【FANZA】ティンクルスターナイツ Part379【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナちゃんは可愛いけど絵が平成エロゲみたいな塗りだからお姉ちゃんみたいに別の絵師に描いて欲しいんだな >>496
そういうグリッチで凍結されたアカウントがあることを忘れてはいけない(戒め) >>493
林檎の審査でもこんなんになってるゲーム見たことないけどマジで何したんだろ
月末はアイテム切り替えとかもあるしちゃんとログインしてないIOSアカウントに補填する形にしないと荒れそう 林檎はすててきた これから先のエロについていけない >>498
まぁフレポのと交流会3000石と祓魔師を通常分交換しただけだから… お知らせの文言的にはこっちは全部終わってるんでりんごが反映させたら開けられるよって感じだから
運営も何も出来ないんだろな何したんだww 昨日の16:30のアップデートは何だったんですかねぇ… それこそ月末で林檎審査込み合ってそうだしな
普段は前もって終わらせといてるのだろうけど直前修正があって出し直しなったんやろな 林檎側の審査遅延で詫びなきゃいけないのもかわいそうではある ただやっぱりうんちを出し入れするアナはちょっとノーサンキューなのは本音だったりする
もっと言えばぐぐぷれあるゲームは今年FANZA各10円しか入れてねーのでランキングについて語る権利が俺にはない
向こうはダイヤモンドが見えてきたプラチナなんだが まぁアニバだし復帰勢も多かったんだろう元々のアクティブはかなりいただろうし
謎ランはそもそも売り上げだけじゃないっぽいし アナちゃんがうんちなんてする訳ねーだろ舐めてんのか >>508
ゲーム遊んだアクティブ時間は換算されてる感じはするね >>511
じゃあその穴何のために付いてるんですか! >>517
妊娠時及び妊娠したくない時にえっちするため並びに人格及びゼリーを排出するためのアナだぞ >>517
その穴はうんちをするためでなく人と繋がるため
その穴は何かを出すためでなく人を受け入れるため 個人的に処女膜より、不浄の穴でお遊び(子作りではない快楽目的のセックス)するほうが
天界的にタブーなはずなんだがどうなんですか守護天使さん
ケバブおいしいですか、そうですか・・・ >>386
オトフロってKMSだしチークマ関係ないから姉ではなくね
KMS関係なら花騎士やミストレだし KMSをチームくまさんと勘違いする人が時々居るんよね KMSが「くまさん」の略にも読めるのでくまさん側にも問題がある(なおまったく別組織の模様) 産みの親が同じ
花列車モン娘ガークリ
育ての親が同じ
飯屋
飯屋と他のチーくまタイトルが無関係なようにオトギも無関係の他人だよ はせがなんか(多分ミストレの制作発表?)のインタビューで冗談でKMSがくまさんの略みたいなこといってたことがあったはず
それがあたまに残っとる人がおるんじゃね 【iOS版メンテナンス延長のご報告】(1/2)
大変お待たせしており、誠に申し訳ございません
現在、iOS版のみAppStore上での更新内容の反映が遅れているため
引き続きメンテナンスを延長しております。
メンテナンスの終了時刻は現在未定です。 >>535
お花はクマができる前にはせPがつくったんだったかな
そしてそこでかんなぎと出会ってクルスタができる下地ができたんだよね >>535
チーくまとして独立する前に作っただけで同じたよ
公式HPにも載ってるし ゲスト:『フラワーナイトガール』開発スタッフ
・新井P(ゲーム開発、運営プロデューサー兼ディレクター)
・茶助(キャラクターSD制作担当)※音声出演
・はせP(DMMプロデューサー)※音声出演
>>
ゲスト:『フラワーナイトガール』開発スタッフ
・岡島D(ゲーム開発、運営ディレクター)
・茶助(クリエイティブ担当)※音声出演
・はせP(DMMプロデューサー)※音声出演 飯屋通いしていた身としては、チークマが監修なり舵取りしていたら
もう少し続いたのかなって・・・ >>538
別だと言い張るなら自分たちの作品じゃないタイトルを公式に載せてるヤバい集団ってことになるけど >>536
つまりクルスタははせPとかんなぎの愛の結晶…
トマルが産まれるのは必然だったんですね チークマがいっちょ噛みしたところで変わらんだろ…
ガークリ見ろよアレが現実だぞ クルスタは原作あるし、外注で原作スタッフ招集してるっぽいから、そっちが頑張ってるんじゃないの >>541
そこまで間違ってない
よく生放送でかんなぎがはせとの出会いでクルスタができたとよく言ってるし ティンクル復活させようとかんなぎに持ちかけたのがはせPだったはず そして附属設定を足したのもはせP 今回の敗因はおっぱい不足
ゴッホのおっぱいは良かった つまりクルスタスレにロリコンが跳梁跋扈するようになったのははせPのせい、と 僕はロリコンじゃない好きになった子がたまたまつるぺたぷになのが多いんだ シュティレちゃんと一緒にぶいぶいしたい
ぶいぶい言わせたい モナカちゃんは良い妹だよ お尻が大きいのが妹ぽくはないけど シュティレちゃんの塗りがクリムゾンとかサイクロン気味でなんか臭そうだった
舐め回したい ぶいぶい✌ってなんか似たようなキャラを見た記憶があるけど思い出せない ガチャも配布もナイチチロリなので、後半にデカチチママが来ることは誰の目からも明白 バブみ溢れるキャラが見当たらないからパテルちゃんによしよししてもらうわ 後半アニマなんだろうなって思うが
べつ衣装ってなにを着るんだろ
季節イベントじゃないし困った時のお助けヘレナちゃんが
シレっと疑似ノヴァフォ渡しちゃったら
アナの修行パートのシナリオがすげぇ無意味で悲しくなる iOSメンテってアプリが悪いんじゃなくてアップルが仕事してないってことでいいん? 謎のロボットが助けに来て中からアニマが出てくるんだ >>575
私が知ってる都会ゲーも何個か遅れてるから多分そうだろうなあって気はする >>575
そうだよ審査なんかとっくに終わっててアプリ更新公開操作したにも関わらずなぜかストアに反映されない状態
Appleにずっと昔からある問題でアプリ開発側はどうにもできん アップル版が動いていればマンスリー課金したんだがな シュティレちゃんのカットインの腋が素晴らしい
この腋はハロネーゼの腋にも匹敵する シュティレのスキル絵めっちゃ可愛いよな
MS少女好きからすれば、こうだよこれだよって感じ クロトって絶対にロクな死に方しないよな…
誰が刺すかは定まらんけどたぶんフィオナは大本命だと思うわ…
ビーナスは娘だからそう多くは望まんはずだしな… 事後の目から口から汁垂れ流しのシュティレちゃん舐め回したい フィオナが闇落ちして真の魔王フォームになんてなったらガチャ回しちゃうなー怖いなー >>591
対魔の限定3キャラですらガークリに負けてんだから誰出そうが無理よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています