【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1397輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP満タン状態が崩れた所でその差で困る事なんてまず無いから紅葉コスモ紅葉でずっとやってる >>452
コンディションとはいえ流石に5%と2%なら5%でしょ
スピード調整したいなら別だけど
>>454
単体でも光闇エレバPTに放り込めば普通に強いと思うよ
うっかり4割自傷するけど 課金武器抜きなら蒸気コスモ紅葉と蒸気コスモ蒸気の使い分け コスモだけ集めきったのでめんどくさいのでコスモだけでいーやって 崩れて困ることがないなら、余計に蒸気武器でいいのでは?
崩れる前提の低いステで殴るより、崩れるものがない前提の高いステで殴る いい装備は何かって話と面倒っていう話は別だからね
いつでも拾えるから困ってから拾えばいいやって考えも一つの手 >>458
コスモは装備するとしても防具だけにしとけ
全身なんて弱くなるだけだぞ >>460
メイン装備はドロ率高めに設定されてるからそれでもいいね >>461
強くないのかもしれんけど弱くなることはないっしょ、シャークロンガチぐらいなら抜けたしなんかランキング目指すようなモチベが残っていようはずもなく このゲームやり込む余地はあるのにやり込む先が無いんよね
せっかく称号なんて都合いい報酬があるんだから高難易度ガンガン作れば良いのに 蒸気装備揃ったからそろそろ組み合わせ変えるかと思ったけど
普段の脳死周回だと紅コスモ紅から蒸コスモ蒸に変えたら結構ダメージ下がったので戻した >>463
このゲーム防具の速度と幸運以外のステはあまり意味がないんだ
コスモの1枠効果だけの為に採用される 特に更新無い日とはいえホモゲーより下の順位で笑っちゃった あのホモゲー偶に1位取るから全タイトルホモ以下だぞ ホモゲー意外と需要あるのすげぇだろ
ファッションホモしかいないと思ってたわ ガチ向けは一タイトルしかなくて、他はフタショタ男の娘とかストレート向けの変化球に近い属性ぐらいだからある意味ニッチの勝利というか 本当の疑問なんだけどあの絵柄ってガチの人に刺さるの?
ムキムキなのに妙に丸っこいというか…
黎明期のBoothで同人作品を人気順で並べると上の方にこの系統のしか並ばなくて
これは嫌がらせだったのか単に行き場のないマイノリティが見つけた楽園だったのか正直判断が付かなかったんだよね 偏ってないほうが多方面から寄ってくるんじゃないの
極端では結局客を絞る そもそもFANZAゲーに興味を持つという事はアニメ的な絵柄が好みの場合が多いだろうからああしてるんじゃね
幾らガチホモ向けでも田亀源五郎みたいなのでは人選ぶだろうし だってここの人たち無知だろうし…
聞きかじった情報で優越感に浸るには丁度いい場所だよ そもそもタガメだかゲンゴロウだか言われてもな、ってなるぐらい予想付かんか NHKでドラマ化されたぐらいには有名作者ではある、田亀源五郎(弟の夫)
5chじゃヤマジュンに次ぐ知名度なのでは?自分もそれぐらいしか知らんけど ゲイものはスマートでマッチョなタイプと
ぽっちゃりタイプで好みが分かれているように見える ホモゲーやればお金のあるホモと出会えるかもしれないぞ 俺らの中だって腹肉あふれてるようなぽっちゃり()が癖なのと
アバラ浮いてるようなヒョロガリが癖なのがいるんだからそりゃそうだろっていう >>468
よくそういう奴おるけどホモゲーはあれしかないから売上がそこに集約されてるから妥当だぞ 久しぶりのイベントがゲーム内のこととは一言も言ってなかったがこれか? RPGとか言ってるからミストレのことじゃないな、よし わざわざゲーム側のお知らせにまで出してるな
そんなにハードル上げて大丈夫? DMMからのお得なお知らせ!って言ってんだろが
これでサ終だったらどんだけ嫌われてんだよミストレ… まあマジレスするとこの手のだと
(自称)オトクなチケット販売とかだろ 時々出てくるDMMクーポン(割高課金セット10%引き)と何が違うんだろう… 要は今回のやらかしをDMM側で一部ケツ持ちしてやるから何とかして売り上げを補填しろってお達しが来たんだろ
返石と併せて今年分の石を全部確保できるレベルの凶悪セールかも知れん ワイは以前は毎月4倍石は全部買ってキャラコンプしてたけど、
正月記念のスキル別売りからは500円キャラ交換チケと10円石チケしか買ってないわ 花騎士コラボ第二弾期待してたがそこまでもたなさそうか お花より先にこっちが終わるとかは無いと思うよ
終わるなら先に花騎士 多分2000円の微妙なのを割引で10%オフ程度の事だろな 筋肉モリモリマッチョマンの変態車掌が暴れていると聞いて 花もミストレも終わりは同時にくるだろ
KMS経営不可能って形で きつねちゃんとたぬきちゃんが推してるこの子ってなにもん!? まぁ、それこそミストレ運営はもう石配りたくないんだから
1位取られる方が迷惑極まりないだろうな このゲーム2位or3位がガチで意味ないからなぁ
クリックするのが無駄ってレベル 100石でもいいんだけどなあ
ゴミくれるだけだしなあ 無償石自体は別にいくら配っても運営の懐は痛まない
通貨価値がデフレするから石配りを減らしたいのは事実だが、資産として引当金積んだり内部規約的に手当したりするような必要がある有償石や現金とは全く扱いの違うものだったりする ・ほかのゲーム
メンテナンスありがとう
はい石どうぞ
・ミストレ
メンテナンスやったで〜
はいポーション
→大量にポーションあまってる 一括受け取り範囲がタブごとに分かれてるの鬱陶しい
何を何体倒したとかいう実績で度々ゴミ拾いさせられるのホンマだるかった >>524
懐が痛まないとかそんなのはどうでもよくて、
もはや一円でも現金収入減る要因を省きたいが本音の段階だろうよ >>507
花ははせPのお気に入りだからどんな手でも使って延命するよ
終わるならこっちが先だよ
シナリオのフルボイスや戦闘のSPアニメとかコストかかってるし しょーもない漫才とかさすヨシ天丼しか引き出しないならボイスカットしてええよ セット効果ってSSとS混ざっても効果あるんだっけ? ミストレは金かかってる仕様だから何かカットすると一気に客が離れそう
アニメ化予定もないのになんでフルボイスにしたんだろうね >>529
周りがさすヨシしてから更にイズリントンかキングストンが追い討ちでさすヨシしてくるぞ >>532
オトギは心のイヤモニが多くないかな
もうキャラの声なんて個別エピソードでしか聞いたことないや >>528
実はコラボで始めた花のほうが楽しくなっている
こっちはもう何の苦労もないのが良くないんだと思う ちょっと強いと文句言って運営がそれ聞くからね
課金してる雰囲気車掌が多いから無下にもできないんだろうか 石とかキャラが報酬でもないのに高難易度の文句言う奴なんなのかね
どうせやりごたえなんか求めてないんだから黙ってろと思う
まあ目に入る範囲(イベVH2-5とか)がクリア出来ないレベルとかは止めて欲しいけど 実力が伴ってないのにクリアマーク付いてないの絶対に嫌マン 久しぶりのイベントが連合戦だとした場合、そういう連中は大して頭数に入らないからな
適当編成で回数制限だけこなしてろくに削らず文句は一人前…
これもうただのクレーマーだろ >>537
それ言っちゃうと見た目にUのPTSが付いてたシャークロンは文句言っていいことになるけど… >>540
良いと思ってるよ
ただ雰囲気車掌サイドとしては性能が欲しい訳じゃないから、どうしてもPTSを報酬にしたいなら
難易度別に同じガワでレアリティ&性能違いのを報酬にすれば良いと思う
まあシャークロンぐらいの難易度なら攻略動画見ろで終わりだけど 求めてない人は高難易度やらないでいいから黙ってて?
報酬ないなら手を出す必要ないんだよ? >>544
文句がでるのは難度の調整やプレイヤーの住み分けがしっかりできていないから
このゲームいまだイズイズカラスマみたいな極端に高性能な便利キャラがいる反面
他の大多数のキャラは使い物にならない型落ち性能だから
期間限定イベントのVHの難度が高かったりすると
一部の高性能キャラ持ってない人から不満が出るのはまあわかる
VHクリアできるかできないかで効率変わったりするからね 高難易度に興味ない!キャラ揃えるのに金かけたくない!攻略動画みるのも面倒!
特に報酬ない?でもクリアマーク付いてないの気分的にイヤッ!運営に文句言ってやる!
真の無産階級やんけ キモいの沸いてんなw
どんなプレイヤーがどんな要望上げようとそれは自由!!
自分の思い通りにいかないからこんな所で暴れるとかほんと醜いw
さっさと金かけて激ムズクエストやるゲームに移住しなよww 結局は高難易度欲しいやつは高難易度クリアして自慢したいし
クリア出来ないやつはクリアした奴に劣等感あるしで争いは終わらないよな
個人的には高難易度欲しい人は縛りプレイ考えてやれば
少なくとも報酬に関する不満は無くなるとは思う
まぁそれだと運営は儲からないし自慢したい層や劣等感ある層は満足しないだろうけど… そうだな、草生やせば的外れでも煽りになると思ってるとか本当にキモいよな 1000万プレイヤーがゴロゴロいるにも関わらず通常ステージの最深部クリア達成者が
実装から半年後にようやく出るような難度設定で特に不満も出ないゲームもあるんよな
ミストレは廃〜無微のレンジが狭すぎて全員が満足する調整は難しいわな
今更格差付けに行ったらそれこそ非難轟々だろうし 初期はまだ火力押しかスタンハメとかで高難易度差別化できてたけど
現状では有償限定キャラや課金PTSのせいでゲームバランス調整が効かないからPtWにしかならん
今のミストレでは高難易度も皆同じ編成並べて終わるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています