【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1397輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
864だけど引いてきたので試してみた
予想通り3回攻撃の時でSP9回復する事を確認
リンクして3回攻撃を当て続ければ永久機関出来るけど、途中で撃破して1ー2回攻撃で終わるとSP回復が足りなくて成立しなくなる
周回に使うには微妙
強敵用に使うのが良さげか あえ、30連分だから9000石かと思ったら12000石きてる
40連だったのか…?ゼロは何も答えてくれない… 余のリンクスキル効果やアビリティが複雑すぎるのだ余
余&朕パーティがいいのかね やっとnull直ったのか
だれも気にしてなさそうだけど お!ちゃんと42連分返ってきた
やるじゃん
でも有償石は使わない嫌がらせするから全部返せよ
終わりそうだし EX、魔防上げてきたが相変わらずハイエナネピドーのインタラプトだけで終わるレベル
あと、行動回数じゃなくターン数で制限せいよ、複数攻撃が持ち味なキャラが物理に多いのに全殺しすぎる 上げてきたがって、今回は単に物理のターンなだけでは… うどん使って弱点付ける全体6持ち単騎で雑に突っ込んでも3手SS取れるんだが物理死んでるか? 試練6、第一形態抜けるのに全体攻撃編成にしてるからパワー無いのに、第二形態チンタラしてるとコンディション積まれて殺されて困った
ガチ勢の情報待つか 自分もアンタッチャブルだな
森の方で武器種指定もあるし
試練は多分フラン使えってことだと思う
過去にも1体ならダメージアップ居た気はするけどそんなもん覚えてない 190連チケでメダル19000からみちる交換して4000
手元に8800あるから48連回してて14400石帰ってきた、ここまでは一致
ただ、有償1500石10連と途中までの単発おはガチャが混ざっての48連だから
14400石使ってない気がするんだがな 試練6なんじゃこりゃ
よーいどんで全体デバフからの全体攻撃3万以上喰らって即死全滅とか
こんなんどうやって戦うんだよヒントもなんもねえし ボスより先に動いて雑魚をブレイクすると敵のバフ消えて耐えられるようになる
それでも雑魚の単体が結構痛いの地味にきつい 敵より先にうごけん
イベのEXもw1からして全体攻撃で一手キル出来ないし
もーーーーーーードンドンドンドン面倒くさくなってない??? >>974
ネピドーとかならそのままSSとれたよ
ユルユルじゃない? >>975
どくたぁにアリサカ持たせて魔攻アップの装備付けて
いるだけで魔攻上げるキャラを編成に入れてクリア出来た
このゲームキャラが多すぎて誰がどういうアビリティ持ってるか把握できん イベは魔防高いんじゃなかったか?
EXの方は見てないけど初期フランに光全体持たせただけでも倒せた 試練6挑む段階まで来ててイベexそれってどんな編成してんの 速さ7000とかいう狂気のステータスを全く上回れてないから挑む段階にすら至ってないぞ 運営ってマジでミストレを10年続ける積りなんだろうな(´・ω・`) 続けるつもりなら、乱雑なUIとスタミナ周りのバグとっとと直してくれませんかね… イベントBGMは節目以外もう新規で作らないのかな
確実にコストダウンしてきている 敵全体の速さを下げるリンクスキル使うのはダメなの? 今回のガチャの新キャラ二人って強いんですかね?これ
石はあるんですけど今からクリスマス正月だから悩んでます 強いところ揃ってたら仕事先はある
単独で強いものではない
ただし、こういうのを揃えないでいいコンテンツしか遊ぶ気ないなら
すでにゲームクリアおめでとうって環境に来てるぞ よくぞゲーム内最高難易度の母穴をクリアしたな
→報酬として育成する権利をやろうって割と意味不明だよな 割とってか完全に意味不明だよ
ロマサガみたいに負けても成長するならまだ分かるんだけど フュッセンは問題があったら射殺して構わないという認識のムルマンスクちゃん やっぱアプリ版はデスクトップでも不安定だな
出先で使うスマホ用にしか用途がない…… だからみんなママをもとめる
あ、コスタリカとペトロパブはまじかんべん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 19時間 49分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。