【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1397輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
任天堂は十分ヤクザ企業だろ
独占ソフトもめっちゃ多いし 自分のトコで開発したのを自分のとこで売るのをヤクザっていうのか…… 方向性同じなのにPS5なんてものでまとめ上げて出さずにPCからsteam提供で出してくれるほうが良かったんですが
完全にsteamとは方向性違うならハードとしてやっていくならわかるけどただソニーの囲いってだけ FFシリーズをPS5独占で出してたら案の定爆死してスクエニがダメージ受けてカワイソーだったね 自分とこで金出して開発してんだからそりゃ独占するのは当然だろうけど何故かソニーが同じことやると叩くやつがいるんだよな
今回のことだって企業利益を考えるなら当然のことだけど客観的にみたら因縁つけて殴りかかってるのと変わらんし >>702
二つ名がやたら小さく文字組みも適当スカスカで有料フォント使ってるのにMSゴシック使ってんのかと錯覚するぐらいチープに見える
新登場キャラ紹介は少し前からこんな感じのようだがコストカットの余波か? >>764
塗りがちょっと薄くなったくらいで大して変わっとらんぞ 関係ない話すんなとは言わんけどゲハ抗争は他所でやってくれよ… 先着()って言葉が空しく見えるだけだなホント
まぁ先日の騒動で課金きったけどそうしなかったにしてもあのクーポンは使わんわ クーポン分300円はDMM負担として、差し引き大体15万円か
4倍石とで無償石8800個分近く差がありその分は別個課金されると仮定すると大体2200円分×57=125400円くらい追加課金を見込める計算になる
…これ普通に4倍石おかわりの方が儲からね? おいおいこんなスレにまでゲハみたいなソニーガーPS5ガーFF爆死ーが湧いてくんのかよ
FFなんて決算で全否定されてるのにデマ垂れ流すのは巣でやってろよ 4000も用意しといて57人しか()でもあるしこんなクーポンを使った人が57人も()でもある >>744
訴訟仕掛けた時の戦績が、過去1敗だけなんだっけかな? フュッセンは物理のバースト強化役か
でも鞭なんだよなあ……物理・衝で強いアタッカーいる? よくは知らんが、複数のサービス運営型ゲームでこのクーポンキャンペーンやってるんだろ?
クーポンの売り上げを競い、その結果に基づいてサーバーの再配分を行いまーす
みたいな目論見だったりしてなガハハ >>779
天上天下唯我独尊すれば良い
アタッカーでSP回復持ちとかの鞭が出ればそこそこ使えそうなんだけどな… 被害者数確認できなくなってた
最終的な被害者数は60人程度か
限定100にしてたらもうちょっと騙せてただろ
4000て >>784
>>769が終了1秒前だからこれでいいんじゃね これ買うのって等倍石でも買う廃課金でしょ
廃課金者がこんなにいることを喜ぶべきだろなんでネガネガしてるんだよ >>786
ミストレは構造上廃課金なんて存在しようが無いんだよなあ…
適当にゴルパスとか買ってるだけでコンプ余裕なのに石不足とか毎回ダブ天トリ天でもしてるのかよどんだけ不運なんだ 微妙なキャラのガチャって石貯めるのに助かるからどんどんやって欲しい まるで年末年始の限定が強いと思っているような言い草 むしろだんまりすべき内容だったのに変な宣伝したからバカにされてるのに 新しい販促を試そうとするDMMから受けた案件にしか見えん ホントにお得なクーポン先着にしたら大ブーイングだよな 別に嘘書いてるわけでもなくないか?
4倍石とかの方が得なだけで。 アレってお上からの強制じゃね
どう考えても逆らえないでしょ立場的に こういった消費動向のデータ収集が別のゲームのシステムや課金形態を作る 他の村ゲーでもクーポン出るやつは大体ゴミだから、エアプ幹部の鶴の一声みたいなのがあるんだろな 散々言われてるけど
あちこちのゲームでやらされてるヤツだからミストレ運営がどうこうって話じゃないわよ 必ずゴミにクーポン付けろと通達あったのでもなければ、既存のお得パックを割り引くぐらいで良かったのでは? そこはすでに自爆気味の4倍の利益をこれ以上引き下げたくなかったのでは 他のゲームでもゴミにクーポン付けてること割とあるけど今回のミストレは群を抜いてるんだよね >>811
まあ幹部といっても下っ端の方なんやろな所詮村ゲーで成功した程度だし DMM自体がでかすぎるよ
脱却なのか全部が小さいのかどれほどか検討つかないぐらいにデカい 全240タイトル分の事業売り上げを合わせても都会トップクラスのタイトル1つの売り上げに負けるのが村 >>815
んなわけない
他も似たようなもんだぞ
しかも今年になってから持ち回りみたいに
後は察してやれ 4倍石を売ってるゲームなのに等倍に近い石をわざわざゲーム内で告知までして売り出させる
こんなことさせられるゲームはミストレだけであってほしい セールと銘打った商品がユーザーにとってお得である必要はない
だが、お得感は感じさせねばならんのだっ・・・ 例えばだ
あのクーポンによって出た収益はDMM運営費として徴収される、とかだったら?
ワイならゴミクーポンにするね 少なくとも今までクーポン類が出る前に毎度事前煽りなんてしてなかったのに今回したのは完全に運営とはせPサイドの問題なので
ついこの前大問題起こしたばっかなのに一切はせPとかにも通さずあの告知出したという可能性もあるが さすがに運営のせいにするのは早計だろ、立場的にDMMに宣伝してねって言われたらやるしかないし
ただDMMがはせPスルーして直で運営に打診→内容に疑問を持たずはせPに相談なしで告知 だったら運営も責任ある 重要な決定を上司に確認せずにやったりはしない
たぶんしないと思う しないんじゃないかな
ま、ちょっと覚悟はしておけ はせPが関与したにしても現場が勝手にやったにしても八方塞がりなのがね
特に後者ならみちるタダマンから何も反省してないってなるし しょうもない妄想が溢れているインターネッツですねここはw ぶっちゃけネタにして終わりじゃねこんなん
言うほど印象悪いか?特に何も思わねーんだが タダノキツネはD級妖怪
これならミストレ揺らがない!(´・ω・`) >>824
だから、FANZA主導のやつは事前のクソ煽りも含めて今まで他のゲームでも同じことやってきてるんで
今回の件に関してはここの運営が云々って話じゃないって こんなに外部でゴチャゴチャ言われる誰得キャンペーンをプラットフォーム内どこも同じようにやってるんだ
やれと言われたからやってまーす以外無い 妄想なら女の子といちゃラブする妄想するほうが建設的 >>732
俺もパッと見て最初に女装山脈かと思った しょうもないので話題を変える
ラブリッチェが延びたので祭壇もミストレ組で確定した訳だが
残りのSS1体組で可能性有りと言えばアベバとかイソベとかか?
サンディエゴはいつ出すのか予想できんが やっぱ有償ステップかね?直売でもいいけどガチャの方が楽しい(末期)
有償ステップとなるとそれなりの人気キャラ持ってくると思うけど… 話題になったから叩きたいだけのやつがわざわざ他スレから出張してるんでしょ 最新SSより過去のSSを優先して限界突破育成した方が良い子って誰?
一覧とかある? DMMキツネユーザーを騙す気満々だったとは狐らしいけど阿漕すぎる
やっぱヨシノのだよな可愛いし >>844
用途で違ってくるから、新旧で比較するのはなんとも
たとえばDrグローリアは新はダメージディーラーだが、旧1旧2は周回キャラだし セントーサ、キャンプするのにそんな装備で大丈夫か? 良いことは良いんだが
相変わらずそれでなんで攻撃出来るのかがまったくわからん……
ソレはソレとしてシンデレラください フラン全く同じ格好してるキャラを見たことあるような無いような
いや記憶にないことにしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています