【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1397輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
文句がでるのは難度の調整やプレイヤーの住み分けがしっかりできていないから
このゲームいまだイズイズカラスマみたいな極端に高性能な便利キャラがいる反面
他の大多数のキャラは使い物にならない型落ち性能だから
期間限定イベントのVHの難度が高かったりすると
一部の高性能キャラ持ってない人から不満が出るのはまあわかる
VHクリアできるかできないかで効率変わったりするからね 高難易度に興味ない!キャラ揃えるのに金かけたくない!攻略動画みるのも面倒!
特に報酬ない?でもクリアマーク付いてないの気分的にイヤッ!運営に文句言ってやる!
真の無産階級やんけ キモいの沸いてんなw
どんなプレイヤーがどんな要望上げようとそれは自由!!
自分の思い通りにいかないからこんな所で暴れるとかほんと醜いw
さっさと金かけて激ムズクエストやるゲームに移住しなよww 結局は高難易度欲しいやつは高難易度クリアして自慢したいし
クリア出来ないやつはクリアした奴に劣等感あるしで争いは終わらないよな
個人的には高難易度欲しい人は縛りプレイ考えてやれば
少なくとも報酬に関する不満は無くなるとは思う
まぁそれだと運営は儲からないし自慢したい層や劣等感ある層は満足しないだろうけど… そうだな、草生やせば的外れでも煽りになると思ってるとか本当にキモいよな 1000万プレイヤーがゴロゴロいるにも関わらず通常ステージの最深部クリア達成者が
実装から半年後にようやく出るような難度設定で特に不満も出ないゲームもあるんよな
ミストレは廃〜無微のレンジが狭すぎて全員が満足する調整は難しいわな
今更格差付けに行ったらそれこそ非難轟々だろうし 初期はまだ火力押しかスタンハメとかで高難易度差別化できてたけど
現状では有償限定キャラや課金PTSのせいでゲームバランス調整が効かないからPtWにしかならん
今のミストレでは高難易度も皆同じ編成並べて終わるだけ 称号とかクリアマークとかそんな重要視するようなものなのか?
ソシャゲ界隈ってこういうのやリリース日当日に始めないと絶対嫌だってヤツがちらほらいるが理解できん ソシャゲは日本中の不特定多数がプレイしてるんだからこのタイトルに限らずそりゃ居るだろ
それを理解する必要は無いがそれがある事位は理解しといた方がいいぞ 三大欲求ですら個人差が大きい
それ以外のものである、やりこみ欲求の個人差について気にしたら、それこそハゲるから止めとけ 毎度思うけどこのタイトルなら専用経験値徽章毎レイヤーカンストさせるくらい金出せば運営も言うこと聞いてくれるんじゃねって思ってしまう 課金者優遇ゲーなら課金者だけに媚びれば良かったんだけど
ゆるふわ横並びゲーだからチケ大量配布とか言う奇行に走っちゃったんだろうな 過去の課金PTSやら装備全部恒常で販売すればいいのに
買う人居るだろ
もう余裕無さそうだし
少しでも売れればいいのに >>554
まぁマジの虚無期間とはいえ、悲惨な順位だな ノービレ5つ常設交換で配れ
ただしソレアリキ調整は無しな ハゲてしまえばもう止まらなくなる
輝かしきミスターノーブレーキ >>554
過去最低?の41位下回ってからが本番だから これ見て「うおっ面白そう!やってみよう!」ってなるんかね…
せめてミストレ感を出せよ…何でも良いじゃんこんなん… イベント1つ分の収入がだいぶ飛んだ恐れが高いので運営上何かやらないといけないんじゃないか
それはそうと>>572の衣装のアカプルコはボイス含めて好き 難易度関係といえば
高難度をクリアするのに必要なのが高難度をクリアすることで得られるって構成は歪だと思うのだわ
……まあ、ミストレの場合母試練全然やってなくても問題なくやれてたりとかするけど 紅蓮双刃ないんですか^^; フレに呼ばれたんで移動しますね
基本的にP2Wとなるブラゲでそんなことある? いまのネトゲだと「フレに呼ばれたんで」的な配慮的言い訳もなく雑魚煽りして抜けそう >>577
このPTS出せないんですか? フレに呼ばれたので^^;
レンタル要素ガッチガチにあるなら、普通にあるだろうね 10%オフクーポンとか…騙された情弱新規しか使わんやろ… ww
ドヤ顔で出されてもミストレの販売形式をしらないんだろうなぁ
失笑を禁じ得ない アイギスのときも失笑ものだったからなぁ
何が怖いって「残り何個!」とか煽り続けてる数値が減っていく事だった
騙されて買うやつは居る いつもの4倍石が10%引きになるんじゃねーのかよ
これ通したのどこのエアプだよ はせと尻の名前を出して詫びた直後に、お得どころかむしろ損するクーポンの宣伝
運営は宇宙人か? 試しにクーポン取得してみたが使用しないと残り回数は減らないみたいだな
つまり減ってる回数は(自爆営業とかで無い限り)正味使われた回数なのである
フフ怖 でもさぁ
一応クーポンは貰っといたよ
後で急に変更して本当にメッチャお得なのぶっこんで来るかも知れんしな 4800円でスキルにss確定チケ2つはいいような気もするけど要る? タダノハシダテ事件
タダノミチル事件
タダノキツネ事件 ←New! こんなん援護じゃなくて完全にフレンドリーファイアやんけ… 前日からゲーム内で告知までしていた商品の内容がこれか…
3人で済めばいいけど こんな無知しか引っかからないような詐欺クーポンをこの時期に出すとか余計に心象悪くなるだけやん あのきつねのお姉さんタダで持ち帰れるなら持ち帰るんだけどなぁ 派遣がなにかは知らんけど
コラボると一位は取ってなかったか 予告してショボいクーポンって…
マジでアニバと今回のコラボで凄い赤字叩き出したんじゃないの 3人は騙せたけど、3000人くらいから呆れられてそう 3人は騙されたというかは課金機会さえあれば必ず突っ込む狂信的廃人とかじゃねえの FANZA側からの支援なのかな?
そうすると10%引きが限度と言われた可能性はありそうだけどまあ想像の域を出ない 林檎貯金もできないし買う理由ないな
犠牲者が5人に増えてるね >>617
DMMのケチクーポンは只の義務とか聞いた 実際ギスとかでもやってるやつだから、コレが有ったからどうなんだって話じゃないし これはお詫び案件だろ・・・脱げよタダノキツネ
車掌の毒牙にかかれ クーポン自体は義務にしても謎煽りと最近のやらかしコンボで余計に悪目立ちしてる 2700円で有償3000個 無償240個か
ゴルパスで無償9000個+素材もらえる世界でなぁ… いくら上からの命令でもなんとかならんかったのかね
無償9000付けるのがふつうやろに
まじで少しでもつかえる奴は都会ゲーの方に持ってかれてんのか 買われた数をプレイヤーが把握できるとか実質恥晒しカウンターだろこれ
レイドの参加人数減少公表よりよっぽど恥ずかしい ヨシノの新レイヤーでも来たのかと思ったらあっちのきつねか ひゅええぇ
支援に見せかけて詐欺同然を強要か
親方dmm酷い事すんなぁwww >>596
個数制限は「ヤバイ!早く買わなきゃ!」って煽るためのものだから実際売れてなくても減らした方が売れやすいぞ >>612
2年目もまあ覇権だった気がする
3年目で完全に終わったけど 補填で損した分を取り戻さないとアカンからな
情弱騙して集金もやむ無しなんや 変なクーポン出てるけどどこのあほが買うんや?
しょっちゅう出てくる4倍石を林檎かGoogleで買えばええやろ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています