【FANZA】ティンクルスターナイツ Part381【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いうほど強いか?とは思うけど弱くはないよねリーパーくん >>82
前回ノクバ無効無かったんじゃないかな
前回苦戦した覚えないし
今日はとりま地獄クリアで終わらせたけど正解ワカンネ 逆に編成聞いてきてるやつの編成が知りたい
どんな編成してるから勝てない? wiki見たら前回もノクバ無効だった
あるぇ前回どうしてたっけなあ 毎日2回もうめんどいから超地獄1回クリアしたら以降は地獄オートで流してるや 前回とそのままで勝てたからあんま気にならんかったわ >>85
クリ紅明マムアイリキサナクリヨミとかラビトリュバレせつ水マムトリファとかラビトリュバレせつ黄昏クラ無印クラとか
たぶん前回は何かの編成コピーで終わらせた気もする 最初の二人ユニゾンだけで撃破、とは流石にいかんけど5人一巡で倒せるくらいならいいかなって律儀に殴ってる 昔ながらの魔族パですらロケスタGODさえ取ったら後はリーパーくんに手番回らんから
強いも弱いもなくね 昔ながらの〜とかいつもの〜とか言われても色々あるので編成全部出してよってなるww 地獄やるなら超地獄やってリタイア保険でええんやで一回だけど ノヴァ穴水マム水アム水ルルカハロヒトリちゃんでかわいーしてるだけでも勝てるぞ
前身スキルや打点出すアタッカーの装備上げきってないんじゃないのか ノヴァサーシャ使いたいけどまじでガーゴイル以外じゃ微妙だな いつも通り水🍆ノヴァ姉ちぃアルモサチプリムラドーンでおしまいです
ノヴァ姉EX2を二回くらい+他のバフ1,2回でワンパン出来る カウンターデバフのあった亀さんが唯一強かっただけで、行動出来ないと何も出来ない他ボスはただのサンドバックなのよ >>94
ハロヒトリおりゃん!
装備は上げ切ってない前回クリアがあるからどうだろうってなってる
廻せるなら装備上げてなくても倒せるはずだし
トリプルナスに何か加えてどうにかしてたような記憶がなくはないけど前回まじどうしてたんだ 前回地獄クリアで終わらせてた気もなくはない10月のログ漁ってみるか 解決したった自分で真っ先に(3日目に)回答出して忘れてたわww
https://i.imgur.com/DZzkZwT.jpeg 光魔族運用するとプリムラのEX1にダメージついてないの地味にきついんだよな あーはやく新アニマの寝室見てぇ
あの体型がたまらんねん 試してみたら夏お姉ちゃん→水マムでも可能だた
これで心安ら蟹逝ける どの交流会もリオと11〜13ctのSPDユニゾンからリオEX2→シャルレーヌEX 1→水着orノーマルウィステリアEX2→🦍EX2で終わらん? シャルとジュリエッチちゃん並べたい派
ヒーラーステの稼ぎ能力でSPD並の初動なの偉すぎる >>69
ありがとう
リーリアのEX2・・・こんなに強かったんだな 水リーリエ実装時に謎にsageられてたけど被ダメデバフに水/魔族バフ+ノーツ移動10ついてて何が不満なのか理解できなかった
ノーツ10移動の価値がわからんアホばかりだったんかな >>109
なんで他人煽るのに名前間違える隙を作るんだよ まずリーリエという架空の巨乳の存在を幻惑魔法で出現させて、リーリエは巨乳という認識が広まったところで解除し
名前間違わないでくださいよセンパイ☆で巨乳のリーリアになりきる作戦だぞ クルスタとポケモンコラボでリーリエ持ってくるのは有能
リーリエとポケモンバトルえっち かわいい後輩にえっち♡って言われてない魔王様なんていねぇよなぁ?
https://i.imgur.com/FBYDY2y.jpeg >>120
可愛いけどホームで武器持ってないモーションが不自然すぎるんよ でもこのリーリエちゃんってキャラ、人気キャラクターですよ
水着衣装まで貰っちゃってる リーリエが博士とやりまくる薄い本のシリーズは毎回買ってたな リーリア エロでもリーリエ エロでもえっちな画像はたくさん出てくるから似たようなもんじゃろ >>128
いやなんか未発売の同人エロゲと学マスのリーリヤが出てきた 実装当時に水煮リーリアは弱いとか散々書き込んでたやついたよな ちょっと考えれば味噌に漬けた方が強いのぐらい分かるのにな リーリエ
リーリア
リーリヤ
わかんにゃい……わかんなくなってきた…… リーリエのポケモンカードそういやまだ100万くらいの値段つくんやな まぁリーリアは強いけど、その前にわかりやすく強い水着🍆出てたのもある リオのハイレグを見ると某大都会の覚悟ハイレグもきっと流星市国なら難なく受け入れられるだろうし変人扱いも受けずに済むはずと思った
わっぴー 明日のアニマ先輩が魔族パを1ランク上げてくれるのを期待してる アナ「リーリアさんのあだ名はりーぴゃんでどうですか」 うーん、炎神パを考えていたのに炎属性がアナとフランしか残っていない アニマ本当に楽しみだわ
キャラも声も体も全部好き
こんな素晴らしい錬金術師が下水道って呼ばれそうだった事実 そろそろ流星と新星と極星と附属を分けたり
人間と神族と守護天使と古代天使と純魔族と魔女をわけたりしてみてほしい
ガチャとか 魔族の方たちは某ドラフを見習って身体作りに励んでいただきたい 魔族はスケベな格好着てこそ映える 天族はスケベな格好着てこそ映える ミルフィーはCT早くて動けるデ…いやふくよかな女性です アニマは何もかもツボにはまって可愛い
人みたいな口とかケツみてえな口の時とかも全部好き 俺はツボにハマってないけど薬で母乳出してくれたらハマると思う アニマ嫌いじゃないけど好きでもないから、引くかは寝室の内容しだいかな アニマは逆にシンプルなラブラブえっちだとクソ抜ける気がする オホ声!アナルプラグ!よだれ!おしっこ!うんち!母乳 おやおや、なんだか生えてしまったようダ
仕方ないナ 媚薬ぶちまけた研究室で汗だくになりながら杭打ち騎乗位してくれたらそれでええよ
眼のハイライトがなければもっとええ 女の子に生やすならその分男に生えてる本数増やせ委員会 アニマはキャラ的に無いとは思うがまだ水と光の次世代DEF枠が埋まってないから油断はできない >>162
使用済みのゴムがたくさん転がってるんだ
もうゴムなくなっちゃったヨみたいセリフもいれるんだ アニマはなんか無難に雷魔族のWバブになりそうな匂いがする たまにアニマの腰についてるのが使用済みゴムに見えるときがある 魔族はそこそこ強いからアニマは最悪エッチな寝室だけでも元を取れる
満を持したノヴァアナが神族必須ってわけでもなかったのが少し残念
神族は人数も少ないから結局ほぼ固定なのよね 最近衣装替えが属性同じままだからもっと変化つけて欲しい
雷魔族は数少なすぎるから今回はそのままでもいいけど 今日初めて知ったがDMMで購入した有償石ってリンゴで使えないんだな
2000石の内900石が期限間近で使おうとしたら持ってないよって言われたわー おれはシュティレとかサチとかエルゼリーデとみたいな一見すると母性を放出してない子がふとした瞬間に垣間見せる母性にオギャりたい どっちかというとリンゴ初めて持ったんだわ
泥のほうが使いやすいなあとは思う マトイちゃんからは母性を感じる
俺の母になってくれる女性だ 今はやりのWバフ系はCT最大が20だから使いにくいんだよな
(CT11始動の7ノーツ前進で引っ張り切れない可能性あり、15%短縮時に7ノーツ前進で引っ張り切れない可能性あり等)
総力戦100位はエンジョイ勢だからどう考えても無理なのでバフ量少しぐらい増えたところで・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています