【FANZA】ガールズクリエイション Part120【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アルテを100%中の200%で暴れ回るゴリラにするパーツンソ ザイファ:自身100%アップ
ネイト:全員50%アップ
同一イマージュを複数編成可能にしたのもそうだけど工房でネイト出るようにしたのも大失敗だろ 来月中旬になったら各種チケで恒常が増えるのはいいとして
メイン組の相棒くらいはその工房で作れる話とかはないのか?
各工房にアングルでクラン&レンブラントでテュルプ&マネでフォルジェールくらいは
来月は無理でもメインを楽しむ上でいずれハフバあたりに開放してもいいんじゃないの 周年から3週も経つと、1週で1スレも消化できなくなるんだな
確か今月は1位が3回だっけ
甘やかした廃課金はサ終まで面倒見たれよ 上位互換出したら解消される程度の話だし今はユーザー有利だねってくらいの話よ
ガチャ強キャラ引かないとどうにもならんようなバランスを求めている柱勢なら悲しいかもしれんけども >>812
すれ違いはともかく絶技の同イマージュによる重複はあかんかったな
これをターン延長だけにしとけばネイト以外も輝くのに 俺様の嫌いなゲームに課金するユーザーは敵なのだ
とんでもない不正義が行われていると感じるよ >>815
10000石引けなかったのまた思い出してやる気が失せる
チケ100一回出たけど1000石以下の価値というね…>>611 レンブラントに捕獲されてればそれはそれで安全なのでは…
と、生き残った木像を見てせいやーーーーーーー と思ったら
ぎらつきくん「えっ
なんてのあったか… 追加美術品きたから金砂時計ブッパしようにも水色盛るだけだから
資源の偏りが出てあまり進まずにストップかかるンソ 芸術家をレンブランドにして100100100300にして100時計と100☆5創作100☆4創作100創作で新美術品3つ完了です なんとなく調べてみてたんだけどミュージアムの外観サンソが作ったマルチャーナ図書館にもちょっと似てるな キャルとちゃん5人でボス1ターンかからず終わるから絶技とかなんでもいい 般若みたいなのが特別早いだけかと思ったらサルみたいな木像も速い
イマイベの最高難易度のボスより速くて草 被弾する場面を増やして回復の重要性を高めたいのかもしれない
相手が先に行動する環境になると鈍足のミケが敵の行動後安全にピエタを設置できる機会が増えるんだけど 錬成のビジューってのはどう使うのが正解なんだ?
雑に攻撃(中)をつけるぐらいしか用途が思い付かないんだけど >>830
お目当てのイマに欲しいポテ付けたい時に使う的な
自分でいったことだけど妙に速い雑魚が出てきたし敏捷つけてーとか精神盛りてーみたいな状況がくるかもしれないしこないかもしれないし
きても結局攻撃ゴリ押しでいいよねってなるかもしれない ポテLv上げ用の餌を大量生産したいときに余ってるビジュー突っ込んどくといいかもしれないよ >>830
作成時どうせ ホホウ! とか迷子とか桃とかになると判断して使っておくと
そいつが出来た時にポテなしとかいう存在意義皆無なごみになるのを防げる保険…… ビジューはイマージュ100%にぶち込まないと芸術品ができて無駄になるのがな
イマージュもレベル上げて食わせないと継承率低いし イマージュも5キャラ作っちゃったらポテ上げとかもあんまりやる意味無いしなぁ 継承用の追加行動持ち欲しいわ
いつも追加行動持ちの時天井1体しか手に入らない 柱が全然出てこないステージも困るな
ミケが動く頃にはピエタぶつける対象がなくなっちゃう レンブラントとドナを一緒の部屋に入れて置いたらレンブラントの胃が破れそう もうピエタには頼って無いな
アルテがカサカサ動き回ると敵がいなくなるんだ アルテにはセックスの時も能動的に動いて欲しい
いつもパンパンされてるけどパンパンしてほしいんや ポテ上げ用のイマージュを用意する時にクリスタルやルージュと一緒に使って無駄を無くす感じなのね >>836
いつでも大全ガチャから出るからピカピカするンソ 俺Mっ気あるしメインのレンブラントけっこう好きかもしれん
ユニットとしてはそんなでもないんだけど う うるさいですね あ あなたはおちんちんをおっきくしとけば良いんですよ(シコシコ) き、きたないイチモツですね
手で触りたくなんてないですから、あ、足でしごいてあげますよ(シコシコ) あんま強くないイマージュの時だけやたらと上ブレるな
折角だしキャルトちゃんからこれに変えるか?攻敏捷バフの奥義だし使い道あるよな
https://i.imgur.com/ep0mS9f.jpeg
https://i.imgur.com/E9TOhSH.jpeg でも寝室って受けシチュじゃないよな(つーかレンブラントの見たことない。ゴッホのは見たけど)
意表を突いてレンブラントが死の芸術を虐めるHシーンをやってくれたら課金してでも取るのにな〜
俺以外誰も得しないけど 死の芸術に一転攻勢されてほしい
や、やめなさいとか言ってるんだけどやめてくれずに前と後ろからズボズボされてほしい 色々と失敗して刺殺された館長が美術館の倉庫に山ほど転がってるのか 失敗作の館長を積み重ねるごとに気付く、私自身が失敗作であったとアルテが闇落ちするメイン83章 アルテ(ハイライトの消えた目)「なーんだ。失敗作だったのは私自身じゃないですか。気づくの遅すぎましたね。全く…やれやれです。」
ゴッホ(ハイライトの消えた目)「アルテ…」🔪 >>847
絶技ゴミだから待ち
すれ違い攻バフに絶技再行動とか気炎のやつが来た時にゲイ特効だけ移植すれば良い イベントアイテム交換はいい加減花方式にしてくんねえかなあ…めんどいから後でやろうとして交換期限過ぎるの割とあるわ
てか交換期限も短すぎるんだよ >>847
攻撃敏捷100%アップの6ターン持続は今後実装されるレイドなんかで活躍しそうではある どのゲームでもそうだけどまだ実装されてないコンテンツで使えそうとか予想してるので当たってるのまともに見たことないわ レンブラントは寝室はかなり好きなんだがストーリー面でも性能面でもキャラ設計が間違っているとしか言えないのが悲しい… 今初めて気づいたんだけどピカピカセールってピカソピカソセールだったんだな…ロゴのデザインも含めて
みんな知ってた? 1.知っていた
2.今知った
の2択やめーや
普段スキップなんだが新シナリオの1回目ええな
レンブランドさんがご存命なら読んでほしかった これレンブラントって闇落ちしてるの?最後怖かったんだけど 最初っからドクズやぞ
ガワが美少女だから許されてるだけ なろう主人公みたいに周りが勝手に勘違いしてるだけンソ まーでも結果として表彰もされたし死の芸術ほとんどロストしたから改心の最後のタイミングではあった
日の当たる道に戻る気はないと明言したし館長や今の立場を利用させてもらうとかルート確定してしまいました レンブラントが好きになったよむしろ
闇の道を行くキャラすき 懐いてくるなんて興醒めと言い放ち小物の死の芸術をバッサリ破壊するあたりが好きだな
敵より敵か 最近は館長のレイプまがいの寝室が少なくなってきてるな メインは冒頭だけ読んだけど真レンブラントいいじゃん
見直したぞ アルテ最近減らず口が減ってるしなんか影薄くなーい? レンには一回懲りて欲しいけどテュルプちゃんが曇るのは抜けない レンブラントはこのままのキャラが面白いとは思うが
テュルプが曇りっぱなしなのが可愛そうだな。どうにかして報われて欲しい 今回のシナリオでレンブラントちゃん割と好きになったンソ 迷探偵や脳筋組じゃなくドナが一緒に探索メンバーにいたら
すべてを把握されて危ないところだった… 人を襲わせるでもなく無害化して隔離してるだけなら
最悪バレても研究のためだからでセーフな気がしなくもないかもしれない レンブラントみたいなキャラはどこかで物語の真実を知ってしまって殺されるんや ★4とか★5の100%確定石と100%時短砂時計使うと新芸術品も直ぐコンプ出来るな 名探偵「ん〜レンブラントさん?あなたどうして強い死の芸術が3体だと知っているのですか〜?」 オンゲでプレイアブルキャラ死亡は誰も思い付かなかったのではなく思い付いてもやらなかったアイデアなので手を出してはいけない でも主人公キャラが闇落ちしてラスボスになるとか前例有るし…… ライオン買ってるだけだし別によくないか
逃がしてるのはアウトだけど まんこがついてれば何をしても許されて仲間になる世界
ただし館長以外の男は死ね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。