【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1397輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホントにお得なクーポン先着にしたら大ブーイングだよな 別に嘘書いてるわけでもなくないか?
4倍石とかの方が得なだけで。 アレってお上からの強制じゃね
どう考えても逆らえないでしょ立場的に こういった消費動向のデータ収集が別のゲームのシステムや課金形態を作る 他の村ゲーでもクーポン出るやつは大体ゴミだから、エアプ幹部の鶴の一声みたいなのがあるんだろな 散々言われてるけど
あちこちのゲームでやらされてるヤツだからミストレ運営がどうこうって話じゃないわよ 必ずゴミにクーポン付けろと通達あったのでもなければ、既存のお得パックを割り引くぐらいで良かったのでは? そこはすでに自爆気味の4倍の利益をこれ以上引き下げたくなかったのでは 他のゲームでもゴミにクーポン付けてること割とあるけど今回のミストレは群を抜いてるんだよね >>811
まあ幹部といっても下っ端の方なんやろな所詮村ゲーで成功した程度だし DMM自体がでかすぎるよ
脱却なのか全部が小さいのかどれほどか検討つかないぐらいにデカい 全240タイトル分の事業売り上げを合わせても都会トップクラスのタイトル1つの売り上げに負けるのが村 >>815
んなわけない
他も似たようなもんだぞ
しかも今年になってから持ち回りみたいに
後は察してやれ 4倍石を売ってるゲームなのに等倍に近い石をわざわざゲーム内で告知までして売り出させる
こんなことさせられるゲームはミストレだけであってほしい セールと銘打った商品がユーザーにとってお得である必要はない
だが、お得感は感じさせねばならんのだっ・・・ 例えばだ
あのクーポンによって出た収益はDMM運営費として徴収される、とかだったら?
ワイならゴミクーポンにするね 少なくとも今までクーポン類が出る前に毎度事前煽りなんてしてなかったのに今回したのは完全に運営とはせPサイドの問題なので
ついこの前大問題起こしたばっかなのに一切はせPとかにも通さずあの告知出したという可能性もあるが さすがに運営のせいにするのは早計だろ、立場的にDMMに宣伝してねって言われたらやるしかないし
ただDMMがはせPスルーして直で運営に打診→内容に疑問を持たずはせPに相談なしで告知 だったら運営も責任ある 重要な決定を上司に確認せずにやったりはしない
たぶんしないと思う しないんじゃないかな
ま、ちょっと覚悟はしておけ はせPが関与したにしても現場が勝手にやったにしても八方塞がりなのがね
特に後者ならみちるタダマンから何も反省してないってなるし しょうもない妄想が溢れているインターネッツですねここはw ぶっちゃけネタにして終わりじゃねこんなん
言うほど印象悪いか?特に何も思わねーんだが タダノキツネはD級妖怪
これならミストレ揺らがない!(´・ω・`) >>824
だから、FANZA主導のやつは事前のクソ煽りも含めて今まで他のゲームでも同じことやってきてるんで
今回の件に関してはここの運営が云々って話じゃないって こんなに外部でゴチャゴチャ言われる誰得キャンペーンをプラットフォーム内どこも同じようにやってるんだ
やれと言われたからやってまーす以外無い 妄想なら女の子といちゃラブする妄想するほうが建設的 >>732
俺もパッと見て最初に女装山脈かと思った しょうもないので話題を変える
ラブリッチェが延びたので祭壇もミストレ組で確定した訳だが
残りのSS1体組で可能性有りと言えばアベバとかイソベとかか?
サンディエゴはいつ出すのか予想できんが やっぱ有償ステップかね?直売でもいいけどガチャの方が楽しい(末期)
有償ステップとなるとそれなりの人気キャラ持ってくると思うけど… 話題になったから叩きたいだけのやつがわざわざ他スレから出張してるんでしょ 最新SSより過去のSSを優先して限界突破育成した方が良い子って誰?
一覧とかある? DMMキツネユーザーを騙す気満々だったとは狐らしいけど阿漕すぎる
やっぱヨシノのだよな可愛いし >>844
用途で違ってくるから、新旧で比較するのはなんとも
たとえばDrグローリアは新はダメージディーラーだが、旧1旧2は周回キャラだし セントーサ、キャンプするのにそんな装備で大丈夫か? 良いことは良いんだが
相変わらずそれでなんで攻撃出来るのかがまったくわからん……
ソレはソレとしてシンデレラください フラン全く同じ格好してるキャラを見たことあるような無いような
いや記憶にないことにしよう 冬キャンプの時の服装としてはオーソドックスだからセーフ おじさんの趣味を美少女にやらせるだけでドル箱って偉い人が ターゲティングされている〜って見覚えない文言だけど初か?
大型って単体の時はいいが、複数だと小中型の後ろにいること多い気がするけどタゲできなくて不発するんかな 恒常のわりには悪くないかな
強いとは言わんけど並の限定くらいのの力はありそう 母穴ミストレでは比較的受け入れられてる方だけど
「お待たせしました!」みたいなコンテンツかと言われると… フランのシュピッツランスって
表裏一体に移植するとウィークナレッジと相乗効果で毎ターン9sp回復する様に読めるけどどうなんだろ? 恒常の割には有能だけどガチャチケの意味を残す為にもスルーしとこ こないだかんぱに復活したと思ったらあっという間にまた死んでて草
いや、笑えないけどさ… >>851
ばぁば、死んだはずじゃ…
いや消えていなくなった(知覚できなくなった)だけか
おばトレ全速前進! ほんまクリアすんのはいいけど全キャラで周回とか狂ってるわ あー、そういや今回課金PTS無しか
毎月2つ来てたから感覚が狂ってるな
4800円浮いたからゴルパス買っても1800円お得 >>871
クリアに結構苦労するんだからクリアすれば全員アップでいいと思うよねぇ 石返還するのにメンテいつも通り14-17時で大丈夫か?と思ってたけどやっぱりか この内容で延長する要素有る?
補填絡みで抜けでも有ったか? 運営のモチベ下がりきっててつまらんミスでもしとるんちゃう 変わったことすると120%の確率で変なバグ仕込むからなこの運営 有償1500を多分引いてたと思うけど無償3000で返ってくるんかな 久しぶりのコンテンツ…モリ森か!
いやー久しぶりだなあハッハッハ フランのリピートプラスは大型相手なら敵が単体の時でも発動するね
バグか仕様化はわかんないけど 11月のイベントとやらが本当にモリ森だの母だったら笑える 3000石が戻ってきたわ
無駄に使った運は戻ってこない >>884
ミストレ界のこの「更に」は前後を繋いでなくて完全に別条件であってる気がする 45000しっかり帰ってきた
最終的に回したもんが勝つとはな 初回有償1500の分は無償3000で帰ってきてたわ 試練行動だけ見ようとクリアする気0のptで突っ込んだら1ターンで壊滅したわ まーたBGM使い回しかよ
流石に心配になってきたぞ 18000石戻ってきて、今回のガチャで36000石取られました・・・
つらたん・・・ >>889
あなたの場合みちるガチャを150回余計に回しただけなんですがそれは こういう時に20連で出ちゃってたりするとなんかモヤるよね天井したときに起こってくれよって思った 4周年から始めたんですが、今回の岩戸ピックガチャって引いた方が良いですか?
持っといた方が良いキャラが居るなら教えて欲しいです 今回のセントーサのシャツ、車掌のらしい
ソースはキャラスト 今回のガチャの排出率はちゃんとしとるか〜?(煽り) 試練6、雑魚狐が開幕敵全体にプロテクト上昇を無効化するアビ持ってて草
試練5でプロテクトもりもりされたのがどんだけ悔しかったんだよ 確率間違ってても返却されるから安心して回してくれたまえ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。