【FANZA】ガールズクリエイション Part117【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピンク出てケッ とか思ったらキックからの石500
あれ? あたりじゃん
箱色と演出の基準がマジわからんな いま見たら今回のイベント参加者4万人超えとるやんけ
ガークリ復活きてるな 2日連続で薬だったわ
流石にもう2度と課金はしないな 4万人もやってるのか
1位取ったのも操作じゃない可能性出てきたな チケット30枚だったから実質10000石みたいなもんや(ハナホジー うおおお!ついに石きたっ!300石うおおおお!
…アニバでこれで盛り上がると思ってるのか? 基本運営は生暖かい目で見てるだけだけど今回のログボだけは認められねえぜ(アルテキックからの薬2回目) 課金柱たちが帰ってきたのかこれはめでたいな
チンクルとコラボしてガールズリクリエイションイベント始めようぜ やっぱコラボするならアルテか?ロダンちゃんも好きだからどっちも来て欲しいよ
こっちにはクラウディアください コラボはラファエロとボッチ?
ヴィーナス繋がりの二人が行くんじゃない?
来るのも当然ヴィーナスは外せないでしょ
後向こうで芸術的要素あるのは軍神か天使
死神もありかな? 後一日だけど前夜祭ロクボに比べてアニバロクボはかなり良い引きだわ
石300 石500 スタイルチケ×2 チケ100 チケ30
石10000は出てないけどかなりの満足感 復帰勢だが再行動イマージュ強すぎ
なんでもありになってる ただこのゲームコラボに向いてなさすぎるからな
コラボキャラとしてスタイル出てきても産廃確定だし
イマージュは元が絵の化身だからイマでは出せないし 銀箱→ヴィクトリアぶっぱ→チケ10枚
当たりなのかこれ? >>607
キャラも元々芸術家だしコラボキャラがすでに居る時点でおかしいんだから
コラボはイマージュでも良いのでは?むしろイマージュのほうが良くね?
キャラだとレイヤー追加出来ないコラボはゴミ確定だけどイマージュなら使い続けられる 新アクセのおかげで4歩はいなくなったし追加行動を並べればもう移動力1歩の差とか気にしてるのは馬鹿らしいんだ
これでマップがより拡大するならともかくその予定もないから引いていれは完全に高みの見物 ガルシンコラボ第二弾は音精から演奏家になったし次もまたスタイルで確定か 今日の演出一番凝ってたわ
天使になって弓打つのではなく、なんか投げつけて箱開ける感じ
中身は300石だけどな、うん、そう、1連分の石 そこには継承されてポテとして生きるコラボイマージュの姿が >>607
ボン強いよ
マティアも回復最強だし対風以外だとスタメン級
ドナの出番ないなったよ まあ、「空想が具現化した」のがイマージュなんだから
異世界の奴らをそんな感じでいくらでも召喚できそうってのはある
>>613
それ、周年アルテの一般技法なんすよ アルテ箱イマージュ演出今回は無駄に複数あるのか
ミアヌは激アツでヴィクトリアはそこそこの品であってる?
今日は銀箱から後者で虹チケ1回分だった もうイベント箱もスッカラカンだしやることないよ
これがほんとに周年イベント中のゲームなのか…? 金箱ヴィクトリアでチケ30枚
今後恒常が追加されていくなら貯めてた方が良いよな🥺 サンソが脱いだだけで俺的には大変実りのあるアニバーサリーだった <あらすじ>
毎年恒例のアテネス・オータムアートフェスティバルが開催された。
昨年よりも観光客が増えて賑わう街だが、
いろんな場所でトラブルが多発しており……? >>628
ミケだけ欲しいけど天井させられるんだろうなあダブルピックアップほんと死ねよ >>631
130連目が選択チケなだけ有情なんだぞ 別に天井叩くだけだしWピックでもいい
でも天井までに片方すら出なかったら死ね ログボ演出みんなちゃんと見てるんだな
箱だけ見て毎回スキップしてるぞ 多分スキップボタン気付いてない人のほうが多いんじゃないかな この後アングルブグローセザンヌが全部別々にガチャに出やがるうえに
正月アルテまで告知されてるからミケセキエンとか引いてられないンソ >>628
雷も風も汎用アクセで盛れるようになったからちゃんと育てれば強そう >>636
それでもチンクルと比べられちゃうと高く見えるんだよな
あっちは石を1万円分くらい買うとなぜか限定以外の好きなキャラ1人交換できる異常な仕様してるし 最悪を知っている初期の柱達
戦時中生まれみたいだぁ… なんか恒常チケ沢山貰ってトータルで300枚超えちゃった
運営さ〜んテコ入れま〜だ時間かかりそうですかね〜 >>642
村ゲーのなかで平均値と比較するなら分かるけど特別ゆるい姉と比較して同じじゃなきゃヤダとか言ってるのはただのガキの我が儘なんよ 次のハフバで前のハフバまでに実装された限定分を解放!ってやりそう ダメだ
この天井石はクリスマスのセザンヌボッチおっぱいガチャの為に取って置かないと >>641
デフォルトの通常攻撃がみんな物理だから結局は物理アップ付けて物理スキルで固められるキャラが強い環境は変わらない
通常攻撃の属性を手軽に変えられるシステムでもあればまた違ってきそうなんだけどね >>642
>>646
ぶっちゃけあそこは売上げの前借りしてるような状態だからな
虹メ安売りして首閉めた花の二の舞になるのは時間の問題だと思う なんにせよ頂上に鎮座しとるクルスタと比べちゃいかんわ >>651
9年も続けば首しまっても問題ないな
こっちは3年いけるかもわからんのに >>651
そうならないように凸の上限上げて対策済みなんだよな
ガチ勢はそれで1キャラあたり3万円くらい追加でかかるようになった
普通にクリアするだけなら凸不要なバランスだから無微には影響ない優秀な仕様 >>646
姉ンソが特別ユルユルのガバガバってマジですか
失望しましたはせPのファンにはもともとなってません >>651
お花の二の舞いって実は大成功するって事なんだけどな
そりゃクルスタは皆が溜め込んでるスターで新キャラ交換しまくるようになったら
ガチャ回らなくなって破綻する、まさにお花の二の舞い
でも、何年もFANZAで上位に居続けられるだけで元が取れる
破綻にすらたどり着けずサービス終了していくゲームが9割以上なのに >>657
実はその心配も少ないんだよな
なんだかんだ結石集めるのだけで総合的に結構お金かかるし高効率で買える結石の数は決して多くない(ので集めるのに時間がかかる)
さらに新キャラ実装時のピースセットが一番ピース効率いいから欲しいキャラが出たときにそれを買ってくれるのでちゃんと収益が出る構造になってる クリスマスと正月は確実に引くからその分を残した上でだな
流石に正月までには1天井分は貯まるだろうけど ラファミケモリゾロダンしか引いてないから次のミケ引いたら2月まで引くガチャなくなる 次はミケさえでたら即撤退なんだけど
現実は迷探偵の推理聞かせられるんだろうな
もうアニバな雰囲気はイベ&ガチャ共に終わりなのか サンソ脱ぐのか
脱いだ服クルスタに送ってくれんか? 俺はミケマネブグローと目当てのキャラが見事にばらけてて11月はヤバいわ
乳袋イマージュも少し気になってるし… 戻ってみたけど何から何までテンポ悪いゲーム
オート戦闘の演出飛ばせ
UI遷移もなにやってんの?ってぐらい遅い なんでみんなミケ引きたがってるの
状態異常キャラとか絶対使いにくいじゃない
色も発表されてないし特段エッチな衣装でも無いよな? >>672
スタメンとして使ってる人が多いから
1スタイルで8%くらいステ増えるから技がゴミでも引くしかない
絶技の全体気炎が強いってものありそうだけど あぁ、もうステアップしか見てないのか…
気炎なぁ
変身する時って基本ボス出てからだしザコ敵残ってない事がほとんどのマップで起こるから意外と効果的な場面少ない気がする
そもそも弱点色合わせた方が強いゲームだから編成してても毎回新ミケにする訳でも無いし 気炎と炎フォーム勘違いしてた
一気にボス畳み掛けられるのは強そうだけど…長年柱やってきた者的にどうだろう、いまさら火力足りない事なんて無さそうな気もする
レイドみたいなヤバいコンテンツでダメージレースする時くらいか? アルテだけは何とか全スタイル取ってるわ
ゴッホは夏イベントの星降る夜の誘惑スタイルだけ取れなかったんだよなぁ 事前でセキエン選んだけどドナちゃんに鞍替えしました
今からでも許してやるからクリスマスドナちゃん配布してくんねーかな ブグローは露出狂パンツと来て盗撮か
おさわりまんこいつです 石が潤沢に配られるタイプのゲームじゃないからなあ
ある程度スタメン決めてそのキャラのスタイル追加で回した方が強さの面では良い
手動僧にはなりたく無いし 性癖に刺さるスタイルだけ引くのが1番
手動僧っていっても一回だけやればあとはスキップ出来るんだし
オートで星落とすとしても1番最後のクエストくらいなんじゃないかな 11月 ドナちゃん
12月 セザンヌ
1月 アルテ ゴッホ フェル
は、欲しいから4天井ぐらいは要るか
今1.5天井ぐらいしかないから、もう初回半額も引けんわ
一番欲しいゴッホとフェルは多分バレンタインのだから、まだ貯める時間はありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています