【FANZA】ガールズクリエイション Part121【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レンブラント俺は元々好きで更に好きになった上で嫌い派の言うこともわかるけど、普段の毒にも薬にもならんシナリオの100倍マシなのは間違いない だよね
美少女ゲーム美少女ゲームしてないリアルな人物像 そうか?キャラ付けが分かりやすくなったので今回のストーリー良かったけどな
レンブラントを好きになるか嫌いになるかは人それぞれだと思うけど いいキャラになったよ
せいやーで粉砕出来るのも便利 読み違えてたわ いつもより良いって言ってるなら同意だわ 今回のシナリオ読んで気に入って読んでなかったキャラスト読んだンソ 芸術騎士団だかのシナリオほんまにクソすぎてあそこから今回のレンブラントまで飛ばしてたわ ミケが一番好きなキャラなだけにがっかり 回りがいい方に解釈してくれるワンパンマンのキングを思い出した ありきたりなのよりお話としては面白い
でもキャラ愛で執着しやすいゲームであまりモラルからはならてことをさせてはいけない
旧宝石寺にもそう遺されている(コラボ浮気NTR) 大概のソシャゲで序盤以外のシナリオ読んでる人間は少数派だし賛否両論程度に好きにやれと思う >>230
騎士団のほうがましはないな
あいつら罪のない人間相手にガチ強盗やりまくってるし
逃がしてるのはやべーけど被害でないように自分でしまつしてるだけはるかにまし >>244
藝術騎士団の方がマシは言い過ぎた。あまりにレンブラントむかつきすぎて冷静さを欠いてたよ。すまない。
思い返せば、藝術騎士団は恫喝、暴行、強盗に、ラファミケコンビを殺そうとしてたから殺人もやろうとしてたしな。結果的には未遂で済んだけど。
レンブラントの瞬間風速が異常に強かったから吹っ飛びかけたけど、やはりクズ度は藝術騎士団だな。 いい子ちゃんか変態しかいないキャラの中ではレンちゃんは面白いキャラしてるとは思う
たまにはこういうキャラがいるのもいいだろうけど
好きになってガチャ回してでも欲しいくらい魅力的なキャラ付けかって言われると微妙だけど… チッ……う、うるさいですね
ぐ、ぐだぐだ言わずに黙ってガチャ回してればいいんですよ レンブラントがアレな立ち位置なのは最初からだし
むしろこういう方面に振りまくってくれた方がいいや、真っ黒けレンちゃんで話題にもなるしな
最後まで館長たちからは勘違いされたままだけど、闇の連中に恨まれてMURABITOされてほしい ブグローもみためおっさんだったら即通報されてるよな… 藝術家たちは基本館長ラブ勢ばっかだがレンちゃんだけはあんま館長に対して好き好き言うてない感あるな、わからせる必要ある レンちゃんのイジメて欲しそうなオーラが俺を狂わせる まあ今どき性能で使うキャラ選んでるのは新規ぐらいだけどそこをふまえてもレンブラントが使いにくいのは分かる 個人的にはこういうのは使い捨てヒロインにできるイマージュでしたほうがいいとは思ってるがレンブラントは悪夢見せられて目隠し拘束触手とかされて欲しい
ちょうど最近敵キャラもコミックアンリアルとかに出てきそうなのばかりになってきたし 重要なお知らせで◯月◯日以降レンブラントはプレイアブルキャラではなくなります
とかやって伝説を残してほしいンソ でもいつかはバレそう。館長やセキエンはともかくドナちゃんの眼を掻い潜り続けるのは難しいのでは プレイアブルキャラでなくなるという例は今まで見たことないけど、メインストーリーでのみ一定期間使えなくなるキャラっていうのは昔いたな。
「頭マキちゃん」で有名になった、神殺しのアリアの久遠寺真稀。ストーリーで命を落としてから生き返るまで、本当に使えなくなったのは斬新だった。
イベントやフリーでなら普通に使えたけど。 ほぼ察した上でまだ一線を超えてはいないと判断して何も言ってないだけでは
掻い潜れてるとは思えない >>230
悪人が嫌、同情できるモラルのある人がいいっていうなら
18禁とかではなくプリキュアとか見てればいいんじゃないか
馬鹿にするのではなく、苦いもの苦手ならコーヒーではなく
ジュースを飲めばいいって話 レンちゃんは一回敵になって再度仲間になるルートでいいな なんとなくだけど幼い頃に事故で死の藝術の呪いを受けて、それを治療する方法を探していくうちに死の藝術そのものに傾倒してしまったなんて思ってたから、最初から最後までドクズだった事実に逆に惚れたぜ ドナちゃんならレンちゃんを泳がせておいたほうが得だよとか言いそう
始末はいつでも出来るからねって笑顔で言いそう 今まで全く興味なかったけど、今回のストーリーでレンブラント好きになったわ
これで実年齢通りのおばさん見た目だったらかなりキツかったけど ゲッターの敷島博士みたいなものでしょ
たまたま敵じゃなかっただけのマッドサイエンティスト
最後はフィーニスが作り出した最強の死の芸術を称賛しながら食われるよ >>267
今回館長たちは気付かないでレンブラント持ち上げるばっかだったから
ドナがそんなん思ってるシーンでもあったらバランスよかった レンブラントの好感度下げはハードな寝室を実装するための前準備だろ ビジュアル的にレンブラントちゃんは生オナホの刑に処されて欲しい 今の時点ではなにも疑ってないと信じたい…
そうじゃないと夏イベントの波打ち際でのキャッキャウフフメモリーの時ですらも「こいつさては?」と内心思ってたことになっちまう
まあそういうのをびっくりするくらい冷静に切り替えられるのがドナちゃんぽくもあるけど… ちょっと話聞いただけで無能議員が気付いてない
デス市長の可能性に気づいていたからなぁ いい思い出を作ることによって敵にならないように
なったときも躊躇わせて実力を発揮させないようにするドナの策略だよフフフ ドナちゃんねえ、まだ疑ってないとは思うがそれはそれとして
レンブラントのモラルがヤバかろうととりあえず美術館の要請には応えるし死の芸術犯罪の調査及び撃破には(嫌々ながら)参加するし
何より死の芸術とやりあえる藝術家ってだけで価値があるから、ドナちゃんが気づいても館長くんに直接的に危ない事しないならまだいっかなーって思ってそう ドナちゃんは館長くんの悪行を日記につけてるから
レンブラントも美術館の評判落とすような事態になったら切り離すためのネタは蓄えてそう ナースレンブラントの特効薬のために惨殺解体製造がなかったら
館長は死の芸術の呪いで死んでますので恩人の弱みがあるのだ 新章、アルテが一貫して無能だったのはいただけないね
おまえはもっとツッコミの激しい女だろう アルテってドナちゃんレンちゃん水着イベでも空気みたいな置物だったしそういう役回りでの出演回数が多い気がする 置き去りかわいそう過ぎてしばらくアルテで抜けなくなった 全体的にキャラの取り扱いに苦心してる感じだわこのゲーム 見た目に騙されすぎだ
旅行先で寄生ニートを置き去り帰る話って考えたらただの面白い話じゃん 今回のレンブラントの話は面白かったな
今まで死の芸術愛好家といってもあまり具体的な掘り下げがなかったところにしっかり踏み込まれてキャラが立ったと感じた やれやれこの名探偵の有能さを表現しきれないとは情けないねえ なあシズク?
そうでやんすねセキエンさん! メイドは今日のランキング更新で2300石配ってるぞ
はせ、土曜日は分かってるよな? ブグ朗先生のジュニアアイドル紐水着撮影会イベントまだなの?😡
tnk長くして全裸待機で待ってるんだけど😡 よくわからないけどレンブラントは村人されるべきという見解で一致したな 今月も残り数日かダンジョンほとんどやってない
本人達は今の仕様で改善させたつもりでいるだろうから今後の更なる改善は期待薄か 俺はダンジョン8周したけどスキップこうじゃねえだろって感じの挙動すぎるよな まあ少しずつマシになるだろと思ってはいるけど工房もカスUIのままだしなぁ ワーワーもなくなりはしてマシにはなったが違うそうじゃないって挙動のままだしな
要望だし続けるしかないんだが ワーワー無くした挙動も逆に先行き不安だよな、あの謎のロードを挟んでクリック妨害するのをやめろってのをワーワーやめろって表現されてるの普通わかるだろうに…
とりあえず運営そのものを続ける気があるのはわかったから気長に待つけども ワーワーがピロンに変わっただけだけだしな
初期の手動受け取り(受け取らない)が1番ストレスなかった 明日のブグロー先生の寝室がハメ録りってマジですか? 最初は硬直もなかったのになんでその状態に戻せないのか謎
初期開発スタッフ全員とんずらしたのか? 取り忘れたら次の日の更新で自動回収してくれるんだからいちいち渡さなくていいんだよな >>314
収集クエの時に期限切れになる可能性は一応ある ドナさんがちょっと強くなったところで所詮はドナさんなんだよな ドナちゃんは来月の藝術家限界突破で本気だすかもしれないンソ 新ブグロー先生が気になって夜しか眠れないンソ
あとイマージュイベ期間は明日のメンテ開始(12:59)までンソ 挑戦券を余らせないように注意ンソ ドナちゃんもう5歩だし二回行動も出来るから過去の面影はないんだ こうしてみるとドナちゃん欲しいな。でも石がないんだよなあ あれ?報酬が取り切れないなと思ったらこれ大量追加された鏡か 明日のドナちゃんを目前になんとか石が10万まで戻ったぜ
ドナちゃんを即お迎えして撤退。12月はクリぼっちを回して1月はあんじゅ復刻を天井まで
そして2月以降の推しに備えるのが俺のガークリプラン このゲームはキャラの先行予告だけはしっかりしてるのは誉められる
推しが入ってないと虚無だろうけど 明日ようやくメイド服からお着替えさせてあげられるよブグローちゃん
https://i.imgur.com/jVDi3f5.png ひょっとして
去年のドナちゃんの誕生日で1位取ってからアニバまで1位無かった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています