【FANZA】ティンクルスターナイツ Part383【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はヒマワリちゃんが無理矢理えっちしたい娘No.1になった >>345
花騎士とか今だと月1にポイントガチャやっていないかい
あれってIOS版ならApple walletなはずだけど メスガキにバカにされる用務員のおじさんはわからせエロ漫画の冒頭部分鉄板
貴様 まさか モナカちゃんに中出ししてしまったので責任持って結婚する。
皆、すまん。 >>348
>>349
オウフ・・・やっぱりウォレット払いになるのね
そこは覚悟しとくか・・・ありがとー >>351
ふふふ・・この催眠アプリさえあれば・・・ クロトくんならアプリ開発も催眠術師もおじさんも用務員もバイトで経験があるだろうから 186%の40割してんのにコア3全回収かなりキツキツなんだが
前はもっと余裕無かったっけ?こんなもん? クロトくん自体がレイプされそうな経歴だから心配です 最近おまえらが課金しないせいで一位石貰えないんだが…ふざけるなよ 課金するのはキラキラの時だぞ
お前がハーフアニバに向けて石温存してガチャ回さないのが悪い >>362
いつもと変わってないと思うし勘違いじゃない?
あと2日あるし40割なら最終日までには終わるはず 俺も今回きついわまだコア1
後2日じゃ間に合わんな 最速でアナちゃんもアニマパイセンも揃えて毎日40割してるけどたしかにまだコア2やな
間に合うとは思うが特効最速で揃えてこんなギリだったけか >>359
シスター素材増えてからその分交換で使ってるとかじゃ無いの?
でもこっちは低難易度ボスもミッション分やっててフル特効だけど40とスタドリちょっとで交換もコアも終わりそうだけどなぁ
交流会とかでたまに編成チーム別のになる不具合前からあるし気付かず何度かやってるに一票 林檎勢なら1日メンテで失われてるからきついかもしれない 一応普段のストイベと比べるとちょっと期間短めではあるかな 今回の期間短め + 前回は期間延長 でキツく感じる
実際にCore3キツい、日数はシズハより1日短い? 正直キャラ的にはコア上げする意味は無いと思ってるけど上げちゃうんだよねぇ
金玉しゃぶりたいし フル特効、40割でさらにスタドリ10本ぐらい飲んで今コア2ピース135ぐらい
なんとかメンテ前までにコア3の目処がついたという感じ うっせー租チン野郎 さっさと石割ってコア3にしろってんだブイ
とマスターがおっしゃってましたブイ フル特効40割ドリンク無しで、朝5時にCore2+キャラピ残り12くらい?(前半1万無視・後半1500様子見 ドリンク余りまくってるしちょっと足りないくらい別にいいかと思ってる 自分は特攻なしでドリンク30本近く飲んでコア2までって感じだ
前回はともかく前々回よりも使った印象がある 明日の新キャラちっぱいとデカパイか
デカパイの方だけ欲しい
そしてどっちもハイレグか ドリンク飲むならメンテ後やんな…?
確か終了2359だったよな… 今日キャラのシルエット発表だっけかねー
次はboxだよね? イベントデイリーでスタドリ一本ずつ配られてるからそれ使わないと貯まる一方なんだよな ドロ率だかスタ消費だかのキャンペーンの時にめっちゃジュース飲んだから
それまでたまりまくっても全然ええかな 自分も40割できつい
最終日にドリンクガブ飲み調整だわ😞 40割で駄目なら80割、80割で駄目なら120割だッ! パテルちゃんがどんなに強かろうと種付けおじさんの前ではメスオナホ同然なのだ 花騎士wikiの雑談に住んでた奴がここにきてるイメージある
まぁ老害の部類だとは思う アナが神に弓引いたってなんや?
pの推しに勝っちゃったとかか?
アナちゃん可愛いなー声がいい お花の公式コミュの雑談がいちばんきもい なんだあそこ
今日の俺の晩飯とか言って画像上げてんの意味わからん 前から気になってたんだけど「若龍」ってどういう意味?
なんかのミームなのかと思って検索したけど、それらしいのにたどり着けなかった もうちょいしたら今度はアプリ版1周年で配ってくれるだと 「分かる」→「わかりゅ」→「わかりゅぅw」
ってことか、スッキリした。サンクス シュティレちゃんCore3にしてシュティレ軸で雷パーティ組んでるけど、雷イクシーの劣化にしかならんの辛い >>415
生放送の時アナは2位www俺のキャラが1位wwwwってめっちゃ煽っとたで 俺のキャラってなんや...
山本大介みたいなpだな 累計8700億以上の売り上げだした、てまpをバカにするなよ🤬 今日は月曜
クルスタニスタの1週間は塔のルリエルをシバくところから始まる >>439
ほきは90階のプリシラちゃん殴るのが好き! そろそろ附属より下の学年の星騎士を出すべきだと思う 今スタミナ20位であと経験値100でレベルアップなんだけど、これ明日のメンテ明けまで放置した方が良い?
コア3は終わってる
スタミナって360超えたら自然回復分無いよね?初めてのケースで分からん 最近フェリシーやたら出る、ちょっと前まではセドナとヨミばかり出てた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています