【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1394輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
返石期間前にみちる天井したアホおりゅ?
俺の事なんだけどな あー切符のガチャは石のとは別扱いだからまだ用意してないだけか
特効はもう関係ないがコラボ完全スルーマンがキャラ引けるかもでラッキーだな
あと締切間際の追い込みで昨日のメンテ後に天井分まで引いたのは完全勝利 >>534
メンテから始まったガチャならわかるけど、その前から続いてるわけだし
メンテ前に引いてしまったプレイヤーにとっては無価値な補填で酷い不公平だな やっぱりあのガチャ急遽分けたんかな
それでこんな不具合? このチケ差し出すから回せる回数分の石に戻してくれや たしかに不具合前に引いた人だけが損してるな
これだと不具合前に引いた人にも石返さないとおかしい タダノハシダテ懐かしいな
深夜まで対応が二転三転して迷走してた記憶がある 表記の不具合でこんだけ配布するのが逆に怪しさを増幅させてるよね 既にレベル100で育成完了してるし、切符貰っても何も意味ねーや
それなら切符を石と交換できるようにして欲しいの もう今後引きたいガチャ来ても最終日まで待った方がいいな アマちゃん配りまぁす!やっぱ辞めまぁす!!よ再来しろ 待て、もしそのガチャでコインもらえるならみちるのレベル上げのたしになるのでは? ガチャどこで引けんだよ
アイテムにチケもなければチケ用ガチャ画面もない 確率は間違ってなかったも最近のムーブ見れば信用ならん 補填でコラボキャラ配布みたいなったのか
先週引いた人だけちょっと不満ってとこか 欲出したのか税金対策か知らんが、運営能力も無いのにゲーム増やしすぎなんだよ >>564
ブレるのはよろしくないけどあれでガチャキャラ配布の案が出る時点でどんだけ気を使って運営してるんだって感じだったな角川に怒られる恐怖だったんかな
今回も表記は下がってても実際は正常なら1000石配って終わりでいいんじゃないのと思うんだがな 所持品にチケないのが気になる
ガチャ用意されても回せない事態にならないことを祈る 詫び石で回したら虹から初期ペイジンなんだが?
姉リントン欲しいんだが? よくわからんけどミチルガチャは見たら50連でコンプしてたわ。
専用ガチャチケはどこで使うのであるか? 実際のところもうコラボも終わるのに昨日メンテ後にみちるG引いたのごく少数派だろ
コラボ興味ない派でふとガチャ排出率見たら
確率おかしいので返石目当てに引いてみるかのチャレンジマンくらい ガチャ実装すぐ回してキャラゲットした(負け)
ガチャスルーした(多分勝つ)
表記ミスガチャ回した(勝ち)
ファンが負けてるのかわいそうだな 出現率0.25% * 190回とはいえ既にキャラ引いた人が
チケットもらってもうれしくないな。すり抜けも意味ないし こういうパターンの場合、返還石ってプレゼントボックスにくるのかな
それとも所持石に直接返還?
ボックスには見当たらないんだけど 回してなかったような気がするけどなんかガチャチケいっぱい貰った
ここの不具合補填は太っ腹だよね。他の運営はしょっぱいスタミナポーションみたいなの配って終わりなのに >>592
負け確定か…いやなコラボの思い出になっちゃった
回さなけりゃ良かったよ >>593
あ、そうか
確率バグって下がってる方のガチャで使う切符ってことか
天井とかもなさ気な感じか? 騒いでいる人は目の不自由なのか頭が不自由なのか
気になりますね🤓
【補填内容】
@10/31(木)メンテナンス後〜11/01緊急メンテナンスまでの間に該当のガチャを実行されたユーザー様
上記期間において、該当のガチャを実行した回数に応じたミストジュエルを個別で返還いたします。 そもそも他の運営だと確率表記間違ってても発表しなさそう 普通に石で回した奴が馬鹿見る目になってんじゃないのこれ? グリザリアコラボとみちるガチャ両方天井した人って納得出来るんかな? >>600
回してゲットした人タダで貰えて良かったねって感じだよね みちる実装日に天井まで回して交換した奴(超絶大敗北) タダノハシダテの時は結局やったもん勝ちになったけど今回はやらなかったもん勝ちになるのか え、コレ、イベント後半初日から解放済みなん!?
とりあえずメンテ明けたからサクッと周回回して離席ーとか思ったら無駄に長ー どう見ても問題理解してないの>>600だと思うぞw 日付変更したら回せるかもだしあと4時間待ってみるか ハフバ前にサ終させてもええかもな
こんなバカ対応またやらかして上客も流石に降りるだろ メンテ前にシングルピックなんて罠ガチャ回した奴が悪いってことで レイドはなんでレイドボスと戦ってるのか分からんと言われたクールナイト(ああ、きっとできるさ)以降は全部最初から公開だね コラボ興味無いって言って一切ガチャ回さなかった人にもガチャ切符配ってるの?
まさかそんな事無いよな?
タダチケじゃん
もしそうなら
回した人がガチャ切符貰っても
持ってるしLv100だから意味ないじゃん
石返せよ
1弾コラボガチャ70連分→21000石
みちるガチャ42連分→12600石
無償石のみだけど返せよ
でおk? >>600
分かってるけどさ、不具合出す前に回した大半の人間が悔しいのは変わらんやろ
タダノハシダテ事件も敗北してます、はい・・・ >>617
落ち着いてください🧔
そう興奮なさらないで🐷 ツイとかで苦情入れまくればまた二転三転するぞ
タダノハシダテの時はそんな感じ 即回した組は不公平感しかないわ
どうしてこういう対応するかなあ尻 今回のイベントはエルロンド姉妹とその従者大活躍で面白いのに
そっちに話題はがいかないのはライターにとって精神的トラウマ コラボ興味ないから一切回してなかったけどチケ配られるんじゃ仕方ないからまわしてやるわ
いらんASが増えちまうな困るぜまったく みちる出てすぐ引きに行った人らは
スルーして石温存した連中や不具合補填当て込んで昨日回した人に"自分が石払って手に入れたキャラをタダ入手されてしまう"という事態になった
他人が得すると自分が損した気になる人は発狂するやろね 不公平感がある.....🤓
実は私もそう思っていたのです🤓
!!🐷
エグッ🐷
スーゥ🧔 みんなエルロンドビームより詫びチケットの不公平さの話しかしてない ちゃんと表記の確率が実際の排出設定確率と自動的に連動してるぽいことが分かったのが唯一良かった点だな
表記より排出率が実際は微妙に低いとかが一番タチ悪いし そう興奮しないでください🧔
どうしたん?話(アンケート)聞くよ🤓
↓
生放送中止します🤓 ケンジントン姉さまへの嫌疑がメインの大活躍よりもずっと薄まったわ
というかキングストン姉さまが最高よ ロルバしたくないからこんなクソみたいな対応に
もう運営もやる気無さそうだな みちるが実質配布になったってことか
10/31メンテ前に石を消費してガチャ回した人どんな気持ち?
尻いわく「全てのユーザー様の平等性が担保されるよう運営チームにて協議を行った結果」がこれだけどどんな気持ち?
ってなるわなぁ 運営が解決しなきゃいけない問題の解決法としては悪くない
ユーザー目線が欠けていたんでもう一歩ってところなんだよね
詫びようって気持ちは凄く感じる 風邪引いてておちついたので開こうとしたら
おちてるやん >>636
なんか他のスレでもFANZAしにかけとか言ってる奴いたけど
こっちは快適だな
ミストレもイベント戦闘中だけどめっちゃ高速だぞ なんか詫びチケ790枚受け取った気がするが
使う場所もチケもなくて虚空に消えたんだが…
化かされたか >>644
既にゲーム入ってる人は問題ないのか
Xもログインできないって阿鼻叫喚だったわ dmm game playerが503エラーなんだけどおま環じゃなさそうだな みちるのガチャ、10連で全部揃った後に40連回して馬鹿やったってSSここに張った者だが
たまたま表記ミスのガチャだったから石帰ってくるのかと思ったけど、当日に回してたから対象外だったぜ( ・ω・)
まぁ40連だから俺はいいけど...天井行った人はきついだろこれ
回した履歴くらいゆっくり時間かけて調べてもいいんじゃないんかね >>601
いやユーザーから見えてるのに発表しないもクソもあるか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています