【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1396輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
課金するやつはどうか知らんが引いたやつもほとんど無償石やろ うーん
ポーションでスタミナ回復すると高確率でフリーズするのはなんなんだこれ そもそも見てくれでシコるんだから中身がどんなでも問題ないってだけの話なのでは? ボ訝 両津は業務上横領はあんまりやらないからフェルとは別人だよ >>651
実装されたら即ガチャるような優良顧客が1割もやめたら致命的なダメージではないだろうか >>667 その通りで不満あるのはわかるけどいつまでもグダグダ騒いでいるのは課金してても乞食よ そうやって余裕こいてた結果が今の状況と
為になるなぁ 論理的に話せない頭悪い奴が多いからまともに相手してもダメだぞ 自分は損してないけど、相手が得しているから不満というのは論理的でなく感情論 >>672
ムカつくという感情までは理解するけど、ウザがられてまで延々と愚痴ったり「完全被害者」とか訳の分からん単語まで作り出して正当化しようとしたりはガイジムーブよな
運営が感情に寄り添う姿勢一応見せたんだしとりあえず沈静化しとけと >>672
そんなのが争点と思ってるのが間違いだと気づかない感情論バカ いつまでもグダグダってフォロー(?)も運営から直近で燃料追加されてる案件には適さないな 営業の基本として、客の心情を気にかけるなら
理屈じゃなくてまずは感情だよ
接客のアルバイトでもやれば誰もが痛感するだろう 運営が「引き得ズルい!」とかいう未課金勢の感情に寄り添った結果がコレなんですが
あと感情感情言ってる奴は感情論はき違えてない?
完全なる実数値以外のやり取りは全部感情論だと思ってるだろ 上の者は下の者の気持ちは汲んでもいいが顔色伺ったらあかん 消費者センター案件でないなら、あとは感情論よ
周年でつまらんくって引退して、今回の騒動で面白そうだから戻ってきた俺は感情的にはフラットに近いよ
最初の週にガチャ引いた人が不満なのはわかるけど、違法じゃないし
その後との対応も別に違法性はないよね
だからまだグジグジ言っている奴はバカだよな〜
嫌ならこんなクソゲー早く見切ってしまえばいいのって思ってる 辞めたけど戻ってきたアピールが一番バカというのも分からん池沼 俺は嫌な思いしてないんだからグダグダ言うなよ
ってことか 無課金で美味しくチケット頂いたけど
課金者が金出すんじゃなかった…って事するのはアカンやろね 上客に対する配慮が足りないと言う不満はあるが、このゲームが好きだから上客やってるわけで
上客を騙ってゲームを潰してやろうみたいな輩の方が腹が立つ いつか自分に降り掛かってくるかもしれん案件だからな >>681 俺の文脈を理解してもらえるなら、煽っていることが楽しいのであって、ミストレはどうでもいいんだけど?それぐらいも理解できない頭だからクソゲーに課金しちゃうんだぞw 自分からやめたアピールしつつスレでは現行プレイヤーにいつまでもウダウダ言ってるの敗北者宣言みたいですき ロリキャラのケツと太ももが太い場合ってちーくまとKMSどちらの呪いなのん?(´・ω・`) 痛い所突かれたら突然キチゲ解放したみたいな文になるのマジで負け犬っぽくて面白い
さっきまで俺は理知的ですけど?みたいなツラしてた癖に >>688 まったくな〜
こんなんでもまだ期待している部分があるんだよ
一年ぐらい放置して覗くといろいろ変わっているもんだしね
上の方にも書いたけど、ウィークポイントをもっと絞った敵を実装するだけでも
楽しそうなんだけどね
水鞭編成とか、木銃編成とかどんな風になるのかここでわいわいしゃべりながら攻略したいもんだ
そんな日が来る前に終わるんかねぇ・・・
みんなを守りますの!ってハムハムしただけで終わっちゃうのは物悲しい 周年で引退して戻ってきたって言う割に一年放置して覗くと色々変わってるとか意味分からん 一年放置して今回の騒動で戻ってきたのに憤りを感じてるのは謎だな 本当のキチガイってこういうのを言うんだな
糖質の可能性もあるが 運営から返信きたわ
まあ昨晩のポストの焼き直しだけど、何も無いよりは全然良いかな 話変わって悪いんだけどこういうコラボってどっちから持ち掛けてるの?
あとお金の取り分的なのってどうなるん? そんなんわかるわけねえだろ
ただまぁ村ゲー間ならともかく、縁もゆかりもない作品相手の場合はDMM側がコラボ相手探してきてこことコラボしろやゴルァしてる気はするが 作品とかによるけど基本的にはソシャゲ側から持ちかけるんじゃないFANZAゲーだと親元からの斡旋とかもありそうだけど
向こうのほうから売り込みがあるって話もたまには聞く
売り上げとか知らん 花だとハッセの繋がりでトモセ原画のエロゲとコラボしたりがあったから、基本的にはちーくまとか企画サイドがやってるんじゃないかな?
DMM内での指示(村ゲー同士のコラボ)とか純粋なライターの興味とか(デンズリのあすかコラボ)とか母体となってるメーカーとのコラボとか、いろんなパターンあるよね まいてつは向こう側が「オファーを受けて」って書いてたから明確にミストレ側から持ちかけた形だな グリザイアはフリー素材みたいな扱いだから…
あとはDMMとコラボ先メーカーの関係は月額遊び放題とかセールを見てると何となく参考にできる グダグダウルセェと言ってた奴がいつまでもグダグダ書き込んでいて
人格攻撃までしてて笑うんだがどういう神経してるの まだ言ってんのかよ
今回の690連で新規とおかえりが増えたんだからそれでいいじゃねーか スキル強化のAのやつが全然足らんけどみんなどうしてんの?
HARD周回するしかないん? インフェルノレイドの在庫増やせよ
いっつもゾンビと戦うハメになるんだが >>713
この前の虚無期間で各数時間回して確保したわ オトギしか運営してなかった頃のおバカなKMSのが好きだったよ やめて正解って笑いに来てるの
業者が火消ししてるだけでしょ? >>713
イベでアイテム回収終わり次第そうしてるよ
あと使うつもりのスキルだけ強化するようにしてればカツカツにはならんはず >>674
一番ヤバいのはいつまでも全方向に煽って焚き付けているこういう奴な
全員に黙れと言いながら自分は黙らない、始末に置けない奴 小銭稼ぐ為に急遽シングルピックに直前変更した事が偉い損失になったな 開催期間中盤だしもう課金もあんま見込めん限定ガチャだから損失も少ない的な? >>720
愚痴はほどほどにしないと愚痴を言うだけが目的の本当にヤバい荒らしを呼び寄せるからなぁ これ以上バケモン増えるのは勘弁だな
楽しい話しようぜ、今度のクリスマス誰くると思う?
俺は実装間隔とギャップ狙いでホノルルを推すわ 誰が来るかというか願望を述べていいならクリスマス・ヴォルゴ イメージカラーに緑足すだけで聖夜仕様になれるネネさま所望するね もうクリスマスの話なんかしてると鬼が笑うぞ
というわけでオハナさん 夏イベの水着以来来ていないフライブルクをまたクリスマス枠で >>732
プレゼントするのが希望か絶望の違いしかないからな 季節イベントはイベントひと月〜半月間前から当日までやれとは思う、終わってからやるな カラマチは俺の推しなんでマイクロビキニサンタコスで頼む そろそろ選択式ガチャ来てくれないかな
グリザイアが明日で終わるから期待してる そこはサタンクロスで魔の三角痴態 おぱんつトライアングルドリーマーとかじゃないのか イベストでは全開だったけどサキュバスクロスのキャラシナリオ全然サキュバス設定生かしてないと思ったらママグスクロスだった 自然な流れで車掌と恋人繋ぎするイズリントンかわいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています