【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1397輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
15日メンテだから14日まで何も無いし、コラボ予告関係のデータが入ってない事は確認済み=キャンペーン無しなのは分かってるからな >>374
そういう人らは俺がこの過疎スレを盛り上げてあげなきゃ!
って思ってる ダメだしレスで空気が悪くなるのあるある
更なる悪循環 文句言う割にミストレ話も振らなきゃ他のミストレ話にも乗らないのな
>>367
1レイヤーを育てて終わりってゲームじゃないけど強いて言うならそれ
クレープ持ってるやつが一番出番ない印象 お次はなんですか?
夢オチで終わったバカイベントだったな 次のコラボとか弾自体が弱い上にこの惨状の後では悲しい結果しか見えない まいてつもワルロマもつり乙もあおかなも知らんかったから
金色ラブリッチェの強弱がピンと来ないのよね…過去最弱レベルなん? アニメ化してないエロゲ全然分からんわ
たぶんそういう人多いと思う 対魔忍>越えられない知名度と人気の壁>まいてつ、あおかな、ワルロマ、つり乙、グリザイア>デイズ>金なんとかなイメージはある キュリエイトはマイナーでも人気あるんだろうなってわかるけど次のはちょっと 何なら対魔忍とグリザイア以外でデイズだけ知ってたわ
つべでちらほら実況してるの見かけた >>387
金恋はまいてつとかと同じ位置やぞ
多分知らない作品だからからその位置にしたんだろうけど DMMゲーになったこともDMMゲーとコラボしたこともあるゲームを知らないアピって一体生何がしたいんだ? ハロウィンイベント終わったなら
さっさとそのクソ重い背景撤去しなさいよ >>381
元ネタもストーリー仕立てになった後半のネタバレすると、時代を飛んで歴史修正からの
誰もサメ竜巻を覚えていない修正後の世界でハッピーエンドを迎える話だからな キュリエイトはバニーガーデンで知名度爆上がりしたな 一応、まいてつ・ワルロマ・あおかなそれ以外の間にアニメ化の壁とかある 素でまじ恋忘れてたわw
まあまじ恋はグリザイア枠で知名度はあるし、はせPの縁でコラボしたって判ってるしな エロゲあんまり知らないから名前ぐらいしか聞いた事がないのばっかだわ 調べたら金色ラブリッチェ割と凄いんだな
某誌で15年不動だった人気キャラ投票1位を引きずり降ろしたとか
我ながら現金だけどちょっとコラボ楽しみになってきた てかsao役どしてん?
あんま良くしらんけど、浅葱さんって昔殺された婚約者一筋とかじゃなかったっけ?
ゲームだと当人が主人公で負けてやられるのだったから特定相手とか居なさそうだったし 知らんエロゲのコラボは虚無な貯石期間、そんなもの連発されたら止めるしかない >>403
RPGだとギリ存在は示唆されてた気がするけどその程度
ただの(行き遅れ気味の)フリー女性って感じ 狙撃とか暗殺とかならPhantom of Infernoとコラボしてもいいんだぞ!(大傑作) 新ベスチャ、キャラストの並び的に最古のS確定かな
まあ最初のSが水着?とは思ってたけど
そんなん言ったら季節キャラでもないのにSSが水着とサンタだけとかいう子もいるんですけどねご主人! 大手のソシャゲ撤退続いてるけどミストレは終わらないよね? てか経験値キャンプのタイトルがnullになってるの直さないのな…… 補填と方針変更?の作業で手一杯なんじゃろ…
まあ多分参照先の指定ミスってるだけだから秒で直せるよね?とは思うけど イベント武器山ほど手に入ったけど全部売っていいの? メインで紅葉以降の装備集められてるならイベ装備は基本不要 >>418
自動売却しときなよ
記念で集めてるなら一個取得設定すりゃいいし 自動売却設定ホント便利だよな
新しいステージで前の設定コピーできればなおいいけど どうせ毎回同じだし 同じドロップ品ならコピーされてなかったっけ イージーで出るゴミとか サンディエゴは寝室いいけど天啓のは寝室あんまりな感じで ハロウィンですらスルーされるようになったからって… 好きな人には申し訳ないけど夢見りあむの劣化コピーにしか思えない 第7回総選挙で153/159位
思ってたより人気なかった パステルピンクとブルーのツートーンってテンプレのひとつだしね そういえばサンディエゴはハロウィンに特化したようなキャラ付けだっけ
もう詳しいことは思い出せないが コラボキャラはまいてつ組とかルナ様みたいに使えるレベルにしてほしいわ
有償以外微妙だから知らないキャラだと引く気にならん ミストレやってんだからミストレじゃない奴に力持たせんな派も多いから無理
そもそもコラボは新規参入がメインだし
だから乱発しちゃ駄目なんだけど 新規参入メインなら乱発してよくない?
沢山新人来てくれるんでしょ? コラボで来た新人が定着するなんてナイーブな幻想は捨てろ(まいてつ車掌談) コラボの新規定着率は1割未満と言われてるらしいからな
さらに連発すると既存ユーザーが逃げていくぞ コラボに限らず定着なんて簡単に誘えるなら業界活況もいいとこだわな 今のところ面白いからやれてるけど強化とか全くわからんからとりあえずイベント回して寝るゲームになった 1日1回起動してデイリーやってミッション回収して副官セットするを毎日やるだけ コラボ直前キャンペーンがないってことは今月は金ラブコラボ無しかな? 今の無課金装備セットって何がいいん?
蒸気2、コスモ1が一番ダメでる? >>444
紅葉:蒸気:紅葉でやってるわ
もう違いなんて誤差じゃね 蒸気2セットでの素ステ200位アップ、コンデ5%より
紅葉のダメ10%、エレバ10%の方がダメでるんかね wikiやら動画投稿しとる人が検証してないかね
ここでそういうの書いとる人もどうせそれならの受け売りだろうし >>448
編成前の表示ステが5200〜5800くらいだよね今
ステ200って3〜4%でしょ?コンディションも色々なバフに加算になるし5%なんて実際ほとんどあがらんよね
蒸気のセット効果かなり微妙な気がするんだけど・・ HP満タン条件は周回以外だとすぐ崩れるから蒸気2コスモに揃えた >>447
旧SS持ってるなら獲った方が良い
移植でコスト6威力SSSのブレスサイス無条件でブン回せるから雑に暴れられる
持ってなくてもリンク条件とスピード調整して回復担保してやれば
開幕全体3割→バフ×2乗ったSSS殴打→チェインボム爆撃を毎WAVEぶっ放せる >>453
旧もってないから諦めるわ
復刻も当分無いだろうし HP満タン状態が崩れた所でその差で困る事なんてまず無いから紅葉コスモ紅葉でずっとやってる >>452
コンディションとはいえ流石に5%と2%なら5%でしょ
スピード調整したいなら別だけど
>>454
単体でも光闇エレバPTに放り込めば普通に強いと思うよ
うっかり4割自傷するけど 課金武器抜きなら蒸気コスモ紅葉と蒸気コスモ蒸気の使い分け コスモだけ集めきったのでめんどくさいのでコスモだけでいーやって 崩れて困ることがないなら、余計に蒸気武器でいいのでは?
崩れる前提の低いステで殴るより、崩れるものがない前提の高いステで殴る いい装備は何かって話と面倒っていう話は別だからね
いつでも拾えるから困ってから拾えばいいやって考えも一つの手 >>458
コスモは装備するとしても防具だけにしとけ
全身なんて弱くなるだけだぞ >>460
メイン装備はドロ率高めに設定されてるからそれでもいいね >>461
強くないのかもしれんけど弱くなることはないっしょ、シャークロンガチぐらいなら抜けたしなんかランキング目指すようなモチベが残っていようはずもなく このゲームやり込む余地はあるのにやり込む先が無いんよね
せっかく称号なんて都合いい報酬があるんだから高難易度ガンガン作れば良いのに 蒸気装備揃ったからそろそろ組み合わせ変えるかと思ったけど
普段の脳死周回だと紅コスモ紅から蒸コスモ蒸に変えたら結構ダメージ下がったので戻した >>463
このゲーム防具の速度と幸運以外のステはあまり意味がないんだ
コスモの1枠効果だけの為に採用される 特に更新無い日とはいえホモゲーより下の順位で笑っちゃった あのホモゲー偶に1位取るから全タイトルホモ以下だぞ ホモゲー意外と需要あるのすげぇだろ
ファッションホモしかいないと思ってたわ ガチ向けは一タイトルしかなくて、他はフタショタ男の娘とかストレート向けの変化球に近い属性ぐらいだからある意味ニッチの勝利というか 本当の疑問なんだけどあの絵柄ってガチの人に刺さるの?
ムキムキなのに妙に丸っこいというか…
黎明期のBoothで同人作品を人気順で並べると上の方にこの系統のしか並ばなくて
これは嫌がらせだったのか単に行き場のないマイノリティが見つけた楽園だったのか正直判断が付かなかったんだよね 偏ってないほうが多方面から寄ってくるんじゃないの
極端では結局客を絞る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています