【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part4【てんまお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
※前スレ
【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part3【てんまお】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729409544/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まさか後半とも言えないようなサ開直下から無理ゲー難易度とは思わんやろ >>550
誹謗中傷って時効3年だからな?
ちなみにガイジはもう判決も出てる。 まぁでも通報はしないでおいてやるよ。
見逃してやるって意味じゃないけどな。
より大ダメージ与える方法思いついたんでそれ実行するための準備中である 全てが簡悔でできてそうなゲームに人が残るわけないんだよな 便利機能は有料、広告みろ広告、パス課金しろガチャはキャラガチャと武器ガチャわけてるけどキャラガチャで武器のが出る
寝室が見たいなら凸してやり込め配布はそこそこしてやるが高レアキャラの確率は1%だ
そりゃ無理 LRキャラの実装間隔よりも1天井分の石の供給が上回ってるから一つめのエロみるだけならぽかぽか運営
どのみち急ぎすぎてもお香で詰まるしのんびり付き合っていくならそこそこゲー
たが育毛剤広告は許さない 匿名掲示板での匿名同士のレスバ程度で開示請求通ると思ってるあたり、本当に頭おかしいんだなと言うのが分かる その石を集めるのにこの苦痛に付き合えるかどうか問題
課金してもスキップできないの多いし
よくミッション関係ミスって達成不可やるし >>560
開示請求自体がまず通らないし、万が一通って開示できたとしても
そんなんで訴えることも出来ないからマジで何の意味もないからな こんなおかしい奴が何人もいるとか考えたくないので
レスバ含めて全部自演だと思うの 毎日こつこつデイリーとかいう苦行をこなしてる暇人いったい何人おるん?
俺はもう投げたからな、スキップ実装はよ 明らかな集金装置デザインだからな・・
登録者25万人で一ヶ月経ってない2回目のイベントで
初日参加してたのが7000人しか居ないって人離れペースかなりだな >>566
3日後に新キャラ来るぞ!
石72000溜まってるか? 2凸する準備は出来てるか? どうでも良いけど30日スキップパスそろそろ切れるから解約しとけよ 課金しなきゃ育成があまりにも牛歩すぎる
これが盛り上がってるゲームなら課金しようってなるのかもしれんが
過疎すぎてじゃあ辞めたってなるのが大半
無料パスで一ヶ月釣ってるのかもしれんけど切れる前にみんな脱落してくよ >>568
解約忘れを狙った悪質サブスク
速攻で解約処理したけど30日ぶんは有効のままだから
切れるの待たなくて良いよ ようやくチャレンジ63まで行けたけど無理言われてるの理解出来ましたw
WAVE5の時間3?とか画面内瞬殺じゃないと無理じゃん 他のFANZAゲーが初日アクティブどれくらい居るか知らんからこのゲームが凄い過疎レベルなのかまあこんなもんだよなレベルなのか判断つかん
個人的にはFANZAゲーってこんなもんじゃねと思ってる これと同列に扱うのは
先達の名だたるクソゲークソ運営に対しても
なお失礼にあたるレベルだわ あー、10秒残してWAVE5行けたけど後1体残る
ギリ行けんのか? ランキングとかやると過疎がモチベに露骨に影響しそうだからなあ
1万人の中の1位と1000人の中の1位と
金払いが良くなるのはどっちかって話でサービス継続にも影響ありそう 1%以下を抱えてれば80%が抜けててもokだってガルクリさんが言ってた 運良く63クリア
水で縦に並んでるの貫通させたのが上手く行ったのか?
64は普通に量倒す感じ
ボスは緑のキノコで上から降らす弾
65も普通でボスは突進してくる緑のコウモリ まあ、本当に過疎ってるとスレすらないから……
最近9周年だったやつとか 今現在見切りつけずに続けられてる人達はサブスク期間終了しても続けてるんだろうなって思う
つまりここの住人達は全員続行組なわけだよ ログボだけ貰ってサキュバス?のキャラが来たら全石ぶっぱして終わり ゲームクソゲーに広告押し付けでも寝室条件が楽だったらもうちょい頑張ったやつもいただろうに
ムチムチムチムチムチムチムチの先に飴おかれても >>560
お前らは匿名だけど俺は匿名じゃないから通るんだなーこれが。 毎日遊んでるが俺もサブスク切れまでだぞ
ヒルナンデス広告には付き合えるがスキップ不可は流石に無理だ スキップ無しで体力50消費やって来たぞ
想像以上に糞めんどくさかったぞ
これは辞めるつもり無かった俺でもキツイかもしれん... レアにも寝室が複数動くレベルで完備してるのだけは褒めれる点だけどRすらガチャで出ないのわらう やっと石が60000くらい
次のガチャまでに天井分貯まらんけど次ぶっぱして辞めるかな >>584
サキュバスはRに既に居るんじゃね
まぁ俺もスレでかわいい子が居ると聞いてそれ待ちで石貯めてるけど
13日に来るのかどうか イベントで交換した金の香料でトリウ出たわ
恒常低レアなんてそんなんだよな >>591
全然違うキャラ。尻尾が蛇になってるキャラで魔物化前はお嬢様風?で衆人環視レイプ >>590
俺はちょい無駄に使ったからちょうど5万しかない
ガチャ開始時に72000無くても期間中に天井できれば良いかなと スキル合成して徐々に強化と言う要素を投げ捨てたイベントだからなぁ
能力強化も封じられてるし1回出したハイスコアは更新できないから集団自殺するだけとか言うイミフ極まりないイベント >>593
タイトル画面の子かな?
あの一瞬だけ見えてすぐゲームタイトルに隠されてしまうやつ タイトルで一瞬で隠れてるのはタチアナだぞ
尻尾とか靴下が蛇っぽいツインテとは別キャラ あれタチアナだったんか…
ツインテのほうは早ければ次かな イベントのボスもたもたしてたらマグマに突っ込んでいってその分スコアが減ってしまって草 とりあえずあれだ起動が早いのだけは良いとこよな
女幹部とか同級生とか大した容量ねぇのにアホみたいに起動時間かかるからめっきりやらなくなったのだわ 幼馴染とアヤハが限凸maxいったがエロ見れるのはいつになることやら >>573
別次元だけど、キャラ絵がほぼAIテンプレ量産絵の総裁の野望とかはうん・・・
そういやタイトルコールですげぇ棒読みっぽいのって現状実装されてるやつなのかあれ? 起動早いんかなあ?
切替時もそうだけど、この程度の内容でロード長すぎだろと思ってたわ おま環なのか起動に10秒近くかかる
リロード多用してると結構長く感じるな
視聴中の動画もカックカクになって止まるし
まあまあ重い部類だと思ってたわ 起動時のあれってクリック出来るようになるまでただウェイト置いてるだけだよね
起動なんて一瞬で終わってるのに やらかした
手持ちの範囲で可能な寝室全部解放したから
服従度上げるウィークリー進行できねえ
今後はあえて一人くらい残しておかねば 解放じゃなくて上げるだけで達成だから適当に1だけ上げれば問題無いぞ 装備とかレベルも複数回強化要求するくせにデフォが一気だから罠なんよね 寝室がロックされてる状態だと1個だけあげるのも無理だよ
ロック解除出来てる分のエロを全キャラ分見てしまったら凸が進むまで達成不可 今全解放できる程お香足りてるヤツいんの?課金で買ってたら知らんけど
R4人といくつかSRも2段階目まで解放可能だけど全解放まで100は足らんぞ >>613
全開放して困ってる奴のレスからの流れだから居るんだろうよ
そもそもガチャほとんど引いてなければ余裕じゃね?
全開放してるが全キャラ居るとは言っていない。 お香は普通に結構手に入るになったから、ガチャそんなに回してなければ解放できてる分のエロ全部見たからミッション詰むってのは割と起きるだろうな 石結構溜め込んでるのもあるけど
所持キャラ11人、うち2つめまで見れてるのが7人くらいなのでまだお香は余裕ある
3つめ解放したらあっという間に不足するだろうけど… 明日の新キャラ実装にあわせて2回めの天井で一気にガチャ回す奴多いだろうし
そこでまた足りなくなるかもしれんな 仮にLRの新キャラとってもなあ
どうせ凸できないだろうしたまたま被った初期キャラ70のほうがパラメータは強いんだろうな 無課金でもキャラレベル70前後にはなってるだろうし
明日からの新イベント走るなら★2のレベル100上限は欲しいからな・・
新キャラメインはきついか チャレンジクエでスキルが全然出ないで星一×2で苦労してクリアしたら
星2が三連続で出るとか…… 20日にサブスク切れるから引退前に未クリアステージコンティニューしまくってクリアしてみよう!
とか思ってやってみたら…コンティニュー上限なるものまであると発覚
0→50→100→200 ←これの後は直行でゲームオーバー画面行き 救いのねぇゲームだ ……イベントバトル
ハイスコアペース出してゴールしたと思ったらゴールライン手前だったの気づかずマグマ死してた
コレに限らずいちいち判定わかりにくいよなコレ >>623
最後粘る位置わかりにくいな
ちょっとマグマと被るくらいなら大丈夫だけど
とりあえず42000↑で50位は無理だったけど100位以内は確定かな
これでも戦闘ランク600位くらいで10倍くらい上振れてるのに報酬はゴミof糞
ここまで焼畑運営してユーザー即減らしする必要あんのか どうやったら4万超えられるか?はわかってるけど
(被ダメ減らせば行ける)
サブスク1週間切ったなーと思ったらもうどうでもよくなった
巻き返しなるか!は次イベにかかっている(それと調整) 新キャラ公開はメンテ明け後か
どうせ出ないから先出ししてもいいのに 確かにメンテ中からコラボ実施中のバナーはあったけどさぁ・・・ いきなりコラボ始まったけど元ネタぐぐってもろくに情報なくて草 もうすぐ辞めるしなんでも良いかーと思って溜まってた石全部ぶっこんできたんだけど
15回やってLRが0はともかくコラボSも出なかった
改めてやべーなPU率
未だに恒常二人足りないし
……コラボLR複数枚集めるとか無理ゲーだよなぁ コラボガチャ引いたのにいつものSRだった
コラボの娘たちはもんむすになるんかな サービス開始一ヶ月で実装された最高レア一覧
・謎コラボキャラ1人
以上 ベアトリスはPUされたってだけで最初からプレミアムガチャにもいるぞ イベント景品で同人クーポン券www
初めて見たわw コラボって罠じゃね?
ここで★4か5に出来ないと後々★上げ出来なくなるよね チャレンジクエストの57-59まで
自分の姿消えるわマップが意味わからんところ飛ぶわで俺だけ?
挙句の果てに三択のカードすら見えなくて難易度跳ね上がってるんやけど普通にバグよな? PUが出ないことで有名なオトギ以下のPU率なので、複数引けと言うのが無理難題だと言うことがオトギやってればよく分かる
この仕様で汎用凸アイテムも無いのアホすぎ キャラのエロ1さえ見れりゃ良い長く続ける気ないし後々の事なんて考える必要ないだろ
辞める気なくて続ける気満々の人達は限凸アイテム実装来るの待つしかない >>638
73でもマップだけ出てキャラや敵消えて止まったよ
リロードしたら74まで普通に進めたけど >>638
メインの方で同じような状態になってなんだこりゃと思ったけどキャッシュ消して読み込み直したら今のとこは再発してない >>637
確かに
エロ3開放できる人開発者しかいなさそう コラボっていってもキャラ追加しただけでイベントもミッション達成系しかなくストーリーもないからどうしろというか おし!ガチャでNew出た!! →まったく集まってない新シリーズ武器
おぉ!今度はキャラでもNew出た! →トリウ
終了。 1天で交換抜きでコラボ1体ずつ
間違えて結晶装備一括合成しちゃったしイベントはもう終わりだわ >>649
自分も今から72000石開放してくるつもりだが
装備一括合成しちゃいけないのはなんでなの? ベアトリスのPU率って0.33%じゃなかったっけ
今回のLR0.27%ってさらに下がってる気がするんだが >>651
LR全体で1%なんだから
新キャラ増えたりピックアップじゃなくなったら下がるのあたりまえじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています