【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★8
始めて10日程度だけど、スタミナもゴールドも足りなくて何も出来なくなった。 ババア顔の30代後半じゃなくて10代のぴちぴちギャル実装しろよ
人間じゃないからセーフの合法ロリ理論でイケるだろ >>512
髪型の話ならロングのままだね
>>513
ゴールドは毎日ゴールドラッシュ通えばいずれ余るようになる
スタミナは最初のうちはマンスリーストアかVIPストアで薬買ってもいいかも
VIPストア使えるなら少しだけ安く買える >>515
マンパスは買ったんですよ
スタミナ課金するか
アドバイスありがとうございます >>516
ゆっくり遊んだ方がええよ
虚無になるから >>513
ゴールド節約するのに装備強化は+9止めがコスパいいとかあった気がする 課金と並行で無課金も9ヶ月やってLV70が10体、URが8体
星重ね期待できない雑魚の育成までやってられないから一時的に貯めてるだけで金が余るなんて当面先だな >>517
>>518
ありがとう
のんびり、コスパ考えながらやってみる 低レベルからアンロックしてかないといけないとか、急に悔しくなりすぎだろw スキル検索できねーの?
不治持ちいないか一つづつ調べろって? 1人しかいないよね、持ってないからLv65すら無理だった
そのデバフ持ちがいなきゃクリアできないならせめて同時に復刻しろよ なんか難しくなったね
悪あがき中にデバフいれても大してダメージ与えられないから、回復力に上回られて倒せないわw 難しいと言っても特定のスキル依存が厳しくなっただけで、
「俺達(運営)の考えたキャラ揃えして遊べ、そのためにイベントに毎回金を使え、あとから来たやつは次の再放送まで最大1年待て」
って言われているようでもうどうでも良くなった PvP順位維持のため普段は最大A.SPD装備にしておかないといけないのでボス戦や断空に集中できないよ
何なのこのシステム? 装備はコンテンツごとに保存してくれっていっても出来ないんだろう
それどころかイベントで編成6選んで次に進んだら編成1になってることがちょくちょく起こる
戦闘中にバフやデバフの効果テキストで見れないしとにかく要件定義含めた技術力が低いと思う ちなみに今回の神力75手っ取り早くクリアしたかったら聖夜ミリアム買えってことだろうな
俺は確定なしの3体SSRガチャ大量に引く気は起きなかった ブラウザ版のガチャ画面でフリーズするんだが何が原因なの
銭ガチャはスキップで飛ばせるけど55ガチャがアカンから
毎回リロードせなあかんのマジ面倒 トータル戦力が低くて大決戦がExtreme負けるくらいなのですが、キャラ育成のときはまずレベルを70まで上げた方がいいのでしょうか?60→70に上げられるくらいのお金があれば60もう一体作れそうなのですが。。🥺 プラマイ4から(だっけ?)レベル補正入るからエース70一体の方が強い可能性が高い
仮に無課金だと65からの上限突破アイテム不足で停滞するようになるからそれで次世代育成するようになるよ レベル補正が強いゲームだから70を優先的に作りたいね
出血付与するキャラだけは低レベル低ランクでも大決戦で役立つから使ってみてもいいかも >>532,533
ありがとうございます!
レベル優先でやってみます🙇♂ SSR化やUR化はレベル上げや凸上げ、絆、親密度に比べると金が殆どかからない
材料が揃ってるなら安上がりなパラメータ強化の意味でいいかもしれないと俺は思うけど違う考えもあるだろう
にしてもこんなに育成パスを複雑化する必要あったんだろうか?課金手段優先のためにシンプルさが犠牲になってない?
すでに開発者自身どうなってるのかわからなくなり始めてるだろう 肝心の通神ノ証がろくに出ないから課金しないと1年で7〜8体しかURに出来ないわけよ
だから最初はSRイネースやSRオリアナに使っていいけど、いずれは星3以上に上げられる強いペルソナに絞って上げたほうがいい
無論強さ求めてない人は好きにすればいい 使えないないものに投資する意味がないのは当たり前の話
白虎や黒金、嫉妬とかがたまたま入手できたらいつURにしても順番の問題だけだろ
8人URいればPvPでも十分上位狙える
SSR化素材はいずれ余るようになってただ持ってるだけなのもゲームの設計ミスだろ
後半でも使えるSRはさっさとSSR化したほうがいい EROLABS版のアイテムコード入力ってどこ?
Setting→Redeem Code かと思ったけど反応無いんだけど。 気が向いて復帰してみた
白虎はまだ戦えると思っていいか >>539
5/13のアプデで出た不具合が次の日のver5.4.3で修正されてるっぽい
アプデで治ったりしない? 白虎はまだトップクラス
防御無視の火力はそうそう腐らない
アリーナだと白虎のカウンターっぽくなるのが上に出てる氷の華とか確実に遅延させられるペルソナとかだけど大抵のキャラは一撃で逝く 今回のも両方微妙な気がするんだけど気のせい。。?
リオンの回復能力は当てになるのかな。。 流血効く神力なら活躍出来そうだけど
なんか秘密の部屋のミリアンの左目が欠損しててキモい 俺の環境でもミリアンの左目が欠損してる
過去の寝室でも
角度変えると見えるけど これもしかして有償石って復刻ガチャにしか使えないの?
新しいガチャ回すのに1番効率いい課金ってどれなの?🥺 毎日ログインできるならマンスリーパスがお得
課金ショップのアイテム左上に850%とかついててどれくらいお得かの目安になってるので参考にしてね 2ヶ月くらいしかヤってない新人エロスだけどTINPIKするキャラがいないから石チケ溜まってく一方なんだが.... >>552
レスありがとうございます!
マンスリーは2種類とも買いました!
マンスリー同じの複数回買えるっぽいのでもっと買おうか検討中です。
自分なりに色々見た結果としては、1ドルあたり新ガチャ一回回せるイベントの350%目安のセットのとかですかね。
5ドルとか20ドルのだとそれくらい回せるんですけど、有償石のセットとかは1度石180に返還しないといけないので損っぽいです😭 ペルソナのレベル50ちょっとなんだけど、塔の34Fの狼に瞬殺されます。
レベル足りないだけなんでしょうか? >>555
自分の試せる範囲だけど
全員SSR・Lv55・装備で生命セット(ハートの奴6個)であれば1wave目はクリアできた
基本的にLv上回ってて生命セットつけてる、がクリアできる目安かな 塔攻略においてレベル補正があるからペルソナレベルjはもちろん重要だけど
・そもそも塔に適したペルソナか
・ペルソナの星の多さ
・神器の突破数とレベル
・装具の質とレベル
・親密度
・神の絆
なんかもあるからレベルだけで決まるもんではない
けど恒常塔は数ヶ月続けてればそのうちクリア出来るよ まだ50にやっとなった程度の初心者なので、焦らずにやっていきます。