【FANZA】ガールズクリエイション Part119【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949
ずっと続けてても素材が足りないゲームは新規がキツくなるから後続が入ってこないんだよ
キャラのレベルだって入手して即最大育成が普通くらいなのにそれすらないし >>951
スレ建て乙
見事に4歩族だけ未所持なんか
ドレスゴッホは見た目一番好きっぴ 月あたり星5装備1個分の秘石確保すらきついのに、リサーチショップで毎月4個星5装備手に入るからな
どうあがいても終わらンソ イベントとかウィークリーの左下にある探索報酬って
取りに行くべき?
育成素材の価値がいまいちわからん
すべての素材が足りなさすぎて >>951
たておつ!
リサーチそんな大変なのか
まだほとんど触ってないからやった方がいいかな APの消費先がなくなる時にしてえなあ
一か月にどんくらい日数あるんだろう 間違えて銀インスピレーション全部売ってしまった
虹と金のやつだけあればいいと思ってた テクロス:渋い高い出ないガチャ、バランスおじさんが仕事しないのでたまにとんでもない難易度になる、場外乱闘大好き
KMS:最新キャラで楽できない簡悔精神の権化、限定連打病
くまさん:ゴールさせない凸仕様、薄利多売から高利多売にしようとしてすぐ失敗する
ロクな運営がおらんな >>956
大したものは無いからスタミナ回復してまで取るようなもんじゃない >>962
チーくまは運営じゃない定期
はせはDMMのお偉いさんだから運営に口出しはするみたいだけど >>946
次回は半年後なんて言ってないやん
特別な時期なんていくらでも作れるんだぞ >>963
☆3のスタイルには銀のインスピしか付けられない
ある色の最高が☆3しかいない芸術家を編成した場合、空っぽになる
ってことだと思う >>967
1.5や2周年のタイミングでやる言うてるやん
今が1周年なんだから半年後だって分かるでしょ >>967
じゃあ特別なのはアニバだけでハニバが特別じゃないと言われたら1年後になるのか 特別にサ終が決定した時に一気に全部追加するンソ
Reガルシンお姉ちゃんの第二寝室がそうだったンソ 1月10日くらいに正月祝いが始まってもおかしくない
ガークリ運営とはそういうものだ 季節限定は早くしないと強豪タイトルに先に課金を取られちまうんだ
もう12月中旬に正月するしかねえ!
え?1月の予定に正月キャラが入ってるって?はっはっは!じゃあだめだな! サンタセザンヌボッチは楽しみよね
青セザンヌ紫ボッチかね 一人ぼっちのサンタクロースちゃんにおでからのプレゼントなんだなwポロン >>952
その足りてない虹素材ってプレイヤー的に手を出す最後じゃね?
現状では芸術家向けEXP書の入手機会が増えて来た+元々1度上げたら新スタイルが何個来ても上げ直し不要
初期に足りない足りないとよく言われてたimgEXP書は駄々余りの勢いだし
虹装備改修の餌と金足りねーって言ってる時点で既に新規卒業かと ブグローサンタに芸術家のパンツ詰め合わせをプレゼントされたい >>982
クソみたいなプレゼント持ってきて悪くないよ!してきそう マネを既に引いてるからアングル狙いになる現イベガチャ
ミケを既に引いてるからセキエン狙いになるアニバ後半ガチャ
6割強未所持だけど一部恒常入りが確定している闇鍋二倍ガチャ
石キープするのが一番なんだろうけど、引くならどのガチャがいいんだろう 俺だったら推しじゃない限りは闇鍋にするけど
欲しくない時はマジで引かない方がいいぞ
どうせそのうちぶん回すことになる 卑語いっぱい言ってくれるドスケベ寝室は誰なの
ちんちんのちんすら言ってくれないの大杉 130連で浅いから片方出てるなら天井してもいいと思うけど、経験上10〜30連くらいで片方出てるとそこでやめた方が幸福度の平均値高いんよな
6〜70くらいまで回してやっと片方が出てきた時はそのまま天井しても割と満足する どうせ後で恒常落ちするって思うと無理して引かなくてもいいかなってなる
といっても大分先になるしそれまでガークリ終わるかもしれないしどうしても欲しいキャラの時だけは引く >>960
基本イマージュイベの時だが、最近はAP消費イベと2日位被るようにしてたりするから
月10日分位じゃないか?リサーチクエスト専念出来るの
ただ、1日分のAPだと16000位しか稼げないから星ボーナス95000程と合わせても10日じゃ限定装備は2つ分ちょいにしかならん アドバイスありがとう
とりあえず闇鍋引くかどうか考えるわ 闇鍋2倍天井前提で交換したいのがいる、未所持で欲しいのが多いならワンチャン闇鍋もありだとは思うが
基本はキープやろ >>969
特別な時期って言葉もみろよ
“次回”が半年後なんてどこにも明記してないだろ
日本語理解しろ 無駄にランキング狙いとかしてなかったら薬大量に余ってるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 50分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。