【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1396輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
全体的な縮小だけなら個々の順位はあんま変わらんのでは >>949
強がるなよ落ちぶれて苦しいよな?自分がやってきたことの結果だぞ?
ってキミの想像上の運営をここのレスに誰彼構わず投影するからだよ
その冷めた空気はキミが呼び込んだもの >>953
個々の売り上げの減少額の増減が、ランクの上下に跳ねやすくなる ID:czKVY+UI0
↑こいつさあ
↓こいつじゃない?
ID:EDd4IeYe0 アプリ版、どんどん不具合増えていくな
今度は交換所のレイヤー関連ボタンだけ押しても反応しなくてベスチャが召喚できねぇ
ソートフィルタも動かなくなったし… >>957
確かに似てて草
というかワッチョイの下部分一緒だし確定じゃん だよね
自分が脳内で正しいと決めたら周囲全員からツッコまれても発狂して認めない病人ムーブが完全に一致 アプリ版だとボタンの誤爆とか判定位置がおかしいのも地味に面倒
交換で一括押そうとすると下の商品になったりパーティ変えようとするとステータス画面が出てきたり
トレーニングでポーション入れる時にとにかく反応しねぇとか さっきまで元気いっぱいで妄言連投してたのに急に静かになっちゃったな
もし間違いなら鬼の首取ったかのように食いついてくるはずなのになあ ブラウザ版たまにお気に入りクエストの並び替えとか出来なくなるんだけど俺だけ?
一番上の段の右をクリックしても左が選択されたりする 頻繁に並び替えしないからわからんけど俺は覚えがないな 完全に出てこなくなったし同一人物と判定するね
目の前の数字として疑いようもない落ちぶれっぷりをどうして否定して暴れるんだろ?
この村ゲーが心のよりどころの人生なのかな? >>958,963
鯖がおかしいとなると思う
重いのか弄ってるのか知らんが処理できてない ぶっちゃけ場末のDMMゲが4年5年続いた状態で1位になるのってどれくらいのタイトルならいけるんだ? 一姫の運用について知りたいんですけどCP5以上の時のコンディションバフはチャージ1回でたまるとしても基本無視していい?
それとS3スキルにはポジ4のsp回復がないからイズイズと組み合わせるとして一姫とポジ4は1T、2T目はS2使って3T目のトランスに合わせてS3使うって考えで合ってますか? >>964
>>967
あざす
俺だけか
何回かリロードすると直ったりするから良いんだけど 790連バラマキとか今までソシャゲで見たことないレベルの補填だけど新規あんま増えてないのかな
ブルアカのヤケクソ補填並みに話題になれば良かったけどそこまでの話題性もないか 何の気なしに覗いたらマジモンのアレが発作起こしてた
しかもスレ序盤から居た
ソシャゲのスレってたまに病棟から抜け出してきたようなのが混ざるんだよね
ここは大人しかいないし平和な村だと思ってたが湧くのか… ベス茶はなんか入手した時
「今まで拘束されてた」とか「イマから入隊するんでよろしく」とか言われててなんというか、その アイゼングラート編後編とかいう存在しないメインストーリー
初期ベスチャのヤクーツクに対する態度とか初期イズリントンの姉と一緒にするなガチギレといい路線変更が多いんだよ
ミストトレインだけに でんちゃ!でんちゃ!👴🏻📷パシャパシャ
べすちゃ!べすちゃ!👴🏻📷パシャパシャ >>980
ベスチャのあれは反抗期じゃね?
イズリントンのあれは反抗期じゃね? >>974
ベスチャに限ったことじゃないが馬鹿の一つ覚えみたいに太もも太くするのどうにかならんかね 尻と太ももはでかいのは好き
ただ最近のグリッドマンの六花並になると無理 デカいのがデカくなるぶんにはOK
何の理由もなく無いのを膨らませるのは絶許 太ぇって!!!
ベスチャの過去レイヤー見比べてみると他もムチムチしてるな
とくにSの温もりを求めてとか、あとサンタもなかなか 10人いて1人2人くらい太いならいいんだけどね
まあミストレはそこまで汚染されてない方か トカチですら他ゲー基準だと貧乳だしな
いい加減度を越し過ぎだとは思うけど シモアマヅはなんか若干ほっそりしてきた気がする
そして母はむっちり 超巨乳もアレだけどウエストより太い太ももとか違和感が先に来る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 4時間 38分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。