【FANZA】ガールズクリエイション Part121【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダンジョンは八周したけど明鏡と旅装オーブ取り切れないな……
もう一周するべきなのかうーん >>333
水着アングルのときに二日連続で1位取ってドナちゃん超えたとかスレで言われてたような言われてないような
なお理由はたぶん水着アルテ アニバまで1位は一度もないし水着も8位だけどどういう脳みそしてれば連続1位なんて捏造できるんだ… >>332
可愛いよね
ブグロー先生の衣装で一番好きパンツ >>337
クリックしてるとパンツ取り出すセリフパターンある
どの衣装も一個動きが多いやつあるぞ SDキャラもホーム画面のアクションもきっちりスタイル同様に作り込まれてて絶技は専用アニメーションがあるのにゲームシステムとガチャの仕様がゴミすぎて特に語られない上にレイプされるイマージュ達の人権を守りたい ブグロー先生は春コス以上のぶっ飛び衣装はもうでてこないだろうから厚着でいい メイドブグローはロリNPC相手にやる手ワキワキが好きだわ 今回のドナちゃんの為に半額ガチャも引かず貯めたわ
アニバアルテゴッホで石2万辺りまで落ちたけど、6万まで回復した 今回のドナちゃんはさすがに範囲とかセコいこと言わず全体回復技持ってきてくれるだろ
そういや聖女アングルさんもナースレンちゃんも回復持ってたが回復技の使い勝手云々よりそもそも出番自体がないこと運営さんわかってんのかな
それとも本当に高難易度出す布石なんやろか ブグローちゃんの技法次第で何凸かまで回す覚悟があるンソ 回復するよりぶん殴ったほうが早いし強いもんなあ
回復必須のバランスになるとオート厳しそうだしやめてほしい😢 来年実装予定のレイドが超火力で回復必須になるとかなんだろ ここの運営は斜め下にワンキャラだけ選んで他の参加者ユニットはオートのオンゲみたいなレイドとかやってきても驚かないぞ 石的に勝ち確定のガチャだからわくわくしないけど早くブグローちゃんの叡智が見たい 天井までの石があっても天井までいったら負けなんだわ レイドといえばミストレ姉みたいな全プレイヤー参加型にする感じかね >>363
この運営だとミストレでいえば、インフェルノみたいな形式になるんじゃね ブグローちゃん楽しみンソ
射程1のクソつよ物理技法頼むンソ! ブグロー先生カメラ構えてるから凄いことになりそうンソ とあるレイドの風景
スレ民館長「20時からレイド部屋立てます!」
↓
スレ民館長「参加人数20人超えてダメージ10%越えました!悪くない!悪くないよ!」
↓
仲間を連れて部屋に入ってきたAya「ふんっ!!(数十秒で粉砕)」
↓
スレ民館長「あわわわわ…ジョワァ」
↓
Aya「邪魔したな。おい、次行くぞ」 いぇーい幼女ちゃん見てるー?
今から君のことを散々付け回していたブグローさんとえっちしまーす! レイドっていつものあの戦闘のマップにボスキャラ一体に対して館長20人分のキャラが集うの? >>370
個人がそれぞれ戦ってダメージ合算するだけでしょ まぁダメランあるんだろうし廃課金柱の承認欲求はある程度満たせるんじゃない? 各々の20人のアルテが出撃しているところはそれはそれで見てみたい やりようによっては今まで使わなかった技法やポテが日の目を見るかもしれないな なんかここ最近、オートで戦闘終わるの待つだけのゲームになってきた マップの宝箱拾うのとボスを落下死させるのが流行ってた時期以降はずっとオート眺めてるだけのゲーム
手動攻略求められるようになると一気にだるくなるからずっとこのままでいいけど ドナは回復よりも1凸絶技で味方全員CT−2最大凸でCT−4とかにしたら一気に使い道が出ると思う
最近のスタイルの強化具合ならこれくらいしてもいいと思う ……毎度思うんだが
「限界突破ミッションでミラージュシルバーゲット!」とか色々ふざけんな案件だよな >>384
絶技ってスタイルとイマージュの複合技だけどこの仕様理解してない奴以外と多いよな 今ならアルテのパーツなりさがれるならスタメン確定だぞ
一番攻撃力が高いやつを再行動とかの技法もってこい 「今日も可愛いねぇー😎🚬📷」
「もうちょっと脚広げてみようか😍目線はこっちね🤗」
「いいよいいよ大胆でエロ可愛いよー😎📸」 なんかマネみたいなドナだな…何言ってるかわからんと思うけど
あと服装にエロさも足りない 初期絵以外のドナはまつ毛太すぎて好きじゃない
隣のブグローと比べても倍くらいある いい加減ダブルピックアップやめてくんねえかなあただでさえピックアップ率うんこなのによ 大体ほしくない方当たるんだわ
そもそもすり抜けイマージュばっかなんだわ 声優やイラストの費用はあんまり変わらないと思うけど新スタイルがいつものメンバー過ぎて妖魔大戦かよw 藝術家があまり増えないのはメンバーが代わり映えしないというデメリットもあるけど推しキャラが実装される頻度が高いというメリットもある
新キャラの実装が多いFANZAゲーだとキャラの新衣装が2年間隔とかもあるし 新衣装出るだけマシ
新衣装出ないキャラが居る一方運営お気に入りのゴリ押しで1編成以上同キャラで埋まるゲームもある お気に入りキャラが不人気だと季節衣装実装が絶望的なのよな ボンとマティアで2枠埋めれるから楽だわ
引くやつ絞れる ガークリ内だとこのキャラ好きってのは居てもやってるソシャゲ全てにおいてガークリのこのキャラ好き、って柱はそう居ないからなぁ
変わり映えしないのよ 今後キャラが大幅増加した場合の未来は知らんが
現状ではこのキャラの新グラや新ストーリーはもう二度と実装されないって心配する必要はない 三連続天井食らってるから石ねえわダブルピックアップはクソ、こういうの食らうとやる気自体なくなるな 半年だし代わり映えもなにもな
というかハロウィンブルマ水着とかあったし充分だと思うわ 他のゲーム入れてもロダンはかなり好きな方かもしれない ブグロー先生の寝室ダブルピース騎乗位か
アヘ顔じゃないのが残念だけどええな ドナのやつログボでいきなりパンツちら見せしてくるとはやるじゃないか…取るか 10連でドナちゃんだけ出た
ブグロー先生追うか悩むンソねぇ ザイファのイベント終わるなら行ってくれよ
全然消化してなかったわ 結局アニバ含めて性能おかしかったの最初のアニバペアだけか >>418
やっぱりジュニアアイドル撮影会イベントだったのでは…🤔 ガークリの12月の予定
・★5イマージュ向け限界突破用アイテム実装
⇒★5イマージュの限界突破用経験値を獲得出来るアイテムを実装します
・スタイルの限界突破段階に追加効果実装
⇒スタイルの限界突破数に応じてスタイルに新たな効果が追加されます
・使用期限付きアイテム実装
⇒使用期限を持ったアイテムを実装します
※他、多数のアップデートを予定しております。
https://i.imgur.com/ZDI4eFp.jpg しかしブグロー先生は安定してるというか
ずっと同じ顔だな
>>423
いい加減集合絵に欠けてる連中足してやれよと思う
この絵描いてる人元絵師じゃねーんだし スタイルの凸アイテムは出しませ〜ん
この必要凸数で追加効果は狂ってるな >>427
1月までのロードマップにはいないから少なくとも2月以降 ん〜寝室も両方イマイチやな…サムネで見られるのは本当ありがたいわ
取り合えず俺もチケと半額を引くかな マネの☆5靴装備追加されたけど性能一緒なアンクレットを強化させた方がみんなで使い回せるしそっちでいいじゃんってなるやつ 相変わらず命日を生誕祭にするセンスにはあたまおかしなるンソ 12月はボッチとセザンヌのサンタスタイルだけなのね
元旦一斉あるから少なく見えてるだけなんだろうが
新イマを交互に挟む元のやり方に戻るのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています