【FANZA】ガールズクリエイション Part116【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
120連でPUなしだった
やっぱり1周年祝えねーわ >>20
昔はイマージュ5凸してこいみたいな感じだったけど今は敵が弱体して楽なのかとりあえず引いてくるわ >>39
おっぱいの膨らみ具合からも多分アルテでアッテルかと >>51
どのステージでも回復役がいらなくなるくらいには おぉ・・・DMMとFANZAのデイリーミッションにガルクリ1stミッションがあるぞ・・・感慨深いな
メダル一枚だけど 久々に復帰したんだけど相変わらずイマージュのポテを別のに移植しようとすると元のイマージュ消滅しちゃう? >>55
正直回復欲しい!!って思ったことほぼないけど
まぁ余裕が出たら育てるわどうも 20連でアルテ二体、90連目で暗転ゴッホと思ったら1年越しのドナ… 前後半はまぁいいけどイベマップ1日づつ小出しやめたの前々回だけかよ
なめてる モリゾーの水着は1月以降なのか
>>57
消滅するしこの仕様は変わらないと思う >>62
やっぱそこは残念なままなんだ。ありがとう >>44
書いてあることは結構強いんだけど専用装備と相性悪いから使うなら別スタイルに技法付けるんじゃなくてアニバスタイル一本で使う想定だな イマージュにアイテムでポテンシャル付与出来るようになるし他のイマージュからポテンシャルを抽出出来るようにもしてくれ モリゾ出し惜しみし過ぎじゃね?
スタイル少ない上に自分のとこには未だに恒常☆5すら来てないぞ!! >>40
フェルメールと赤毛のおっぱいイマージュはよ 芸術家のスキルを久々に見直したけど結構インフレしてたんだな
まあひき殺すゲームだからスキルなんてどうでもいいんだが >>44
リサーチショップで雷Lv5のアクセあるから
雷技使うのも有りかと
灯、希望、麦刈だと麦刈CT短縮出来れば
灯→希望→麦刈→入魂→絶技→麦刈→灯→希望→麦刈→入魂
とループできる 汎用アクセを揃えれば、今後は物理以外の属性も活かせそうね インスピは良い感じだと思うけど、コレimgイベ中じゃないと回ってる余裕ないな 美術品のアイコンがレア度で変わるようになったの地味に良いな 汎用は金を改修すべきか迷うな
段階的には良いけど最終的には使わんだろうし 星5装備のLv3で星4装備Lv10とアビリティの効果一緒だしな
せめて強化するエレメントでも違えば当面の優先する理由にはなったのに content warning @1どなたかやりませんか 巫女アルテあざとすぎだろ…
全身画発表でがっかりさせないでくれよ普通でいいんだ
鳩みたいに謎の下半身にするなよ インスピとか毎日やるべきことってわけじゃないんだろ?曜日指定はあるけど
期間中にスタミナをどんだけ使うかみたいな感じで
正直今日いっぱいいっぱいなんだわ・・・ 途中でゴッホ出てくれたけど無事にアルテ天井でしたンソ…
課金メモリーがまともな性能になってくれて良かったンソ 先週の虚無期間に合わせればよかったのにな>インスピ
てかなんで今状況でイマイベ残ってるのかが謎
今日のメンテまでで良かったのでは 2枚民だったけどアニバガチャは30連で2人引けたから許してやるンソ ワイはアルテ2枚出てゴッホ天井だったわ…
前回のラファエロは200連までピックアップ無しだったからまだマシかと思える
でも、11月はスタイル多めみたいだからつれぇわ ダンジョンちょっと取りこぼしはあるけど俺はもういいや
めぼしいもんは取った
ブーツも枝も現状シーズンを跨いで使えるのは助かる・・・ 初めて一週間ぐらいなんだけど、後々イマージュの書って余る?
余らないなら今のイベントAP薬使って稼いでおこうと思うんだけど >>87
イマ書はミュージアムの感情資源交換で一定数確保可能ってのとイベントの余剰ポイント注ぎ込むことで大量に手に入る都合上余りまくる やけくそ300連でアルテゴッホともに3凸
すり抜けばっかりや
次は正月アルテか 1周年だしサンソ姉妹のメモリー買ってやったわ
2周年は姉妹丼頼んだぞ……ンソ アルテ1凸で絶技の移動が2になるらしいし
1体出たけど天井まで回してもう1体取ったほうがいいかこれ ゴッホだけ引いて退散しようと思ったのにアルテ1のみで天井で石無くなったわクソすぎる
アニバ商品も月パス以上の石効率のもんないし買う気になれんからミケは諦めるしかねえや
対魔忍とクルスタも更新で1位石も期待できねえ なんかいつぞやに恒常キャラ使ってでも凸れるみたいなのは別の話だっけ 天井までの距離にもよるけど半分越えてるならいいんじゃない 恒常のアルテとかどうせやってれば溜まってくしスルーでいいんじゃね >>96
ガチャ期間が終われば交換所で恒常2:限定1の比率で交換出来るようになるよ 天井近いなら回せばいいけど遠いなら恒常アルテのオーブ変換でいいよ >>96
恒常のオーブ2個で別衣装オーブ1個と交換できるから恒常は凸限なってもオーブは生きる アルテを色属性無視して使うかって言ったら使わないだろうし さんソ犯してきたけど土人になってもーた
フランの事といいクマゲーはどうして... >>40
モリゾはもとと比べて髪の毛増え過ぎでは
12月のさんたぬのために石貯めざるを得ない インスピ2枚差ししてみたらクールタイムは別枠だった
最高レアのLv5で228%の攻撃60%増加6ターンとかインフレがやばい 対比で身体がちっちゃく見えてロリっぽく感じる
水着モリゾ好きだわ フェルメールさんがおっぱでかすぎるのが悪いのですわ >>99
>>101
助かるぜ
1凸くらいなら元になるの持ってればなんとかなるな 正直水着モリゾは痴女域ってて退く
もう少しまともな布面積にしてやれ アルテは正月で和服も制覇か
チーパオとかアジアンなスタイルもっと増やしてくれないかな このモリゾは水着じゃなくて一応メイドだろ
宝石姫の姫川もこんなの着てた インスピは75(3x5x5)必要なのか
装備は特殊は歩行が大事だから星4でもいいし
物理指輪とショップの星5が優先何だろうな インスピレーションのスタイルと属性が違うため装備出来ませんって何の冗談だ
属性切り替えたら装備外れて属性戻しても外れたままって誰が使うんだよ とりあえずブグローちゃんのために☆5靴と指輪拾ってきたンソ
指輪は強化終わったけど靴はボンちゃんの靴強化したばっかりで素材が足りないンソ https://i.imgur.com/RqiFfAF.jpeg
アニバログボ300石
ガチャチケよりはマシだろうか
でも今後は限定も恒常落ちするんだっけか まさかカウントダウンの時よりひでぇ中身になるとは思わなかったわ >>122
あれ?今日ってキャラチケ確定日じゃないのか >>114
春ブグローまでいかないと痴女と認められない世界だよ >>130
そして視線は集めるがお縄になる世界ではないし着続けてくれる 白箱だったからケ とか思ったらヴィクトリアからの星五確定だった
前の時はコレ金箱だったよな? わからん てか皆、収集イベの最中なのにインスピ回ってるのか…… AP回復薬も結構あるからインスピ☆埋めして石は回収したわ
初期は回復薬全然配ってくれないから石使って買ってたのも今ではいい思い出
12月1日のアクセ交換所リセットみたいだからそれまでは10万ポイントで交換できる移動+1の汎用靴だけでも取っておきたい ドロップアップとかくるだろうし急がなくても良さそうだけどね 移動靴量産できるのか
ゴッホとかセザンヌはちょっと価値下がったな >>133
『収集は回る』『インスピも回る』「両方」やらなくっちゃあならないってのが「館長」のつらいところだな
覚悟はいいか?オレはできてる 銀箱からの☆5イマージュ確定チケンソ
もしかして少しは反省したンソ? インスピ☆3しか出ねぇ…
☆5物理指輪と☆5移動アンクレットは割とすぐ出たのに… >>133
最高効率のクエ解放が4日からだからそれまではアクセ回るわ 正月アルテの為に石貯めておくか追加ターンポテ獲得のために石使い切るか悩む スタイル確定チケいらねぇ〜って思いながらログボ抽選アイテム見たら前半より格差広がってて草
回復薬とか石300あたり渡されたら狂いそう 生放送見返してるけどはせが「ちょっと」言いすぎやろ 回復薬中60は溶かしてリサーチ周回してたけど、
星5装備はアクセとインスピ両方回ってそれぞれで一つずつ取れただけだったわ
インスピは星4が3つだけど星5は0。かなり渋いな
ポイントは星分も含めて21万位貯まった >>147
上限越えることはよくあるけどそれはボーナス分だとか聞いたな
基本値は上限までなんじゃないかな リサーチクエはアンクレット一つだけ取ればあといらんから最低限ならかなり楽と言える
属性関連は特にこのゲームがダメなところを象徴している ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています