【FANZA】ガールズクリエイション Part117【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミストレとかでもやってるんだっけ?課金限定一枚絵
運営の人そこまで考えてやってないと思うよ メモリーは姉みたいに毎回売る癖にどんどんインフレして行くようになってから文句言え >>484
絵を売るのは花やミストレの前例があったからメモリーが実装された時点で課金限定も来るのはほぼ確定してた
徐々に性能上げてそれでも性能だけじゃ売れなくなったら寝室付きを万単位で売り出すまでが一連の流れ 1枚絵メモリーじゃしこれないからいらない 課金限定スタイル売り出したら少し悩む サンソがLV97だったからアンジェラはLV194ンソ 他所のゲーム見てる限り
絵を売るのとかキャラを売るのの前段階だしなぁ……
列車とかは定期的、モンむすとかは毎月5000でキャラ売ってる モン娘はスキン商法とサブスキル商法も割と早いうちからやってるからなあ まぁ昨日は連休最後でどこもアプデしなかった中での一位だから
初日の退魔抑えた上での一位と比べて実際に感謝半分なんだろうさ どうせキャラコンプできないんだからほぼ見ない絵とかどうでもいいだろ 今回は記念にメモリー買ったけどメイン追加ごときで売られても買わんな アニバで盛り上がって人気1位連発とかガークリらしくないなと思ってたら1500石入っててガークリらしいケチ臭さになんか安心したわ まぁ及第点ってところだろう
1000じゃないだけマシ ここの運営なら一回でも1位になったら今後1000にするからな 1日の1位は1周年期間の特別な感謝で今日は1周年期間の感謝だからな、特別さが違う 有償消えそうだから課金したやつがたくさんいて今日1位説あるよね いつ消えるのか知らんけど、ちょっとお金追加して今のピック無し限定復刻のやつ引くのがいいんじゃねとしか あ、間違えたあれはDMMポイント直消費だったな
他に何か有償つかえるのあるはずさ多分きっとめいびー 1000ぴったり使うには期限までにイマか復刻のステップアップで500ずつ2回に分けて消費するくらいしかなかった
警告出てきてからだと多分もう遅いから350以上足せる少額の課金方法さがして2倍の復刻ガチャ引くくらいしか消費方法ない 普通のゲームなら○個足して有償系引くとかも考えるけどピンハネゲーだから中々丁度良くならんのよな 350有償石買い足して復刻2倍ガチャの有償初回回すのが一番いいと思うけど
350有償石ってのがこれがまたキラキラの一番安いやつくらいしかいいのがなくて既に消えてるんじゃないかな
常設の有償石買うくらいなら3000円のアニバログボ買って残った有償石は次回イマージュとかで使うようにするのがいいんじゃない? やっぱ買い足しくらいしかないか
まあここのガチャ割と緩めだししゃーないか まあ、イマの有償で2回引きとかやっても出ないし
ドブに捨てたと思って忘れるってのも手よ おう笑ってくれ
普段は朝夕入ってるんだが今日は朝入れなくてとうとう感情資源があふれちまったんだ・・・
この世には絶望しかない 10円の端数のために高い金を捨てる意味はあるのか一度考えてみてください そういう馬鹿な人がいるおかげで10円セールがあると思うんだ はせって実は有能なんじゃない!?…いや、ユーザーがはせ以下なだけか… アニバパックより月パス3000の方がお得じゃないか 損を回避するためにより損をするっていうギャンブルで破産するタイプ はせってただのお飾りじゃないの?
今更あいつの手柄にされちゃたまらん 俺も70円ちょっとの端数があと40時間くらいで消えちゃうから500円くらい課金してガチャ回すかなと思ったけどやっぱ止めた
ログインする度にあと○時間で消えますって警告が出るがちょっと鬱陶しい 年季が入った柱は恒常無料100連でもポテ餌増と芸術家の凸進むか?程度なんだから新規狙いでケチらずやれば良かったのに >>532
これって自分にとって不本意な順位アップの際によく使われる表現だけど
実際には死にかけのソシャゲって上がる事なくそのまま死ぬよね youtubeでガークリのCMが何度も流れるな
何度も聞いちゃう >>535
双子は死にかけのころ53位→1位に上がってた気がする 自分が追ってたサブゲーは全部ズルズル下がり続けて順当に死んだな
死ぬ前に上がるのって所謂豪華アプデ直後に重要なお知らせが来る伝説パターンじゃね 取り合えずはっせが2周年について明言してたし
これで途中で死んだらその分ネタに出来るだろう ジェミニ死んだ時はしばらく立ち直れなかったな…
リオースで再生すると知った時はまた会えると思ったのになかなか始まらない
ルミナ来た時は嬉しかったけどもうかなり下の方に落ちちゃってつれぇわ OPは曲もいいよね
エロゲ全盛期を思い出す曲調で好き ショップの交換でこれやっとけってのある?
金でキャラの経験値アップは買った
金がどの程度貴重かわからんので止めてるけど、使っていいなら
全部交換したいくらい イマージュレベル80を優先して目指す段階ならそのEXP書の交換しても良い
それ以外の交換は金の方が貴重なのでやるべきではない >>546
キャラ専用装備の強化などに銀貨めっちゃ使うから
なにか明確な目的がなければ銀貨は残しておいた方がいいと思う イマ書はイベントで余ったポイントでたくさん仕入れられる
そこでも金との択一になるがまとまった数大量に欲しいならそこが狙い目 >>546
最終的には金が一番余るけど、中級者ぐらいだとアクセの強化で足りなくなりがちではある
月末の収集活動イベントでは、ショップ交換の分もポイントが入るので、強化素材は交換しないでおいた方が良い アクセの強化に必要な金額からしたらショップの交換品なんて端金みたいなもんだしそこまで気にする必要もないと思うけどね
ただ、上でも言われてる通り基本的に余る
インスピ強化はまだ未着手だけどやりだしたら結晶は足りなくなりそうな気もする 金余らせてる人は収集じゃなくてボックス優先の方がと思ったが、全部ランキング入ってる様な人なら余裕で金余るか >>553
でもイリス実装される少し前の3周年時点の生放送では色々やる気満々だったんよ
最後もボイス無し寝室とか立ち絵だけ上がってた新衣装とかもあったし
GBMや要塞の負債に巻き込まれて一旦全部終わらせて整理せざるを得なくなったのだと思う、正直会社潰れたかと思ってたくらいだし カンスト柱みたいにずっとイベント上位走り続けてる人みたいな特殊なケースならともかく、そうでない人が大部分だろうしこれから先インスピやリサーチショップで毎月ラインナップが変わるであろうことを考えると現在金余ってても全然油断できんのだよな このゲームのホーム画面なんたらのアトリエみたいな感じのBGMだな >>554
ルミナはなぁ……イベストは相変わらず笑えるが、やることもあんまりないし特攻ありきレイドボスがメインコンテンツ化してるのが…… もう美術品2倍は来ないんかなぁ
周年で来ないかと待ってたけど
今だとクリスタルと砂時計あるから厳しいか 久しぶりにダンジョンを一括でないやり方でやったら、
キャラ同士の会話が始まってそういやこんなのあったなと思った 最近フロア1〜5は最速で通る為に自動使ってないから掛け合いを良く見る ちゃんと毎日工房回してるのに星5イマ月に1体出るか出ないかなンソけど… そんなもんだよ
体感だが、990辺ブッコしてるよりall100からのが出る 芸術品狙いで☆5クリ使った時に限ってイマが出るンソ!やってるな?ンソ /
これは、すごい!!
今日は★5イマージュ確定チケット×1が当たりました!
\ ☆5スタイル確定チケットだった
明日で終わりか
10000石欲しいなぁ… 銀☆5イマ確定→銀☆5半券→銅フォーク500石→銅蹴り300石→銀☆5半券→金プレチケ100ンソ
石以外嬉しくないンソ アルテちゃんってピカソって聞いたけど、だとしたら永遠に記憶戻せなくない? >>571
明日で終わり…
ところがどっこいアニバログボは後半があるんです!!!! 石300石300回復中石300チケ100石300ほとんど銅だったわ ★5スタイルチケット
結局最後まで石10000は来なかった 一万石が欲しい方向けにオススメのショップがあるンソ 毎日最大100連無料とはいったい・・・・うごごご!! 強化のイマージュ選択で入手順にして1体ロック外したら勝手にレアリティ順にもどるんだけどなにこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています