいるのにペルソナにいないのはデフォルトですか? んなこたないでしょ フィルタか もしかしたらバグか 初期の方のキャラは最初から2体解放可能なだけじゃないん? 質問です
神力大決戦の交換コインは次シーズンに持ち越せますか?