【FANZA】ガールズクリエイション Part120【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
一応ここもシャンドラ引き継ぎ先で託された相手じゃなかったか?
もう一方のネクロマンサー召喚得意なデタリキの方に出荷されたヒロイン リサーチショップのアクセだけど薬ももったいないし全部は無理なんで取るとしたら
1 ブローチ
2 指輪イヤリング
3 アンクレット
の順番か?
今後高難易度があると考えると種族特効は必要そうなんだが シャンドラ地味に良いゲームだったな
惜しいゲームを亡くした >>912
あれ、機体ごとに武装が装備出来て武装のステがランダムだったらもっと伸びたと思うんよ
余りに自由度無さ過ぎた、装甲も無いに等しいし 個人的には風エレメントの指輪と雷エレメントのイヤリングが優先
ブリーチは敵が限定されるから使いづらい
アンクレットは掘れるものと差異が少ないから優先度は低め リサーチショップの交換アクセは一品モノだぞ
交換期限迫ってるし最優先で確保だ
特に風指輪はヴァルンボンとかセザンヌに装備させても良い >>916
シーズン方式で次は効果の違うインスピが予告されてるから装備もドロップや交換が違う属性になると思われる
今のやつが欲しいなら今月中に集めておかないといけない 薬が余るタイプの人はここで使っておくのも手だと思う
取得も今が一番きつくて、充実するにつれてだんだん楽になってくるんじゃないか?
(今後種類の追加もあるだろうけど) コラボキャラってスタイル1つしかないし今後増えることもないから引かなくていいよな?
ていうか、すでにヴァルンボンおりゃん ガルシンコラボは今後もあるっぽいし普通だったら(本当普通のソシャゲだったら)その時一緒に過去キャラピックアップガチャみたいのあるから入手チャンスあるし
ガルシンキャラのオーブは共通だからヴァルンボン完凸も夢じゃない
スタイルや技法に関しては高感度関連だから正直わからん コラボに関してはまだ他にもあるみたいな匂わせが生放送であった気がする ボンちゃん欲しかった😭
バイオリン女と交換してくれ… なんも考えずアンクレットから買っちゃったわ
まぁショップのアンクレットのほうが物理ダメ軽減で使いやすいから良いか 原作やってるなら良いけど未プレイならガークリのシステムと噛み合って無さすぎて引く意味無いのがな…
スタイルの数依存でベースキャラのステアップとか本当にコラボに向かないゲームだわ コラボキャラに関してはコラボキャラの数依存でステアップしますってことで解決!
総戦力アップのためにもバンバン引くンソ ヴァルンボンの有料アクセ買ったのに使わなくなっちゃった >>900
アリアで真稀ちゃんが結構長い間編成不可になるのはあるので、死んで生き返る事を示せばありなのかもしれない >>909
14才当時、軍事基地の近隣に住んでて爆発事故の巻き添えで死亡
ゲーム舞台は4年後だから18才
見た目14才、中身18才なので合法幽霊w
そういえば見た目JS中身40才のオバハンがいたような
誰とは言いませんが… ナァミルは幽霊ってキャラだったから作中死んだって言うのかアレは 合法も何も、そもそも幽霊になってる時点で0才だろうが100才だろうが法の適用外なのでは… シャンドラのはデタリキは転生キャンペーンってなってたけど
ガークリはキャンペーンとしか書いてなかったンソ この世に存在しない2次元の処遇に文句言ってくる連中には法もクソも関係ないンソ 1月にシルエットのキャラおるやん、これまたコラボでしょ。シルエットだけで誰か判別できないかな
でもガルシンじゃない可能性も一応あるのか ガルシンやってると分かるけどエーフィ・エルガーとニコレッタ・パガニーニなのはほぼ確定よ ガルシン知らんし別の作品とのコラボ見たいけどかと言って他のFANZAゲーとコラボしてもエロはコラボ元で見ればいいからいらんとなる
対魔人コラボでガルクリキャラに対魔人スーツ着せて欲しい 昨日の流れ見てて思ったんだけどレンブラって言うほど美少女?
といやーとかせいやーとか、かわいかったから美ではなくかわいい系かと思った こういうゲームのコラボってもう終わってるゲームとのコラボなんだよな 時代込で芸術関連に造詣が深くないとダメなら候補は少ない
世界観どうでもいいならくまさんのどこかに頼めばいいさ イベントもうすぐ終わるけど大分飲まないと欲しい報酬交換し切れんかった
リサーチもやんないといけないしもっと尿瓶よこせ キャンペーン対象外でも100円パックは買えるのか
更新あるなら買って塩漬けでも良いんだが、★5半券ガチャは対象か明記されてないんだよな こないだの秋フェスで貰った500ptを解消できるのかありがたい >>943
アー 誰かと思ってたがそうか馬鹿にぃにか
ってえっ 魔女はともかく馬鹿とかあんな不人気筆頭持ってきても回らんだろ
正気か... あれだけ虚無だった挑戦券イベ期間中のAP消費がインスピ実装されてからは足りなくてしょうがない >>943
既に判明してたんか、情報ありがとう!
とはいえ12月はクリスマス組、1月は最強アルテ様とせいやーがおるから石が… あと数週後なら☆5の恒常枠も増えてたんだが
今引いても重ね出るのは確定なのよね コラボキャラの名前出てたんで検索したけどうむ…残念ながら股間には響きにくい…
いやロリ巨乳のほうならいけなくもない、けど無理無理そっちに回す石がねえや 100円戻ってきてもなあと思ったけど
端数残るから戻ってきた方がいいか
まあ対象外なんだけどな >>959
星5確定ガチャの半券50枚貰えるだけだから引くのはいつでもいいんじゃない? あーチケ購入できるやつなのね チケの有効期限とかないし
秋のキャンペの配布Pで足りる100pt消費くらいはいいか
ただおかえりキャンペはアクティブなスレ民では100Pリターンほぼ対象外なんじゃ そもそも今回の挑戦権イベントは収集イベと被ってたんですがソレは……
インスピとか全然回ってないのだわ
やっと今日からだ 90有償とか失効させる気マンマンなモン売りやがって
10円の時の石1000の期限ギリギリで有償500(2連)とかいう微妙なのわざわざ消して1350必要にして大量失効させてたの最近過ぎて忘れてないからな? ちょうど10円石失効するわログボ格差で10000石差つけられるわでロクなことなかった1周年 有償90は食玩のラムネみたいなもんだ
最初から使えないと思って買え でもアニバで始めた館長だとやらせてくれねえじゃん
やっぱチュートリアルで脱がないやつはナビキャラ失格だよ つか端数が出るとかここの運営今更すぎるし改善されることもないから気に入らないなら他のゲームに行くしかない サンソはビッチじゃないから親愛度が最高潮にならないと脱がないンソ 信愛以外なら上位変換ですぐ終わるしさっさと交換しちゃう
それで何回か交換し忘れたし 何となくアイテム一覧見たらスキル改修素材が☆1だけ数千貯まってた
よく考えたらこの☆1素材って☆3スタイル保有スキルの低レベル帯でしか要求されないのな
今後新キャラが実装されない限りは必要とされないから次の収集いべで全部変換するか アルテってパーティの撃破再行動とあんじゅの追加行動で3回動けるのな 端数が出るのはしょうがないけどスタイルガチャ引けないせいで有償石使いづらすぎてゴミなんだよな
なぜか意地でも改善しないけど 3回動けて火力を出せるってのが異常なンソ
恒常衣装ならインスピで残弾も心配もないンソ >>970
次スレ立ててくれ
そして立つまでは減速だ! 電車移動が長すぎて暇だからスマホでプレイしようとしたら更新しろと言われたので
したがって実行したら、画面いっぱいにアルテのおまんまんにぶち込んでるシーンが映って社会的にタヒぬかと思った。 まだ自分が社会的に死んでないと思ってる人間だ
なんまんだぶなんまんだぶ成仏してくれりゃんせ >>970が気づいてなさそうだし建てますね
ちょっとまってて しかしストーリー第8章は全然すっきりしないな。
レンブラントが色々ヤバすぎる。陰湿で、暴力に出るタイプのパワハラ気質で、利己的、自己保身しか考えない。
好きになれる要素が全くないどころか、ますます嫌いになった。こんな奴のさばらせてちゃだめだろ絶対。しかもうまく逃げ切って一切お咎めないし。
レンブラント好きな人には申し訳ないけど、こいつととっとと手を切った方がいいと思うレベルだった。 今回から種族特効ポテなるものが実装されたのに準えて↓
Q:○○特攻って何?
A:敵キャラにはそれぞれ芸道・絵画・工芸・贋作・騎士等々etc・・・
様々な種族が割り当てられています。
芸術館スタイルやイマージュ達の技法・絶技・ポテンシャルにはそれぞれの種族に対する特攻効果がついているものもあり、それぞれに見合ったポテ技法を選ぶことによってクエスト攻略をスムーズに行えるものもあります
イマージュイベは強力な下記ボスとの対戦を想定されますが、これらの種族特攻を活用することによって戦いを有利に進められるのでご活用ください
https://i.imgur.com/hbUjxTG.jpg
こんな感じのテンプレを用意してみました
ぶっちゃけ適当編成オートで終わるじゃんって意見も多々あると思いますが
初心者館長とかが有利に進められないかな?と思って追加しましたがいかがでしょうか?
「しょーもな。こんなんいらんやろ」って思ったら次スレ以降除外してしまって構わないッス たておつ
ガルシンコラボがどれだけ不人気だろうが総合戦闘力で気持ちよくなりたい層は取るしかないんだよ
新規スタイルとか一人でも取り逃がしたら数値で気持ちよくなれなくなる
後は来るかも分からん総力戦みたいなコンテンツに備えなきゃ..って層も居るだろう
まあごく一部だけの話だからまったりやってるならコラボキャラとか完全 無視でも遊べるしなあ ガルシン知らないけどキャラは可愛かったからとったておつ そういや総合戦闘力で思い出したけど
館長室のプロフィールやランキングの詳細をなんとなく見てたけど
来館者数8万8千とか言ってたんだけど・・・これってプレイヤーが見に来た数字なの?それともフレーバーテキストなの?8万を超える人がわざわざランキングから俺を覗きに来たとは思えないんだけど 初心者館長とかイマガチャの青天井で特攻ポテ入手する前に逃げ出すと思います このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 12時間 28分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。