【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1397輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
称号とかクリアマークとかそんな重要視するようなものなのか?
ソシャゲ界隈ってこういうのやリリース日当日に始めないと絶対嫌だってヤツがちらほらいるが理解できん ソシャゲは日本中の不特定多数がプレイしてるんだからこのタイトルに限らずそりゃ居るだろ
それを理解する必要は無いがそれがある事位は理解しといた方がいいぞ 三大欲求ですら個人差が大きい
それ以外のものである、やりこみ欲求の個人差について気にしたら、それこそハゲるから止めとけ 毎度思うけどこのタイトルなら専用経験値徽章毎レイヤーカンストさせるくらい金出せば運営も言うこと聞いてくれるんじゃねって思ってしまう 課金者優遇ゲーなら課金者だけに媚びれば良かったんだけど
ゆるふわ横並びゲーだからチケ大量配布とか言う奇行に走っちゃったんだろうな 過去の課金PTSやら装備全部恒常で販売すればいいのに
買う人居るだろ
もう余裕無さそうだし
少しでも売れればいいのに >>554
まぁマジの虚無期間とはいえ、悲惨な順位だな ノービレ5つ常設交換で配れ
ただしソレアリキ調整は無しな ハゲてしまえばもう止まらなくなる
輝かしきミスターノーブレーキ >>554
過去最低?の41位下回ってからが本番だから これ見て「うおっ面白そう!やってみよう!」ってなるんかね…
せめてミストレ感を出せよ…何でも良いじゃんこんなん… イベント1つ分の収入がだいぶ飛んだ恐れが高いので運営上何かやらないといけないんじゃないか
それはそうと>>572の衣装のアカプルコはボイス含めて好き 難易度関係といえば
高難度をクリアするのに必要なのが高難度をクリアすることで得られるって構成は歪だと思うのだわ
……まあ、ミストレの場合母試練全然やってなくても問題なくやれてたりとかするけど 紅蓮双刃ないんですか^^; フレに呼ばれたんで移動しますね
基本的にP2Wとなるブラゲでそんなことある? いまのネトゲだと「フレに呼ばれたんで」的な配慮的言い訳もなく雑魚煽りして抜けそう >>577
このPTS出せないんですか? フレに呼ばれたので^^;
レンタル要素ガッチガチにあるなら、普通にあるだろうね 10%オフクーポンとか…騙された情弱新規しか使わんやろ… ww
ドヤ顔で出されてもミストレの販売形式をしらないんだろうなぁ
失笑を禁じ得ない アイギスのときも失笑ものだったからなぁ
何が怖いって「残り何個!」とか煽り続けてる数値が減っていく事だった
騙されて買うやつは居る いつもの4倍石が10%引きになるんじゃねーのかよ
これ通したのどこのエアプだよ はせと尻の名前を出して詫びた直後に、お得どころかむしろ損するクーポンの宣伝
運営は宇宙人か? 試しにクーポン取得してみたが使用しないと残り回数は減らないみたいだな
つまり減ってる回数は(自爆営業とかで無い限り)正味使われた回数なのである
フフ怖 でもさぁ
一応クーポンは貰っといたよ
後で急に変更して本当にメッチャお得なのぶっこんで来るかも知れんしな 4800円でスキルにss確定チケ2つはいいような気もするけど要る? タダノハシダテ事件
タダノミチル事件
タダノキツネ事件 ←New! こんなん援護じゃなくて完全にフレンドリーファイアやんけ… 前日からゲーム内で告知までしていた商品の内容がこれか…
3人で済めばいいけど こんな無知しか引っかからないような詐欺クーポンをこの時期に出すとか余計に心象悪くなるだけやん あのきつねのお姉さんタダで持ち帰れるなら持ち帰るんだけどなぁ 派遣がなにかは知らんけど
コラボると一位は取ってなかったか 予告してショボいクーポンって…
マジでアニバと今回のコラボで凄い赤字叩き出したんじゃないの 3人は騙せたけど、3000人くらいから呆れられてそう 3人は騙されたというかは課金機会さえあれば必ず突っ込む狂信的廃人とかじゃねえの FANZA側からの支援なのかな?
そうすると10%引きが限度と言われた可能性はありそうだけどまあ想像の域を出ない 林檎貯金もできないし買う理由ないな
犠牲者が5人に増えてるね >>617
DMMのケチクーポンは只の義務とか聞いた 実際ギスとかでもやってるやつだから、コレが有ったからどうなんだって話じゃないし これはお詫び案件だろ・・・脱げよタダノキツネ
車掌の毒牙にかかれ クーポン自体は義務にしても謎煽りと最近のやらかしコンボで余計に悪目立ちしてる 2700円で有償3000個 無償240個か
ゴルパスで無償9000個+素材もらえる世界でなぁ… いくら上からの命令でもなんとかならんかったのかね
無償9000付けるのがふつうやろに
まじで少しでもつかえる奴は都会ゲーの方に持ってかれてんのか 買われた数をプレイヤーが把握できるとか実質恥晒しカウンターだろこれ
レイドの参加人数減少公表よりよっぽど恥ずかしい ヨシノの新レイヤーでも来たのかと思ったらあっちのきつねか ひゅええぇ
支援に見せかけて詐欺同然を強要か
親方dmm酷い事すんなぁwww >>596
個数制限は「ヤバイ!早く買わなきゃ!」って煽るためのものだから実際売れてなくても減らした方が売れやすいぞ >>612
2年目もまあ覇権だった気がする
3年目で完全に終わったけど 補填で損した分を取り戻さないとアカンからな
情弱騙して集金もやむ無しなんや 変なクーポン出てるけどどこのあほが買うんや?
しょっちゅう出てくる4倍石を林檎かGoogleで買えばええやろ?(´・ω・`) 予告してこれってどうなってんの
こんなんでも買う人が何人いるか実験してるのか? 時間制限で冷静な判断をさせないのはソシャゲあるあるやな タダノキツネ……正体はD級妖怪だったか(´・ω・`) 速攻で補填回収しようとしてて草なんよ
しかも別にお得でも無いって言う 順番にいろんなタイトルでやってるやつなのに何をそんな騒いでるんだ わざわざお知らせ使って予告してのこれだからな
セルフレイプめいてる ショボクーポン自体よりはこんなのにわざわざ思わせぶりな告知してる方をバカにされてるんだぞ {⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y○ ○| l/゙)
∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 >>651
告知なければ、みんなスルーして終わりだもんね >>653
_人人人人人人人人人人人人人人_
> 俺の生徒に手を出すな! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
∨从∧从:\/ ゴン!
. (ヽ|:Y○ ○| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 まぁ或る意味本当にメチャお得なセットで争奪戦にならなくて良かったじゃん
運営側は流石に苦虫を?み潰したような顔してんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています