【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1397輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前にギャルの童貞狩りという体でヒットしたエロ漫画の竿役が色黒ムキムキのスキンヘッドだったときはどこにぶつけていいかわからない謎の怒りが湧いたものだ オタクに優しいギャルとティラノサウルスは同義だって偉い人が言ってた やっぱり信じられるのはオキュラスちゃんということですね >>349
毛が生えてるか生えてないかで議論が絶えないってこと? あなたのいうつまんないとは、キチガイがいないということではないでしょうか?
つまりあなたも同類ということではないでしょうか? 虚無期間中はいつも懐古爺が湧いてスレチ雑談するイメージ レイド終わったから報酬回収と副官出し直し忘れないようにな イズリントンSSR来たしママヅのSSRもそろそろ来るかな
できることならママカワ引き連れてきて欲しい オブジョイトイクロス欲しかったけど、流石にコラボで尽きたわ。 ソシャゲのスレなんて大体そうじゃね
スレチだのなんだの言うのってもう大昔の話だと思うわ ヨシノ育てたいんだけど、どの服が強いのん?
桜の下でお弁当食べているやつ? 雑談も出来ない閉鎖的なスレのほうが嫌われてないかな するなは息苦しいが、乗っ取られては本末転倒ではある
アイギススレとかな 話題もないのにそんなこと言われても困るわな
ならゲームの話題振ってくれって感じ ゲームの話をするなら夜に来たらいいよ
関係ない雑談や過去の蒸し返しや揚げ足取りを昼間から始めるのはどうせ同じ奴 話題がないからって全く関係ない話をするのも違うだろう
何かしらレスし続けなきゃいけない義務でもあんのか 15日メンテだから14日まで何も無いし、コラボ予告関係のデータが入ってない事は確認済み=キャンペーン無しなのは分かってるからな >>374
そういう人らは俺がこの過疎スレを盛り上げてあげなきゃ!
って思ってる ダメだしレスで空気が悪くなるのあるある
更なる悪循環 文句言う割にミストレ話も振らなきゃ他のミストレ話にも乗らないのな
>>367
1レイヤーを育てて終わりってゲームじゃないけど強いて言うならそれ
クレープ持ってるやつが一番出番ない印象 お次はなんですか?
夢オチで終わったバカイベントだったな 次のコラボとか弾自体が弱い上にこの惨状の後では悲しい結果しか見えない まいてつもワルロマもつり乙もあおかなも知らんかったから
金色ラブリッチェの強弱がピンと来ないのよね…過去最弱レベルなん? アニメ化してないエロゲ全然分からんわ
たぶんそういう人多いと思う 対魔忍>越えられない知名度と人気の壁>まいてつ、あおかな、ワルロマ、つり乙、グリザイア>デイズ>金なんとかなイメージはある キュリエイトはマイナーでも人気あるんだろうなってわかるけど次のはちょっと 何なら対魔忍とグリザイア以外でデイズだけ知ってたわ
つべでちらほら実況してるの見かけた >>387
金恋はまいてつとかと同じ位置やぞ
多分知らない作品だからからその位置にしたんだろうけど DMMゲーになったこともDMMゲーとコラボしたこともあるゲームを知らないアピって一体生何がしたいんだ? ハロウィンイベント終わったなら
さっさとそのクソ重い背景撤去しなさいよ >>381
元ネタもストーリー仕立てになった後半のネタバレすると、時代を飛んで歴史修正からの
誰もサメ竜巻を覚えていない修正後の世界でハッピーエンドを迎える話だからな キュリエイトはバニーガーデンで知名度爆上がりしたな 一応、まいてつ・ワルロマ・あおかなそれ以外の間にアニメ化の壁とかある 素でまじ恋忘れてたわw
まあまじ恋はグリザイア枠で知名度はあるし、はせPの縁でコラボしたって判ってるしな エロゲあんまり知らないから名前ぐらいしか聞いた事がないのばっかだわ 調べたら金色ラブリッチェ割と凄いんだな
某誌で15年不動だった人気キャラ投票1位を引きずり降ろしたとか
我ながら現金だけどちょっとコラボ楽しみになってきた てかsao役どしてん?
あんま良くしらんけど、浅葱さんって昔殺された婚約者一筋とかじゃなかったっけ?
ゲームだと当人が主人公で負けてやられるのだったから特定相手とか居なさそうだったし 知らんエロゲのコラボは虚無な貯石期間、そんなもの連発されたら止めるしかない >>403
RPGだとギリ存在は示唆されてた気がするけどその程度
ただの(行き遅れ気味の)フリー女性って感じ 狙撃とか暗殺とかならPhantom of Infernoとコラボしてもいいんだぞ!(大傑作) 新ベスチャ、キャラストの並び的に最古のS確定かな
まあ最初のSが水着?とは思ってたけど
そんなん言ったら季節キャラでもないのにSSが水着とサンタだけとかいう子もいるんですけどねご主人! 大手のソシャゲ撤退続いてるけどミストレは終わらないよね? てか経験値キャンプのタイトルがnullになってるの直さないのな…… 補填と方針変更?の作業で手一杯なんじゃろ…
まあ多分参照先の指定ミスってるだけだから秒で直せるよね?とは思うけど イベント武器山ほど手に入ったけど全部売っていいの? メインで紅葉以降の装備集められてるならイベ装備は基本不要 >>418
自動売却しときなよ
記念で集めてるなら一個取得設定すりゃいいし 自動売却設定ホント便利だよな
新しいステージで前の設定コピーできればなおいいけど どうせ毎回同じだし 同じドロップ品ならコピーされてなかったっけ イージーで出るゴミとか サンディエゴは寝室いいけど天啓のは寝室あんまりな感じで ハロウィンですらスルーされるようになったからって… 好きな人には申し訳ないけど夢見りあむの劣化コピーにしか思えない 第7回総選挙で153/159位
思ってたより人気なかった パステルピンクとブルーのツートーンってテンプレのひとつだしね そういえばサンディエゴはハロウィンに特化したようなキャラ付けだっけ
もう詳しいことは思い出せないが コラボキャラはまいてつ組とかルナ様みたいに使えるレベルにしてほしいわ
有償以外微妙だから知らないキャラだと引く気にならん ミストレやってんだからミストレじゃない奴に力持たせんな派も多いから無理
そもそもコラボは新規参入がメインだし
だから乱発しちゃ駄目なんだけど 新規参入メインなら乱発してよくない?
沢山新人来てくれるんでしょ? コラボで来た新人が定着するなんてナイーブな幻想は捨てろ(まいてつ車掌談) コラボの新規定着率は1割未満と言われてるらしいからな
さらに連発すると既存ユーザーが逃げていくぞ コラボに限らず定着なんて簡単に誘えるなら業界活況もいいとこだわな 今のところ面白いからやれてるけど強化とか全くわからんからとりあえずイベント回して寝るゲームになった 1日1回起動してデイリーやってミッション回収して副官セットするを毎日やるだけ コラボ直前キャンペーンがないってことは今月は金ラブコラボ無しかな? 今の無課金装備セットって何がいいん?
蒸気2、コスモ1が一番ダメでる? >>444
紅葉:蒸気:紅葉でやってるわ
もう違いなんて誤差じゃね 蒸気2セットでの素ステ200位アップ、コンデ5%より
紅葉のダメ10%、エレバ10%の方がダメでるんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています