【FANZA】ティンクルスターナイツ Part379【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>384
モン娘は普通レベルだからな
配布している方ではないと思う スタミナ
イベント報酬関連
これだけで済めば良いんだけど
月末だったせいで各種月替わり交換関連をどう対応するかだね
他版は更新されたのに林檎に合わせる為に巻き戻したり出来るのかね
昨日の内に今日更新されないようにしとくとか対処すべきだったかもしれんな >>393
林檎版はみんな分厚いズボンでも履かせて色気を極限まで下げればあるいは >>396
まじかあんま手広くやってる訳じゃないからなー
どれだと多い方なんじゃろか リンゴ側の都合であって運営には非が無いはずなんだけど ガークリは2ヶ月で1天井ペースだったかな
イベントのたびにチケット10枚と半額10連回して好きなキャラ来たときだけ全力って感じ
戦力で引く必要なくて寝室性能だけ見てればいいから楽ではある もう結構居るけどさ尻とふとももの境が変に凹んでる描き方のやつ
あれ結構苦手だわ〜 🍎「なんだこの破廉恥な格好は、未成年にこんな格好をさせるなんておかしいと思わないのか!」
運営「でも皆18歳以上の大人でして…」 >>403
live2Dで動かす関係でパーツ分けして合間がズレてる感じの? 実際のところはわからないとはいえガークリは謎ラン的にも最初から数字に下駄履いてる可能性しかないからなー
信じる信じないはあなた次第 ガークリは今日1位なら生涯10回目の1位なんだ…! 今回のアナとかドルレミカのケツとかムリに動かそうとして人の体の動きしてない
キャラちょいちょいいるね 後ガークリの生放送序盤だけ見てたけど空気が地獄だったw >>405
林檎「大人だってしないだろ、こんな破廉恥な格好」
運営「・・・」 らくらくフォン民のおかげで詫び石貰えるんやから感謝しかねぇ😭 実際ケツと顔両方見えるようにするアングルってかなり限られるから難しいよね
ここがあまりにケツケツうるさいから割と無理してケツ書いて変なアングルになってるんじゃないかと思ってしまうわ 別のゲームだと前日に林檎だけ時間掛かってるから明日のイベントは延期して今のを延長しますっていうのはあったな 林檎反映終わってメンテ明けてからじゃないの日数調整とかは >>410
林檎『おい、この女の子パンツ見えてるだろ?アウト』
運営『これはパンツではなく赤い水着です、なので問題ありません』
林檎『なら良し☺』
↓
ヴィーナス完成 村ゲはどれくらいかわからんけどパズドラとかは売り上げの7割は林檎からだったらしいからなあ >>418
これが新手の前から見える尻というやつか! ノーパンでお尻丸出しのヨミヨミが許されてパンツがダメってことは林檎的にはエロいのはお尻ではなくてパンツなのか? >>418
よく考えたら尻丸出しのえぐいハイレグで戦ってんだよな アプリの基準ならアズレンのほうが露出度高いから屁理屈の上手さが足りないのかもしれない
1回だけやり過ぎて消されたのあったけど 一応年齢レーティング17+だからちゃんと申請通せば結構通るとは聞いたことあるけど >>404
開始当初が8万人でランク分布見ると当時の騒動で8割やめてそうなのに
数が合わないからずっと囁かれてる水増し疑惑が強くなってしまった
https://i.imgur.com/qMuD4b0.png シュティレの個別シナリオで
またウェンディがいじめられてる
魔女の貴重な絡みがまったく無関係のキャラの個別シナリオで発生してて
相変わらずこのゲーム 話しの重要度関係なく個別シナリオイベントシナリオに
話し拡散しまくってるのな ナスも大概だがせつなの領域布面積がヤバい
でも個人的には黒聖女のファスナーが一番酷いと思う カヤちゃんかわいいし
ステルス持ちの有能キャラだから
もっとみんなに魅力伝わってほしい ガークリのやらかしは色々あるけど個人的にはお正月の地獄のBOXイベ騒動が面白かったな
あれのせいで無関係のはずの酸素の姉がドチャクソ嫌われたのは笑った ケツと顔の両立ってニコちゃん大王とかいう神デザインがすでに >>432
久しぶりに潜ったら相変わらずUI不親切でワロタのだ
戦闘報酬の中身くらい確認させて欲しいものじゃて……
>>433
他のキャラ欲しいって思わせる手法な気もする
他魔王ちゃんがこっちのシナリオにあのキャラいたぞって好きなキャラ出されると引きたくなるデショ >>438
見えそうなのに見えてなさそうでピンク色ちょっと見えてるよね? >>441
そのはずなのにTOP100にいつも低ランクの人が1割くらい混じるのが不自然なんだよね
低ランクはどのゲームでもランク上がりやすいからその順位でそのランクはおかしいだろってのがいつもいる
新規が課金しまくってスタミナ回復しまくれば可能かどうかっていう際どいラインだから断言はできないけど サクラと言いたいとしても好きにデータ弄れる運営がサクラ置くなら高ランクにするでしょ わざわざ低ランクにして怪しまれることはしない 陰謀論なら他所でやってくれ
陰棒論ならここで良いが 陰核も棒みたいなものだからトマルに限定する必要もあるまい ガキの頃いい感じの棒拾って名前付けて振り回してた人だけが棒を馬鹿にしていい うちのワンコは雑木林とか散歩すると棒咥えて誇らしそうにしてるぞ そろそろ親愛度ボーナスでボイス全開放いれてくれ
誕生日ボイスも最近いくつか聞き逃してるわ 洗ってないオチンポが大好きな星騎士といえばヨミヨミ
目の前に出したらちん嗅ぎからのおしゃぶりまでスムーズにしてくれそう 謎ランキング3位!
やっぱ月末は難しいのか。
相対順位はともかく、絶対数では売れたと思うんだけどね、Twitterの反応を見る限り >>459
月末は恒常だと水着🍆クラスじゃないと無理だね 11月辺りに本気だすようじゃアカンからこれくらいでいい 発情してないらんびちゃんにボロンして臭い!汚い!キモい!おたんこなす!と超スピードで罵られたい 人気2位のアムで3位か
ひまわりも順位酷かったしロリコンは口だけって本当みたいね
おっぱいだけ出そうぜもう 基本溜め込んだ石かスタピ交換で終わるからねしかも告知のあるアナでだいたいこのあたりにくる予測もついたし ガークリ決死の一周年記念ガチャによる一位だぞ
妹の頑張りを褒めよう >>464
アムのガチャも追加されたのけ?
さっさとインしたいんだが……林檎はまだか…… まあ大量課金した後急に冷めてやめちゃう、みたいな現象もあるし
運営的には高い順位で安定してくれてる分にはいいんじゃないかな
しっかり儲けて、長期運営してくれ >>470
マジでコレ来て欲しい
酸素服はもう一着欲しい ガークリでサンソが脱いだから配る用の服も用意できるはず >>464
あからさまな釣りなのかシンプルに頭悪いのか判別できねえ
ランキングが相対的なものだってのは理解できてるか? 結構悔しがってる人達も多いのね
気楽に考えればええのに >>464
煽りたいだけでキャラ名すら知らなくて草 ガークリ1位なんだしお祝いにサンソ服配るべきっすよね >>478
待って欲しい あのイラストで尻にしか目がいかないのは仕方ないのでは >>461
水ナス程度じゃ対魔の限定には絶対勝てない みんなケツがでかいのが悪いんや
アムアナどちらかがちっちゃいお尻なら間違えることもなかった アニバ前のフィオナが一位とれなかった時も散々煽ってたよなこのスレ DMMフェスのポイント1600も貰えたんだ結構上振れ? ガークリ1位の時点で無価値の忖度ランキングだから気にしなくて良いよ 対魔忍強いのはわかるけどガークリ1位はさすがに想定外だわ >>482
だっさい短パン穿かせたなーとガン見するよな >>493
どんどん補填が増えてく貯金箱だぞ、眺めてろ
iOS版連携してない奴はしょぼ補填かもしれんが 運営「ios版なんてない、いいね?」
って言い出しそうだなぁ 月リセット交換品を今交換しておけばios版メンテ明けの補填でもう1回交換出来る説ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています