【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★8
どこかに10階で14000点以上出してる動画アップされてないかなあ
同頑張っても12000台が精一杯
ミサキは効かないみたいだし、どうやって1ターンノーダメでクリアしてんだろ? >>13
自分の場合は、Wave1は白虎、水着セラ、ハロウィンカティア、華麗なる隠れ家フェニックス
Wave2はB&Gルーフ、クリティカルイネース、嫉妬の女神イネース、蝶の幻エリンにてそれぞれ1ターンノーダメでクリアができました
Wave1はハロウィンカティアのめまい2回連続と華麗なる隠れ家(特殊>必殺>特殊の順番)で足止め
Wave2は全体攻撃パーティーの場合、一番HPの低いギラさえ倒せれば、フィールド効果「死の呪い」により連鎖でダメージが入り全滅させることができる
このあたりがポイントですかねー ありがとう、すごいの一言
世界で30人しか達成してないんだから
「めまい」は(ほぼ)単一ターゲットだから5体もいたらだめだろうと思っていた
セラはバールなど他のDPSで代替可能でしょうか
鮮血カティアは持ってないけど必須なのか
あと星の数も足らない。
自分の場合完凸は白虎、蝶、アービターだけで、フェニクスは3、それ以外も最大5凸だから当分無理そう
それもあってか、嫉妬イネース(5凸)も全然火力出ません 鮮血カティアは専用神器を装備すると対象が敵全体になりますね
断空の禁域では鮮血カティア、新力大決戦ではバルオリアナは毎回チーム編成に入れていますね
セラの代わりにバルオリアナはありだと思いますよ
新力大決戦・断空の禁域の最近の傾向として感じるのは、最高スコアでクリアするにはアタッカーは完凸UR、神器はSSRできれば攻撃強化のもの、凸4以上、有利な属性(今回であれば共に木属性)でクリアできる難易度に設定されていそうです
スコアを上げたい場合、アタッカーと神器の凸数が必要になるのでまんべんなく上げていくのではなく、重点的に上げていくのが良いのではないでしょうか 例えば嫉妬イネースは今後もどちらでも活躍すると思うので、神器も含めて重点的に凸数を重ねてみてはどうでしょうか 今、板の仕様がどうなってるかわからんけど保守の意味もあるからいいんでないの?
前スレは実質機能していないし、頑張ってる人がいるから自然に埋まるでしょ 朝の時点で後数レスだったんだから
指摘した自分で埋めてから指摘しろ ID見りゃ俺があっちでもレスしてんのわかんねえんかねこの人
最近ほんと自分のことしか見えないやつ増えたよな
注意されると逆ギレって人 わざわざこっちきて書き込むまえに
自ら埋めてからそういう書き込みしろやカスが
俺がさっき埋めたぞ 最後の1000でドヤるやつ久しぶりに見たわ
俺が埋めたぞ(キリッ
昔風に書くとこんな感じ? ググればわかるカスみたいな質問してたやつがイキんなwww
レスしてたじゃねえよwww
腫れ物には触らんとこだから、誰も返さんのよwww これ全部同じ一人?それとも二人?三人?
完凸エリン神話
パチ屋でハイエナ
たかがエロゲ
デイリー全部5分かからん
DDMの公式
地獄のミサワ
前スレ埋めてからこっちでやれ 18禁のゲームのはずなんだけどなんで厨房なんだろねw
無理やりゲームに話を戻すと、闘技場にもいるわこういうの
水晶を大量に使ってまで、まぐれ勝ちするまで6回7回挑戦をやめないやつとかw
それで勝っても、こちらは1回ですぐ勝って元の順位に戻るんだが、最近はめんどくさいから相手にしないでいる 初めての月末だけど闘技場のストアは商品リセットでポイントは持ち越しで合ってる? そんなに悔しかったのかよ
こんな真面目にやってるのバカにされてw デイリー5分かからんでやってるけど
別に真面目にゲームやってる人は馬鹿にすることはないかな デイリー5分って毎日やってる事自体が真面目だと思うが よくわからんが、これ、五分以上やると毎日五分以下しかしないと言ってる人に馬鹿にされるゲームになったの? 変な事言ってるの1人だけだし気にしなくていいんじゃない 1日5分ですむから、長く続けられる、ってことだよ
デイリーミッション30分は無理って人が多いんじゃない? >>33
安心したありがとう
交換したゴールドでスキル強化しようと思ったら足りないじゃん 金に変換できるもんどんどん換金しても全然足りないのが普通っぽいよこのゲーム
3チームアリーナ100位以内も自分近辺で全員同じレベルはデフォのボットしか居ないし
俺はレベル55で自分のレベルに5人合わすのでカツカツだわ 驚く程足りないよね
おかげでガチャ回す気に全くならないのは助かるけど
レベルキャップ外す素材も足らないし51x4人、50x2人、40x2人でいっぱいいっぱい
凸が進んだSRオリアナとかSSRイネースとかと入れ替えたいのに このゲームはすべて運営が設計した通りのペースで進めないと楽しめないってことだと思う
多分半年くらいでプレイヤーレベル40くらい、一年くらいで70を想定していて、それより早く進めようとすると色々足らなり、現金を積んで無理しないと思うようにはできなくなる。
その誘惑に勝てるかどうかの勝負
かといってじっくり育てるには、どのメニューもあまりにも単調なプレイ内容で楽しくない。
ゲームと言うよりは、単に一定のペースで配給されるスタミナをほしいアイテムに変換するだけの作業に近い
「そこまでしてやるか?」というところに気づいた瞬間、すべての力が抜けてどうでもいいという境地に達する 自演で保守か…まぁいいや
運営のペースってより課金額に応じた進捗ってだけだろ課金前提が露骨すぎてやる気が削がれてる部分は確実にある
知恵より金だからなこのゲーム 運営が営業的にも技術的にも素人なだけ
バグや凡ミスだらけだし、目的が収益なら、ストアで販売するガチャ券など重要アイテムの量をそれぞれ1とか2に絞ったりしない
青天井にならないように台湾で規制があるのかもしれないが、鍵となるアイテムは報酬も販売も供給量を強烈に絞っている
プレイヤーの自由度を削いで支配したい、ある意味運営が一番厨房かもしれない 長文・句読点・全角数字
この辺を基準にしてスルーできれば心穏やかに過ごせるかも またエラー出たよ…
最近1ヶ月に1回はエラーで再インストールさせられるなぁ
昨日なんか始める前にダウンロードしてたからそれが悪さしてんのかな
ほんとこのゲーム技術ないよね まだそんなに進めてない場合は、クラウド版にしたら?
それも時々おかしくなるらしいけど、勧めている人はいる
すでに投資してしまったりF2Pでも長い間やってるなら仕方ないかも いやもう2年目だからw
今さら1からやり直せないよw >>41
キャラ育成に課金する習慣ないし2年も経ってからじゃ追いつきようがないけど
周回強いられて時間奪われるわけじゃないんで起動が面倒になるまで続けようかな
Lv51になった途端、派遣でLv41以上3体×5件分要求するとかイチイチ鬱陶しい なんかいろいろ変わってるけど説明不足でよくわからん
ま、真面目に読んでないけど >>49
アンドロイドスペック足りてないと止まるね 更新予告で
>『紋章交換』、『トークン交換』ストアの商品の購入制限回数がリセット
ってあるから、てっきりレジェンド防具を選んで買えるんだと思って交換コイン使わずにためといたんだが、リセットされてないじゃん
>※ペルソナ、神器、ペルソナの刻印の購入制限回数はリセットされません。
防具は何も書いてないよな?
詐欺じゃね? >>53
GalaxyS24Ultraでも止まる
これでもスペック足らんのか? >>55
お前も真面目に読んでないだけだろ
ま、真面目に読んでないだけなんだからね! またエラー出たんだが?
この前出てから2週間も経ってないのにアホじゃねえのこのゲーム
なんか火曜のメンテナンス以外で起動でダウンロードさせられるとエラーになる気がする
なんちゃらパスとか課金煽るならプログラムくらいちゃんと組めよ無能 気づいている人も多いだろうが、ここの開発者はプラットフォーム上でスライドバーみたいな数量指定のインタフェースを作ることができないでいる
直接数字入力もできず、0から10000までの間で5000を選ぶような仕組みが2年経っても作れない
スタミナ緑瓶、香水瓶、レベルアップの青瓶、防具増強石は、大中小の単位ごとに異なるアイテムを作って誤魔化してるが、それがまた別の問題の原因ともなる
もともと技術力ないんだよ 夜の女王、Queen of Nightって同じ名前で二人いる?前に名前使ってたの忘れてやらかした?
つか軍服Lynnの方がなんで「夜の女王」?関係なくない?
ストーリーつまらなくて、読み飛ばしてるからしらんけど >>62
今日またダウンロード強制されたから明日あたりにお前またエラー出るなw なんか神力大決戦のミッションがバグってる?
今回から高難易度でミッションクリアしたら同じ条件の難易度の低いミッションもクリア扱いになるってお知らせに出てたはずなのにGod級3回クリアしてからミッション見に行ったらそれより下の難易度のミッションがクリア扱いになってないんだが…
これのせいで単一試合最高得点は100位以内に入れてるのに累積総得点がめちゃくちゃ低い順になっちまってるわ
累積総得点上位の人たちはちゃんと低難易度のミッション分のポイントも加算されてるっぽい数字だから特定の人だけバグってるってことか? 俺もだ、いろいろバグだらけ
>高難易度でチャンレンジミッションをクリアした時、同じ条件の難易度が低いミッションもクリアとなります。
まあそもそもボーナスがなくても3日くらいでポイント報酬の上限まで行ってしまうからスコア順位以外に影響はなく、設計がおかしい話
で、通行パスの今季のミッションも大決戦6000ポイント初日で稼いでるのに、反映されないよ
「闘技場14回クリア」も「14勝」へ表示が修正されたが、最初は「14回クリア」のつもりだったんじゃねえの?
簡単に辻褄が合うように修正された感じがある
この運営、プレイヤーの「やる気」を削ぐのが本当にうまいよな こんなゲームのランキング狂ってても問題ないやろ
なに熱くなってんだよ 2ヶ月ほどやった感想
闘技場は攻撃側もオートだし陣形とかあるわけでもないし課金パワーがそのまま反映されるだけって感じ
数万課金して59レベで40位付近だけど周りは70レベ以上が大半
こんな奴らとは張り合えんなと素直に思った
イベントクリアするだけならそのうちなんとかなりそうだしもう適当でいいや >>69
今でも課金してるやつが必死にランキング目指してるのかもな
俺はこの課金システムに嫌気さしてこの1年は月いくらのあれしか払ってないから気にならなくなったわ なんか言ってることおかしくね?
そう言いつつ自分は金払ってるとか、それも払う価値ないじゃん
F2Pからしたら、おまえも何を熱くなって毎月金払ってんだよ? 3分5分の話のときにも思ったけど、都合の良いところで線引きしたがるよねw
小学生と変わらん
そもそもこのスレに書いてる時点でみんな同じじゃね?・・・・まあいいや ?よくわからんが
あんたは何を一人だけでぐるぐる回ってるのかしらんけど、いつも線引して敵を作りたがってるよね
ずっとこのパターンw 横からですまんが、「課金システムに嫌気さして」と言っているにもかかわらず、「この1年は月いくらのあれしか払ってないから気にならない」と言っている。
つまり、課金システムに嫌気が差しているのに、そのシステムを利用し続けており、しかも「気にならない」というのは論理的に矛盾してるよ >>71
おかしくないぞ
キャラ育成で金を使うのは馬鹿らしいからライフ上限増やすのに金を使ってるだけ
これなら定額だしな
完凸するのに無尽蔵に金を突っ込んだやつが引くに引けなくなってんじゃねってこと ついていけないな
この会話どこがおもしろいの?
やってることそんな変わらんのに必死に何をしたいんだろうね
バカみたい ついていけないな
バカみたい ついていけないな
バカみたい 匿名掲示板で誰か相手を特定するのに必死なバカって2ちゃんと共にいなくなったと思ってた
このバカ年は幾つなんだろ? さあ、前スレメアド欄の隠しメッセージは気づいてなかったっぽいから、そんなに古くないか頭悪いんじゃないだろうか 伸びてると思ったらまた自演してて草
このスレ1人頭おかしい人が住み着いたね > キャラ育成で金を使うのは馬鹿らしいからライフ上限増やすのに金を使ってるだけ
その勝手な線引もF2Pからみたら笑っちゃうんですけどw
こんなゲームに毎月金払ってどうすんのさ?月額数万使うのも数千円使うのも同類項 >>70
俺もだ
マンスリーパスの安いやつしか課金する気になれない
それ以外は金の無駄 >>84
前スレで5分で終わらないを叩かれたこと相当根に持ってるみたいだな
専門板はこういう粘着質な人が多いから変な人と思ったら即NGよ >>87
召喚の確率なんか偏りすぎてて萎えるんよな
あげく天井でも普通のゴミ出てくるし
あれ課金してまで回す気力もうないわ 6Dahdg2PHi8
久しぶりの青玉300
なんか荒れてるけど決めつけずにいろんな感じでいいんじゃねえの?しらんけど 余ってるロボットの刻印を交換できるようにって言うから凸に使えるもんかと思ったたら召喚チケットかよ
ゴミがゴミになるだけで嬉しくないな
こういうところがセンスない
ロボの刻印で凸できれば少しは育成しようかって気にもなるのに 今回のイベント攻めてんな
見た目といいタイトルといい 禁断10の2waveがどうにも無理
クリアできた人おる? >>99
相当キツかったからオリアナ(H)、エリン(T)の回避パでゴリ押した
他はDPS2 もう一度やれと言われると1回では再現できないけど、運営がこれまでのヒーラーいじめから方針転向してるらしいことと、乱数の調子がいい時と悪いときの差が広がってきてるような気がするので、とにかくメンバーや武器防具色々試しながらしつこくやるしかない