【FANZA】ガールズクリエイション Part116【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おおあれアホくさ過ぎてポテレベル上げるの辞めちゃってたんだよな完全されたならポテ上げるか ゴッホはもうそんな強くもないな
4歩で専用アクセが汎用アクセと丸かぶりの下位互換なのがダメだ
弱くもないけど ゴッホは今強いだけでもう相対的に弱くなっていくばかりだな 汎用移動アクセ追加したのに4歩族は意地でも修正しない謎のこだわり 歩数アクセもらえたヨンホは勝ち組とか言われてた時もあったんだけどな
また生まれながらの能力で差を見せつけられる時代に戻った あんな犯罪者予備軍を美術館に正式採用できるわけ無いだろ
勝手にやってくるふしんしゃとして扱われてんだ アングルはデフレにやられた
耐久性能が不要な環境だと高HP防御に振られてるのが無駄になってる
元々はボス出現ターンに轢き逃げするには引き寄せ必須だったんで、引き寄せ要員として活躍してたんだけど
ただアルテより速いって点ですれ違いバフや感電つける役割はある セザンヌは花嫁技法使うからインスピで拾った風強化の虹イヤリング装備してる
クリスマスのセザンヌボッチまで石貯めないとな
いや別におっぱいが好きとかでは無くてですね ミケ、ドナ、ロダンは敏捷低くて行動順ボス後になりがちなのはかなりの失点何だよな
ミケは一応ピエタ安全設置出来る利点はあるけど、そもそももうピエタ必要な場面がほぼ無い上に、動く前に殴り殺せるならそれに越したことはないからな 初期のクソ真面目に手動でやってた頃、セキエンの射程に穴が多いのと移動後にキャンセル出来ない仕様が重なってめちゃくちゃイライラしてたわ すまん低層階だけだったわ
普通に4部屋出てきて糞だわ 雑魚部屋じゃないとあんまりポイント稼げないから敵少ないとむしろそんじゃねーか? 結局強キャラ談義って>>932が言ってる通りなんだなってよく分かる >>970
だから敵の数が少ない前半はできるだけボス直行の方が効率いい
ガチの人は1マスずつ手動で開いて出来るだけ靴の消費少なくボスを探してるらしい 今ランク87、サンソまで遠い🥹
ガブ飲みしなかったら数ヶ月かかりそうだ ダンジョンで一括の消費量とマスの状況からボスの位置予測する時がこのゲームで一番ゲームしてると感じるンソ ダンジョンって全エリア踏破しないほうがいいのか
そして1周目って・・・10Fまで降りたら終わりじゃねえのかよ >>976
2週目から一度倒してたらスキップできるぞ そこそこ長くやってる館長だとダンジョンは1シーズン5〜7周くらいやれるしたくさん遊べるンソねぇ ボスがいるのは消費20のマスって覚えといて損は無い お前ら真面目にダンジョン攻略してたんだな
スキップあってもめんどくせぇって思ってるのに 工房用の星5確定アイテム使えばall_100でも星5作れるの?
まあ美術館の部屋開けたいのでwikiにあるピンポイントの素材量でアイテム使うのが正解なんだろうけど All100でも☆5美術品もイマージュも出来るはずだから問題ないと思うけど
All100(というか勾配を付けないと)だと全種類からランダムになるんじゃなかったか?
投入量の影響は多いほど☆5ができる率が上がるとかだったはず 投入量で増えるのはイマージュになる確率じゃなかったっけ all990のほうがいいの?
多少偏らせてやってた >>990
目当てのテーブルがあるならその通りに
そうじゃなくてとにかくイマージュの確率を上げたいのなら990でいい 限定ガチャが恒常落ちするっていうなら工房のイマージュも追加してほしいけどさすがに無理か ☆5創造のクリスタルはイマージュ狙いよりも☆5美術品レベルMAX直前に金砂時計と一緒に使ったほうがいいンソ 工房イマージュって恒常から出るのしか無いと思ってたけど知らんうちに工房限定みたいなの出てきたの? 消費しないとブーツ増えないのと一日一ログインだから990を3つ、980を1つで工房回してる
★4は来るけど★5は最近なかなか来ないな 新美術品が追加されると既存の枠に追加されるから、星3とかカンストしてると損した気分になるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 10分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。