【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part4【てんまお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
※前スレ
【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part3【てんまお】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729409544/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>755
俺も前回と同じ気がしてるが現状の1位が山さん(伏せ字)の所か?
なんか一度グループ組まれたら永遠に変更されないんじゃねーのオワッテル 前回最上位グループだったけど他グループ1位の人も今回のランキングにいたし完全に固定ってわけではなさそう
でも他の面子見る限り変わらず最上位側放り込まれてるのは間違いなさそうで震えてきた あぁぁあああ!前回の最上位グループ1位の人が2位に現れた!!もう駄目だーー! 直ったらしいからちょっとやってみた
相変わらずグループ分けなのな…まーた強豪いねーグループだこれもしかして前回と同じグループか?
ノーボナ50F2回で100位内とかまじでやる気無くすんよ…
仮に本気出す!してもランカーとは絶対当たらない訳じゃん?やっぱ撤収 ノーマルは31って見たがハードはそんな進んで人おらんくね
廃人連中の世界か? 塔は5位くらいまでになれないならやらないほうがいい
時間がもったいない ノーマルで装備掘りはやりたくないなあ
今回終われば結晶シリーズお役御免だろうし
そこまで頑張って集めるもんでもないか 山がトップのグループのランキング見た感じ
戦力的に課金してそうなの10人〜20人くらいか?
なんかあと団子だな 虹お香以外そんなに価値ないしね
そして5位入れるような人には虹お香も価値低いという とりあえずイベントやってみたら40分
……いや、きついわ もうすぐ初日終了か
2回とも55F付近で30万ちょいで70位前後
こりゃ最終100位も無理っぽいな 日跨ぎ出来てねえ回数減ってやがる
リトライが駄目だったんか… 水風6が2個出来たけど、あと1つは水風・水雷・水火どれにするか迷うな・・・ 複合属性のうち出現率アップ付いてない方の属性優先して取るようにすると若干集めやすいと思う。最後は狙いの属性のレベル2の一点狙いになるし 集めながらやってて複合6×3揃ったけど55でしんだわ
やっぱ火力ないと敵の物量で結局負けるな
最後雷2待ちだったけど15回くらいやり直したわ
低層でやればできればよかったけど5で待ちでしんだらロストだからストレスマッハだった 50超えた辺りから敵の攻撃力も跳ね上がるからな…… マルアハSLにしてHP+30%出来たら楽になんのかな
まぁ明日でスキップ出来なくなるからここまでなんだが スキルの★上げしてたらどうしても基礎が低くなるからね
昨日も今日も55F前後で即死して終わり って
レベルリセットしたあと10にしたのに「水属性LV10にしよう」達成オンにならんわね…… スキルリセマラするとオーブとか鍵が増えなくなったりする? 袋が落ちてるからそもそもドロップ設定間違えてる可能性もあるけど 50-60ウロウロになりそうだけど今回ガチャアイテム全然ドロップしないなあ
二日目でもうイベガチャ10連回せなくなるとは もう課金とかしないから適当にやるわ
配布石ある程度あるからガチャだけやな 特効のキャラボの5%よりレベル高いLRいたらそっちのほうが安定するのかな
なんか女剣士50だときついわ これスコア報酬とかで貰えてただけで鍵とオーブ全くドロップしてないな
個人差あったらやばいバグだけど大丈夫なんだろうか >>789
こっちもおかしいと思ってたわ・・
マップ上では袋みたいなの落ちてんのにな
実際はどっちも完全に0個 >>792
そういや前回の鍵はマップ上でも鍵マークだっけか
今回ドロップしてなかった気がする この運営仮にそれがバグだとしても知らぬ存ぜぬで通しそうで怖いな
アクティブユーザーが少ないから騒がれないだろうしもうほんとに辞めたいユーザーは早々に離脱して今は続けていこうってユーザーだけだろうし ベア子のスキル、一見まわりを攻撃する技だけど
実質的にバリアだからな、アレ >>794
デイリーミッションの多くが1からカウントされなくて達成できない不具合が
丸一日続いてたのに一切アナウンスなしでスルーした実績があるからな なんならログイン日数がおかしいのとかもスルーしたぞ >>795
初期LRの中では風と似てると思ったが一番射程狭いしハズレスキルにしか見えなかったけど
接触させたら敵の行動遅くなるの使い慣れたら結構いいな >>797
そういえば、それ以外にも話題になってないが実際の所持キャラ数と
入手キャラ数ミッションの数が合ってない不具合も直ってないよね
たぶん事前登録キャラの入手がカウントされてない こんな金かかってなさそうなゲームでバグ出すとか一種の才能
流石に意図的なものなのでは 10かは59でしんで鍵0だったんだが
流石に前回と仕様が違いすぎるわな ドロップ0はリセマラ対策じゃなくバグなんか
強化出来んから65階ぐらいで毎回死ぬわ 鍵もオーブも全く手に入らないゴミイベすぎるだろこれ https://i.imgur.com/l4VmAH6.jpeg
連打した分ボーナスがもらえるとんでもないバグありました
やりすぎるとフリーズする チャタリングのせいでよくなるわ回数制のイベでなると困る >>808
マウスのチャタリングでスキルDupeなんて初日から報告あがってたじゃん デイリーこなすだけでもめんどくさくなったし、イベント渋いし終わりだなあ 謎の誤操作? だと
なんかクリックした時とかにちょくちょく何故かブラウザのページが前のページに移行されるとかいうのがあるんじゃがなんぞこれ…… 流石に限突はいずれアイテム出るだろうな
普通に出ないだけでもキツイけどエロ見れないなら尚更
しかし新しいやつで久しぶりに暫くやってみようと思ったけどいきなり260連LRなしは堪える
今までの監事だと初っぱなから運が悪いやつはそのままズルズル悪いままいってもういいわってなるんだよなぁ スキップできねーと思ったらサブスクキレてたか
おつかれ なんだこれガチャチケ?思って説明見たら無料クーポン抽選券ってアホかよw イベント不具合放置のせいか課金勢も名前に引退ほのめかしてるの増えてきたな
>>818
しかも同人オフゲーのだろ?当たってもいらんわ・・ サブスクが切れてメイン5週消化してみたけどやってられないな
課金する気にもならんしムリゲーで撤退や 人の多さ大正義で後から課金する人もいたりするから無課金にはスキップさせないはやめて欲しかったな
人がいなくなると課金者の課金も減ったりするし
個人的には面白いんだけど人消えてくと無理やね そういえばHP吸収の装備の上位でHP上がると楽になるか〜みたいなレスあったけど
それ装備して20万越えるなら耐えられる敵もいるけど
越えないならハード11程度でもワンパンだよ☆夢みんな☆ イベントもひたすらHP強化取り続けても70F辺りでワンパンされる。
なんと!前回イベより敵の大幅な強化がされていると言う・・・正気とは思えない運営 ちなみに装備何も無しだと50Fでもワンパンされた
もうむちゃくちゃだよw >お前止めたんじゃなかったんかよ!
いやープレガチャコツコツ回してアンネマリー2凸したから最後にこいつのエロシーン全部見ようと思ったら
お香が全然足りなかったズルズルゲー なんか最初期に「そこまで行ってない癖して偉そうに言うな!」とか言われたから
かるーくそこ突破してる程度にはやりこんでんのにエロ開放アイテム足りないときた。
地獄・・・かな? まぁイベは水風6を2個作ったらもう後は攻撃速度に極振りして(350%くらいあればおk)
開幕で上方向に当てるように弾飛ばして画面外の敵に当てる感覚で進めば
65Fくらいまでなら難なく進めると思うよ。
正直今回は敵の攻撃力高すぎて接触ダメージですら1発で乙るんで未登頂。
70F前後の突進してくる奴が強すぎw強化で速度上げられないからどうしようもないw >スキル3個目は水雷がいいとか意見有るけどどうなの?
全部水風でいいと思うヨ。
んで、残りの5枠はスキル1〜2の水風だけで埋めたら
強化の選択枠に水風と攻速以外出てこなくなる ってのが大事なんよ。
前回イベの90F付近で余計な水強化が出続けてキレそうになってたから今回は徹底してみた。 >>829
1回もしてないよ?
3個目まで作るなら必要かもしれないけど正直あの威力なら2個あれば後は強化で十分。
火力は今回余裕で足りてんだよ・・・問題は敵の火力もハイパーすぎて湧き即突進に対応出来ない点 3個目作るなら水風合成1〜2から作って水3風3まで合成して重ねて〜って作業が必要になるけど(枠的に)
まぁちょっと想像してみて欲しいんだが・・・最後の1個ってスキル運ゲーだよね☆
だったら最初から無い物とした方が楽じゃね?
作って80超えた!!!っつーなら意義あるだろうけど・・・70Fいけた!なら作って無い俺とお揃いだね☆ なお、イベント最終日には既に居なくなってる事が予想できる(スキップ的に)ので
今回はもう完全に遊びでやってるw
いやープラットの新メニューのマイゲームが7個じゃなかったらねぇ(旧メニューは8個まで1ページ目だった)
今8個目のゲームって・・・邪魔なんだw 強化ドロ不具合前に70Fまで2回行ってた奴はスコアボーナスが30%になってて
65Fが最高到達の奴は20%になってるはず。
つまり本日分のスコア差埋めるのは・・・どうにもならない差が出るんだけど
そこ、どう補填すんだろね?このゴミクソ運営w >>829
1つ目は石使わなくてもいいけど2つ目は最低限2000は覚悟しておいた方がいいかも
3つ目は狙うよりとっととスキル枠埋めて、攻撃UPとかが出てくるようにした方が火力上がると思う 2000てw
だから初日に2個作ったってば。
再抽選は3回はやったけどそれ以上はやってねぇよレベラゲ以外に69回スキル貰えるんだぜ?
余裕だったよ 3枠目がそんな感じ(計算上)なんで最初から2個作ったら終わり!って考えて作ってたら余裕。
スキル枠は3つ埋めとかないと・・・ってやってた奴は2000使うのかもなw 見せようかと思ったらイベ回数ないと編成画面にすらいけないのな・・・
THE・欠陥☆ ゲームはそこそこ楽しめたのになぁ・・・
ガチゴミゲロシャブ運営じゃなかったら結構長く続いたかもな・・・
ここのプラットの一番ダメな点だけど、ゲーム運用会社の名前はちゃんと表記しろよ?
二度と触んねぇわぼけぇ!!!!!運営がまた一つ増えたんだけどどこの会社かわっかんねw シズルラボ=ホモセ運営
スマメ=エロ無し3万円人権武器運営 倒産
Without=超絶格差虚無レイド運営
おめーらだけは今後二度と絶対触んないからな!表記しとけ!!!! この子かわいー!超好みー!
→14時間かけて親密度アイテム(当時希少)集めて100%に!
→あれ?エロシーン無いんだけど・・・え?うせやろ・・・低レアだからか?
=男でした!!!!!
なお、他にも美少年キャラがいて犠牲者多数。
後にホモセ実装で阿鼻叫喚地獄だったw このクソに並び立つクソが現れるとか・・・
FANZAは地獄か? イベ不具合発生したらしくなかなか面白そうな展開になってるが数日前にアンスコしてしまったので試せないw
辞めて正解だったあのまま続けてたら時間無駄になってた 最初の10連で引いたのがアンネマリーでさー?
早々にガチャのトラップに気が付いたからまぁ2凸出来たんだけど・・・
エロクッソ遠いんだよなぁ・・・それさえなかったら俺もとっくに辞めてんのにwwwwwwwwwwww 時間の無駄と言ってしまえば現役ユーザーに失礼なので訂正するわ
ゲームの好みは人それぞれよな俺の場合は辞めて正解だった 大丈夫大丈夫
俺にしては本気で珍しいガチの無課金だからwノーダメノーダメw
気に入ったら初日でも1万くらいなら入れるんだけど・・・
なんかこのゲーム課金するとこ多すぎて様子見したんだよな。 金ドブするとこだったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめーに10円くれてやるくらいならアグネスの赤い羽根
いやどっちも無駄だわ スキルレベル5とかいきなり貰えるんだが何が起きてんだこれ もう誰もやってないし92-の隔離所兼日記帳でいいんじゃないか
そのうちゲームもスレも消えるだろ なあ?
今回のチャレンジ、移動アップって出るか?
まったく見かけないんだが チャレンジが試練の洞窟のこと言ってるのなら
前回からその仕様だったぞ
敵の攻撃は移動速度上げて避けるんじゃなくて
トゲや沼の地形ダメージわざと受けてその無敵時間で凌ぐもの 回復もないしな
だからドレインのあるマル防具が必要になる
まあ後半は即死するが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています