【FANZA】ティンクルスターナイツ Part380【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろトマルでてから1年以上経つけどもう男の娘はトマルだけにするのかな 「男の娘が複数出てくる」という危惧の出どころがそもそもよくわかんねぇ
はぴねすは男の娘で有名になったが、1人しか出てこねえだろ。そういうもんだ アナ覚醒とか宣伝してるけどさ、一番最初のアナの寝室ですでに「覚醒」してるよなアナルに サチ2でもトマルくん出て来なかったし なんかタブーみたいになってるの悲しいわ 性癖が偏ったゲームでもない限りそうそう複数出すような属性ではないわな ぶいぶい
→
ハァッ♡ンッ♡調子乗って、アッ♡ごめん、なさいッ…ッッ♡
こうしてほしい
男を見せろ卑宮クロト こういったキャラは色々な可能性を感じるので今後も登場して欲しいな
https://i.imgur.com/UPWWbTq.jpeg 直近の配布キャラ
シュティレ:附属生
ミウ:附属生
シズハ:附属生
運営ちゃん…なんだいこの偏りは?
いいぞもっとやれ >>80
懐かしいな、kssmkkn
LoWのCG集は無料でDL出来るので気になる人は買ってくれ ホモが稀にあるぞ 付属生と熱いペーぜなんてしたら精子がドクドク溢れてしまいますよ lowのホモは二人だけだった気がする
まあ二人もいるのやべーんだけど 有能キャラをドロップで大量に集めるために
一周回毎にふたなりちんぽ扱く寝室見せられてたゲームも昔あったのじゃよ 魔法少女ジャンル的には男の娘よりふたなりのほうが
まだハードルは低いと思うんだが、そのうちふたなり少女も出るんかねえ ガチャってでるときとでないときって引く前になんかわかるよね
今から魔族結晶回すけどなんもでない気がするわ やっぱマリオン
大結晶なんて体感9割は星3でるものなのに、でないときは予感するんだよな 対魔忍界隈にはナンパしたら実は男だったのにちょっとホモになってちんしゃぶしたチャラ男もいるそうだぞ会長くん
君もちょっとしゃぶってみないか ロード時間はわからん
というか実行ボタンを押す前にわかる
じゃあそのときは押さなければいいじゃんってなるんだけど
外れる予感を確かめたくて回してしまう 魔族キャラだけこないけど、今の魔族ガチャで未所持10体いても
それらが来る確率って0.9%なんだよな
大結晶ってやっぱ神だわ
それを外すんだから目も当てられないが ミストレのヤケクソほちんでネピドーってキャラ引いて
絵はよかったんだけど精神が男と女あるらしく
TSだったり生えて来てふたなりになったりした
特殊性癖はいいんだけど住み分けしてほしい
TSふたなり好きもネピドーのためだけに
ミストレやってて満足なのか? 俺もクルスタやってて不満だから今後貧乳キャラは出さないで欲しい どっからが特殊性癖かなんて、いちユーザーに線引きする権利も根拠もないけどな >俺もクルスタやってて不満だから今後貧乳キャラは出さないで欲しい
皮肉なんだろうけど、こういうことだよな
誰かの好きは誰かの嫌いなわけで、ユーザーが勝手にあれこれ文句つけてもしゃーない
そもそも絵にエロスを感じてる時点で、ある層から見れば全部丸ごと異常性癖だぞ 幼馴染の絵師謎すぎるけどキャラ増やすか登場増やす気ないですかね 全てのキャラが妹であり幼馴染であり母であってもいいのだ 幼馴染が好きすぎて全く関係ないマヤノの声聞くだけで勃起しちゃうからなんとかして、いけD ゲームのディレクターにちんこ切って貰おうとしてる人は特殊性癖でいい? ネピドーくんは男人格だけど女の子の身体でやれたから
トマルくんも女の子の身体なら問題なかった マジ? まったくの逆だわ
精神が女の子(でかつ見た目が美少女)なら全く気にならないけど
精神が男だったら、体が美少女でも絶対嫌だわ・・・ それにしてもこの世界の東京街並み綺麗でいいな
人も少ないし はせDは幼馴染の出番を増やす義務がある
もっと幼馴染を大切にしろー 母性があって付属生で幼馴染でふたなりで千歳超えで妹であり姉であり母であり娘でもある ちょっと!!?お宅の学園の図書委員が本にパイパイ乗せてたんですけど!!!!?💢💢
どういう教育してるわけ!!?💢💢👹 可愛い子にはパイを乗せろという名台詞を知らないのかよ 巨乳名乗るなら倍ぐらいの大きさは欲しい
体積にして8倍 体積で考えるとトリシャとドルエルはそんくらいあるぞ ドルエルはカットインのポーズもあざと可愛すぎる あーだめだめ幼馴染みアイドルを性的な目で見ちゃダメ ドルエルのイラストは完成度高すぎるんだよな
傑作だと思う やめろ!俺は男だぞ!?っていってるメスガキにちんぽ突っ込むの最高でしょ
体の方はそう思ってないみたいだぞ?ってさあ! 巨乳幼なじみがアイドルというとたいていNTRとか枕ってシチュなんだが
誰かそういうの描けるやつはおらんのか そもそも描いていいのか?二次創作ガイドラインとかないとちょっと怖いぞ >>147
メス堕ちまでやってくれるなら個人的にはありだけど
流石にクルスタでそれやれってのはカテゴリエラーすぎる
異常だとか特殊だとかの話じゃなくて、クロトはやらねーだろそれってなる クルスタの二次創作はちょいちょい見るけどな
というか、こういうのは公式も普通に歓迎してるはず
「ドルエルの抱き枕カバー作ってコミケは大稼ぎした」
まで行ったらちょっと危険なライン(非公式グッズは公式と競合する危険がある)だけど
Twitterやpixivにあげるくらいで文句言われることはまずないよ >>63
でも冷静に考えると婚期って産めなくなるまでの残り時間から逆算するものだから
成長遅いトワ先生は焦る必要なんて全然ないんだ
いざとなれば手を上げるやつはたくさんいるだろ ウ〇みたいに元ネタもと怒らせたくないとか理由が無ければ宣伝にはなるしなよほどの内容でなければ FANZAゲーで異例のヒットらしいけど、
あくまで元がエロゲだからか二次創作はあまり見かけないね
fgoとかブルアカほどじゃないにしろ漫画とかイラストをXで見たいもんだ まあその辺が村が村であるゆえんよ
どれだけ村内で大ヒットしても都会で一旗あげないと二次創作は増えない メルエルの敬礼っぽいポーズがハチワンダイバーのババアと同じでどうしてももにょるわ
ググったらなんかメルエルがいいそうなセリフも言うし
https://pbs.twimg.com/media/FuFXyFnaIAAVtoK.png 花みたいに100単位のサークルでオンリー開けるようになるのはホント特例中の特例だからなぁ
公式絵師が積極的に参加した・運営もいいぞもっとやれの姿勢だったのが大きかったのだろうけど クルスタはなんかキャラ同士の掛け合いがイメージできるし
公式がやってないけど見たい組み合わせとかも結構あるから
漫画なりSSなりは流行ると嬉しいのはわかる シュティレちゃんと合体ロボットみたいに合体してえなあ シュティレちゃんから漂うコスプレ臭は好きよ
多目的トイレでオフパコしたい シュティレのアーマーの隙間から僅かに見える脇がえっち ハイレグビキニアーマーぽいの好き
ドラクエ3の女戦士がももひきみたいなのはかされてダサくなったのが辛い クルスタ割と宣伝になるならグッズには寛容な気もする
とある絵師がお願いしたらPixivのファンボックスの特典にクルスタキャラのグッズ付けていいって許可貰えたらしいし 昨日からの交流会開催中アピールは草
効果あるといいな >>151
カティア裸で四つん這いにして散歩するのは特殊じゃないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています