【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1397輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもさぁ
一応クーポンは貰っといたよ
後で急に変更して本当にメッチャお得なのぶっこんで来るかも知れんしな 4800円でスキルにss確定チケ2つはいいような気もするけど要る? タダノハシダテ事件
タダノミチル事件
タダノキツネ事件 ←New! こんなん援護じゃなくて完全にフレンドリーファイアやんけ… 前日からゲーム内で告知までしていた商品の内容がこれか…
3人で済めばいいけど こんな無知しか引っかからないような詐欺クーポンをこの時期に出すとか余計に心象悪くなるだけやん あのきつねのお姉さんタダで持ち帰れるなら持ち帰るんだけどなぁ 派遣がなにかは知らんけど
コラボると一位は取ってなかったか 予告してショボいクーポンって…
マジでアニバと今回のコラボで凄い赤字叩き出したんじゃないの 3人は騙せたけど、3000人くらいから呆れられてそう 3人は騙されたというかは課金機会さえあれば必ず突っ込む狂信的廃人とかじゃねえの FANZA側からの支援なのかな?
そうすると10%引きが限度と言われた可能性はありそうだけどまあ想像の域を出ない 林檎貯金もできないし買う理由ないな
犠牲者が5人に増えてるね >>617
DMMのケチクーポンは只の義務とか聞いた 実際ギスとかでもやってるやつだから、コレが有ったからどうなんだって話じゃないし これはお詫び案件だろ・・・脱げよタダノキツネ
車掌の毒牙にかかれ クーポン自体は義務にしても謎煽りと最近のやらかしコンボで余計に悪目立ちしてる 2700円で有償3000個 無償240個か
ゴルパスで無償9000個+素材もらえる世界でなぁ… いくら上からの命令でもなんとかならんかったのかね
無償9000付けるのがふつうやろに
まじで少しでもつかえる奴は都会ゲーの方に持ってかれてんのか 買われた数をプレイヤーが把握できるとか実質恥晒しカウンターだろこれ
レイドの参加人数減少公表よりよっぽど恥ずかしい ヨシノの新レイヤーでも来たのかと思ったらあっちのきつねか ひゅええぇ
支援に見せかけて詐欺同然を強要か
親方dmm酷い事すんなぁwww >>596
個数制限は「ヤバイ!早く買わなきゃ!」って煽るためのものだから実際売れてなくても減らした方が売れやすいぞ >>612
2年目もまあ覇権だった気がする
3年目で完全に終わったけど 補填で損した分を取り戻さないとアカンからな
情弱騙して集金もやむ無しなんや 変なクーポン出てるけどどこのあほが買うんや?
しょっちゅう出てくる4倍石を林檎かGoogleで買えばええやろ?(´・ω・`) 予告してこれってどうなってんの
こんなんでも買う人が何人いるか実験してるのか? 時間制限で冷静な判断をさせないのはソシャゲあるあるやな タダノキツネ……正体はD級妖怪だったか(´・ω・`) 速攻で補填回収しようとしてて草なんよ
しかも別にお得でも無いって言う 順番にいろんなタイトルでやってるやつなのに何をそんな騒いでるんだ わざわざお知らせ使って予告してのこれだからな
セルフレイプめいてる ショボクーポン自体よりはこんなのにわざわざ思わせぶりな告知してる方をバカにされてるんだぞ {⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y○ ○| l/゙)
∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 >>651
告知なければ、みんなスルーして終わりだもんね >>653
_人人人人人人人人人人人人人人_
> 俺の生徒に手を出すな! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
∨从∧从:\/ ゴン!
. (ヽ|:Y○ ○| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 まぁ或る意味本当にメチャお得なセットで争奪戦にならなくて良かったじゃん
運営側は流石に苦虫を?み潰したような顔してんじゃないの 一個聞いていい?クーポンってどう見ても罠だよな?
パス等3000円で12000個貰えるのに、クーポン仕様で2700で3240個ってどう見てもおかしいよな? 何かお得な限定販売が来たのか?!って思ったら糞みたいなやつだった
何で37回も購入されてんの…? >>615
信じられないかもしれませんが、
コラボ無しで3日連続1位とかやってた時期があるんですよ 10%がしょぼいならともかく
他の品物10%に出来なかったんかね‥ 7日連続1位で夢の3000石ボーナスとかあったの覚えてますか
全盛期はマジで達成もあったような気がするし
あと少しで取り逃がして今回は惜しかったなとか上から目線で語ってた 今確認したらクーポン先着ご利用可能回数:残り3,957回でした。 広告の品て貼ってあって誰も買わない
みたいなもんだろ?これ
買ってやる気はないが物寂しすぎるな コロちゃんが7日連続1位の女だったような気がするが夢だったのかもしれねえな…
ドラクエ3の勇者の名前決められねえ 季節もの、周年もののPTSはたまに強化&再販してるな
特にそういうものがないやつはほぼされてないと思うが そういやPTS強化しばらくやってないな
もうサイド周回しなくて良い感じ? よく見ないで反射的に貰っちゃったけどなんだこのゴミクーポン ケツを拭く紙にもならないのはデータの悪い所だな
ただただ容量の無駄 今日はコラボじゃなければ適当なホノルルとかアルビダとかススキノ辺りの適当な恒常イベ予告で終わりそうやね >>678
マジで思わせ振りな予告だしといてこれだからなあ
ユーザー目線になってねえ証拠だわ さすがにこれはDMM側のやらかしだろ…
予告だって立場的に出さなきゃだろうし
もしミストレ側の主導だったら擁護不可だけど ソートもアレだけどフィルターでand検索とor検索を切り替えたい 比べるならクーポン無しの同じ物と比べないといけないのに
過去のそれ以上にお得なセットと比べてるから
損してると感じてる車掌だらけになってんだよな >比べるならクーポン無しの同じ物と比べないといけないのに
なぜ? 今夏のクーポンは9000無償石もついてきて4.44倍石だったのに
https://i.imgur.com/WUwlj41.jpeg
林檎で買えないからスルーしたけど 他ゲーみたいに大したお得パック無くて買い占めても全然足りないってなら別だけど
お得パック沢山&天井激甘&重ね不要なミストレで素の3,000石買うなんてまあ無い
そんなんも判らんエアプオブエアプなクーポンを
よりによってサ始最大の逆風吹いてる今(しかも入念な宣伝の上)お披露目したからハァ?ってなってんのよ 恒常パックがゴミで限定のお得パック前提なゲームは結構多いけど、恒常パックに割り引きを付けた所で何の意味も無いんだよな
DMM上層部がゲームの運用について素人未満の可能性は結構高いと思う
特にポイント直買いの件を見てるとそう見える こういう件の折衝のためのチーくまだと思ってるんだけど
はせP仮にもDMM幹部よね?何やってんの? 10円CPとかやれば良かったのにね、課金童貞奪っとけばこの先お得感あればじゃぶじゃぶしたかもしれないのに 幾ら目先の小銭が欲しいだろう時期とはいえ何を考えてこんなクソクーポンにあんな思わせぶりな告知したのやら
仮に分からん初心者騙せたとしても後でバレてめちゃくちゃイメージ悪化するだろうに >>698
ハイ有能
良いぞ運営!どこぞの駄キツネと違って解ってるな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています