【FANZA】ガールズクリエイション Part119【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルテとかいう5色全部虹で揃えられるようになったのに正月スタイルまで予告されたメインヒロインに比べれば
しょせんアングルは2番目の女よ レンブラントはそろそろ館長に本性バレて
寝室の新しい1ページを開いて欲しい アングルさん潜在ポテンシャル精神なのに
メンタルクソ雑魚なのなんでなん? アングルは弱すぎる
攻撃力無い上に技も弱い サポ能力もない
サポート能力ついたところでセザンヌでええわまである
終わってるんや、bbaは───── パートナー的イマージュがまだ出てないのって後誰だっけ
フェルメールボッチェモリゾ? 踊り子は潰れまんじゅうみたいだし寝室はロリ化というか一般的なJKヒロインみたいになってんだよな
バレンタインも立ち絵はマシになったけどデザインは変わらんし水着もそのまま
初期の美人お姉さんデザインで行って欲しかったんだがなぁ >>231
マネ・ドナちゃん全属性スタメンおじさん「できてる。」 アングルおばさんはサ開直後は柱すら壊せない論破(笑)でバカにされてたな…事前登録時点だと一番好きだったけど声がババアすぎてひっくり返った 金髪好きの俺でもお手上げや アングルみたいな子がきったねえオホ声だすのが興奮する 火力もないけど何より声が
椿鬼奴に聞こえてから無理だわ 命日ガチャに限定スタイル入ってんじゃーん
と思ったけどバレンタインのやつだけ?なぜ… 一応有償だと既存星5とバレンタインスタイルは別のガチャ扱いになってるんだな >>246
最近実装のハロウィンはともかく鍵のやつも入れればいいのにな
とはいえ誕生日ガチャに限定も入れてきたことは評価するわ >>242
工房ロダンちゃん「出来てるかもしれない」(妊娠) こどもは男の子かも知れないし女の子かもしれないよ(満面の笑み) おまかせ編成使ったら毎回アングルがしゃしゃって来るのはなんとかならんの? 運営からもゲームシステムからも愛されている女 アングル デカパイBBA枠はフェルメールさんに託されたかもしれない 限定のアングル姉1人もおらんな 俺はアングル姉とは相性悪いようだ ブグロー先生とドナちゃん
セザンヌとボッチ
もう回すガチャは決めてあるんだ マネは器用貧乏というか特徴無いよね
なんかもうちょい方向性強めて欲しい マネちゃんはスルー出来ないしガチャったらアングルに偏りそうで怖いよ ロダン命日とか出てきたけど
そいや作中でロダンが最後に出てきたのっていつだったかしら
すっかり忘れられたキャラ感がある 今のイベストでセキエンの行方聞かれて情報量0の返しした可愛い場面を忘れたのか ロダンちゃんはハロウィンでラファエロと発情した顔で百合プレイしてたわけだが?(やや誇張) ラファはいつのまにか宝塚の男役みたいなポジションになっててワロタ モリゾだけが年末までの更新予定ラインナップからハブられてるのはなぜ?
全色揃わないと素手で殴るだけの女のままだ ロダン石ピンハネしてミケ来たわ
獲得記念セールとか要らねえからでてくんな 思ったより石貯まるの早いから2倍復刻もう少し回すか迷うな
ワンチャン新しめのイマージュ来てくれないかな 騎士衣装イイな、くっ殺と気の強い娘はアナルが弱いを是非して欲しいもんだが… バレンタインロダンの真骨頂はピロートークやぞ!
ちゃんとエッチに関しての勉強もしてるんやぞ! アナルが強い藝術家は肛門に筆を挿して絵を描いてそう そのうち対戦車ステルス攻撃ヘリみたいな性能の味方芸術家は出てきそう
飛行、移動力7、足止め・影縫い無効、轢き逃げ可(倍率0.8)
撃破で再行動
長射程6マス単体高倍率攻撃、8回連続使用可能、以後CT
中射程3マス中倍率3✕3範囲面制圧攻撃、8回連続使用可能、以後CT
短射程1マス中倍率攻撃、2ヒット、自衛反撃可、CTなし
1マス離れるごとに地上敵の命中率激減、3マス以上で捕捉不可(ステルス)
敵範囲攻撃の誘爆無効 なんかはせが生放送で「巨乳がいい!」とか言ってたんで 11月のブグロー終わったら1月のレンブラントまでないですね… 藝術家にはロリ体型はいるがロリはいない
イマージュと敵にはいるが はせはセキエンからフェルメールに鞍替えしたんだっけ
乳に目覚めたからロリ巨乳ばかりになったンソ アングルもロリっぽいキャピキャピ声出そうと思えば出せるんでしょ? ロダンを引く
10連目はスカ
20連目にスタ2/イマ2とPU排出する神引き
だが既に居た OTL (見分けつかねえんだよ! この業界は歳50を超えたエロゲ声優も普通にいるンソ 超人権アルテ、そこそこ強いロダン、穀潰し石燕
同じがおう絵
どこで差が出てしまったのだろうか… >>240
まあ、ブグローとフェルメールは最初の絵に無かったわけで、実際美術館所属ではないのよね ガールズクリエイション(一部おばさん
ガールズとは一体… 心がガールズと認識したときからそれはもう立派な乙女【ガールズ】なのです
…いやごめん、この発言わすれて無理があった 女子会と言ってる連中に女子はいない定期
そもそも女子と呼ばれる年齢層の人達はわざわざ理由つけて集まらなくても日常的に集まれるし 20を超えたBBA共が女子を自称するのって見苦しいよね
アラサーとかって言葉も、30代って言葉の重みから逃れるために作られたと
個人的には思ってる
30超えたらギリギリセーフのババア
40超えたら完全にババア、小料理屋の割烹着が似合う女性以外は女性としての賞味期限切れ
そういう共通認識を持つ社会へ ロリというか童顔ちゃんに巨乳は助かる早くして
アルノンちゃんみたいな脱ぐとSUGOI キャラもっと頼む なんでロリ藝術家とかいう素晴らしい属性を敵にしてしまったのか
しかも全然登場しないし グラマンシュやボッティチェリは味方ではなかった…? ローリエみたいな純粋無垢なロリがほしいんだ
見た目ロリなだけの紛い物はいらない 館長「ロリ芸術家をもう一度出してください、本当の凌辱をお見せしますよ」 イマージュレイパーの誉れ高き館長ではあるが陵辱と呼べるようなものとユーザーとの相性は流石に悪いだろうなと思う
その反面ノエミちゃんなら陵辱されてもみんな平気なんじゃねぇか?という思いもある ノエミは・・・君たちに譲るよ
代わりと言っては何だがコレットちゃんはもらうよ アルテくらい技法盛られれば素5歩族は一気にスタメン化も有り得るんだよな 倒したら再行動やCT減少はそこそこの火力必要になってくるぞ
アルテは全てかみ合いすぎてる アルテは専用で火力盛れてさらにリングも積めるからな 物理エレはみんな50%以上盛れるようになったし、アルテのパーティは終わらないレベルの技法が来れば雑魚は軽く倒せる程度の火力は出るんじゃね
アルテは攻撃力の数字だけなら低い方だし アルテは最終話でラスボスになって装備ごとPTから離脱するよ 火力は申し分ないけど射程や範囲に難ありのブグロー
射程や範囲は申し分ないけど火力が今ひとつなゴッホ
2人を足して割ってないのが今のアルテみたいな状態 レンブラント強化してくれよマジ
強そうな雰囲気あるのに とてつもなく大量の別スタイルアルテが集まってくるンソ 全てのスタイルのアルテに取り囲まれてそのまま乱交したい アクセの性能だけならモリゾはアルテと同等だな
ブグローマネは金だからちょっと落ちる モリゾは前に出られる攻撃力とHPはあるうえにアクセは嚙み合ってるので
スタイル増えて有能物理技法が手に入ったら一気に強キャラになれそうなとこある
なんでナースは優秀範囲技法あるのに火エレだったんや… 自傷ダメが技法Lv(凸数)に依存するのが厳しいし、アルテがほぼ無条件でクソ動いてクソ強いのにデメリット抱えたレンブラントの技法が特別強くないんだよな
とりゃーとか言うのが可愛いから今んとこフロント置いてるけど トレンドでゴッホ配布と流れてるから喜んでやってきたら鯖太郎の所のクソガキだったンソ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています