【FANZA】ティンクルスターナイツ Part385【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
自分はネーゼじゃなくてミルフィーなのとパテルEX2を2度目に撃ったときに相手死んでるからなぁ
その装備ちょっと妥協してるのが問題なんじゃないの?あとはアクセのレベルが違うとか? 緑髪不人気のメカニズム
金銀などの人気出る髪でまずキャラデザする
↓
赤青黒など特徴の出る髪でキャラデザする
↓
残った残念な要素を緑髪にぶち込む
丁寧に1から作った緑髪は
パテルちゃんにも負けないキャラになり得るんですよ リアリティの無い乳はちょっと
リアとか現実に居たら化け物だし ミストレのクアラルンプールは人気だし ちーくまの緑は当たり 緑髪は基本的に不人気よりだけど
ハマると爆発力が凄いみたいなイメージ 緑髪も眼鏡も三つ編みも単独では不人気ではないだろ!
合わさると芋臭くなるから不人気ってだけで クソッ新キャラまたデカパイにしやがって!
サンタモネの為に残してる俺の石をこれ以上減らすような真似はよせ… 緑髪つっても深緑だったり黄緑だったり結構幅あるよな 変な< >の切れ込みがあるからTKBとN-RINが消失してますやん というか次イベントって箱イベだしまたサイドのOG枠? >>663
モリゾー
は置いておいてC.C.とかか? なんか垢買いとか育成MAXとか言ってる新人っぽいのいるけど……クルスタって3ヶ月もやれば相当数キャラ揃ってるよ
あとスタピで1人は交換できるだろうから莉緒とっちゃえば1種族くらいは凸するまでもなく1巡できると思うぞ
あと種族パや属性パって拘る意味はほぼない リオの復刻もハフバで来るだろうけど
ハフバキャラ自体が強そうだから結局どっちも欲しくなりそう 今ってそんなガチャできるんだっけ
星2全キャラ星3にするのも結構時間かかった気がするんだけど
追加星2のコハルコなんかは沼りまくって結局ピース買って星3にした記憶 緑髪は緑の悪魔とお前を◯すのイメージがデカすぎるからな
緑髪キャラって言ったらどっちかが浮かぶやつ多いだろう
まぁウチの場合は超人さんが真っ先に浮かぶが
作者さん二年くらい前に死んでたの最近知ってショックだったわ
絶筆かー 莉緒の復刻はまぁ初心者救済のために必要だがそれ以上にアポロの上方修正は必須だよなぁ リオは限定定期
キャラ揃うのも大事だけど最近のキャラは強いからインフレ進んだハフバ以降のキャラも大事だと思うわ かわいげのある新人は可愛がられる
かわいげのない新人は可愛がられない
リアルでも同じで結局人間性なのよ リオがピース交換できるというデマを今さら初心者に広めようとするのやめろ >>702
こういうのでいいんだよこういうので
あみたから漂うパズドラ臭 おっぱいが大きければつられるとかそんなわけなーいっ >>704
ええんやで
交換って選択肢を知るのも大事だし交換できない情報も知っておくべきだしな アポロは正直特殊ゲージない方が圧倒的に強いよね
特殊ゲージ無ければ素直に火力+前進要員として使えるのに勝手にゲージ全消費する地雷に変わるせいで何もできなくなる
特殊ゲージ溜まる前に倒せばいいだろはそれはそう セザンヌほんとドスケベですき
騎乗位してる状態で胸に顔を埋めさせて欲しい あみたは声優さん連れて来れないかな
あの人汚いオホ声すごいエロいんよ クリモネが控えてるって言ってもモネパイが控えめだからなぁ メルが妊娠しても正直面白み無いしなぁ どうせまだ見ぬ女神に無様に敗北する運命だし
それよりアポロが妊娠して、最近食べ過ぎでなんかお腹膨らんで来ちゃったゾ! 生徒会長と毎日夜の凸凹組体操して運動してるのにおっかしいな〜
とかいう発言で大問題するシナリオの方がイイでしゅ 女神と致したのは平行世界のクロトだし、それはもう過去なんで
本編クロトが誰と結ばれるかは完全未知(無限パラレル)だろ アポロちゃんはまだ生理来てないよ
この目で確認したから よく考えたら黒人の娘がいてその娘に母親判定されてなくて自分と似ても似つかない上に親子で子づくりしてるとかよく正気を保てるな
もしやすでにあたまパーン🙄してるメル? >>721
過去というかデネブという別次元?世界線?の自分(クロト)ってだけでアルタイルのクロトがどんな結末を迎えるかは仰るとおりって感じだね
ベガのクロトは彼女うんぬんの前にリクリエに取り込まれて任務失敗したっぽいし独身で子どもは居なさそうなイメージが出来上がってる 緑髪の人気キャラといえばファイヤーエンブレムのロリっ娘チキちゃん
この子もドラゴンおまんこの持ち主 初心者です。今からだとクリスマスや正月ガチャまで温存した方がいいですか? それかスタートガチャで全部使っちゃった方が得ですか? 参考に聞かせて下さい 【メンテナンス実施のお知らせ】
ボックスガチャイベントの開始等のため、
11/20(水)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 ベガクロトは童貞のまま逝ったってこと?
かわいそ… ここでパイズリしてくださいみたいな服着てるの結構おるよな
初代イレーナ リップル シフォン等々 >>732
そのうち股間やお尻に穴の開いた服が出てくるのが これは事実上、穴の空いた服ではないのか?
https://imgur.com/Sca0XoJ.png
エッ!シーンではここからクロト棒が出たり入ったりしてたような… クロトの分身って並行世界呼び出しだから
あれ使って多穴責めすれば並行世界クロトも満足!
下の口担当、アルタイルクロト!
上の口担当、ベガクロト!
おしり担当、デネブクロト!
右手担当、マッチョクロト!
左手担当、デブクロト! >>728
スタートガチャってのが分からんけどこのゲーム限定以外は全部最新までスターピースで交換出来るから好みの子がピックされてるなら引いて良いよ
まだ塔やメインやってないなら石の埋蔵量もたくさん有るだろうし正月と言う名のハフバが限定になるからそれまでには天井分くらいは貯まる
続ける気なら120円と480円でスタピ入ったキラキラセール出たら買うと良い
強い編成の足りないってパーツやら推しの子見つかったらスタピで完成させるのよー >>728
流石に少し温存した方がいい
ロクサーヌも藍も現状必須な感じではない
どうしてもクリアできないところがあるなら次のガチャまで待とう
クリスマスや正月は(性能的にも)強いキャラ出るだろうし周年もあるしな >>728
今からだと年始の限定に回したほうがいいな
恐らく復刻限定も来るだろうし このゲーム初心者です、とか言われても
どれぐらいの感じなのかさっぱり分からんな
全部オート戦闘でやってますとかもありえる >>742
1位取れてないだけで配布はそんなに減ってないけどな
搭が更新されたのもあるけどロクサーナガチャ回してからから2万くらいは増えてる >初心者
リセマラしてるならリセマラキャラを強化してればある程度遊べるだろうし
ふらっと初めて目ぼしいキャラなしで、全くガチャなしで遊ぶのもまあまあつまらん気もする
とはいえガチャ全力のおすすめ期間ではないのはそう 何も手持ち無い状態は厳しいから、神族ピックアップガチャでも引けばええんじゃないの
何引いてもグロリア入れられるし >>728
このゲームは正月と7月のキャラとコラボキャラが限定かつぶっ壊れで石はここの為に貯めておかねばならない
今回は正月直後にコラボが来る可能性が高く石が大量に必要、前回の限定復刻も回すなら尚更
今始める人は石は全て貯蓄し、初動の戦力は初心者課金による選択チケで確保するのがおすすめ 神族は流石に厳しいと思うが……手放しで強いキャラがミルフィーくらいしか思い浮かばない
結局グロリアもスキル上げしないとだし
まぁでもアクセ大事だから交流会攻略にはありかもしれんけど本当にそこだけ
イベント頑張った方がいいと思う もう股間に従ってガチャ引いて
石足りないなら課金しようぜ(無責任) リセマラした上で課金できるなら4800円の300スタピ付きパック買ってちょっと石足して水着ヴィーナスと交換すればロクサーヌ、藍、水ナスと自由枠2で全コンテンツいけそう
自分好みのえっちなキャラがいるなら最優先で引いていけ、後から引くのはかなり厳しいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています