【DMM.R18】オトギフロンティアR 895冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最新カバみたいなお前は誰だ?をされるよりはテンプレハンコとやらの方がマシに思える
>>135
それ言ったらメンバー固定バトルで一方的瞬殺してるし… 雨衣ちゃんだけを悪者にというか謎の声はあるにしても性格的にか自分から悪者ムーブしにいっているというか 変な例えだけど雨衣はなんか井上敏樹の脚本とかで出てくるような敵キャラに見えてくる 雨衣のディマイトクロスのえっちぃ衣装って淫紋が付いてるのかと思ったら体に直接縫い付けてる?
なかなかハードコアっすなぁ 流れに乗り遅れて話題変わっちゃってるけど言わずにはいられないヘラ最高!ステラまであってもうホントにありがとうございますとしか ヘラの寝室は今年実装した中でもTOPクラスに良かった、2で人間さんが体は熟れているなって思ってるのもいい。 ヘラと言えば結局戦闘性能はどんなもんだったんだろう otinder見てるとヴェルと意外にオーディンが多い
逆にフェルなんかはあんま見ないな
まあ一番多いのは姐さんだけど OTinDer Platinumより上取れた人居る? ラジオの告知で雨依ちゃんも映ってたんだね
予想するはほぼ無理だったけど良く見たら他のキャラと枠の色も違うし結構ヒントはあったのかも
https://i.imgur.com/i08e9gB.jpeg 称号「OTinDer Diamond」
1000マッチで取得可能。 ガチャは雨衣待った方がいいのかな
アヌレベルの性能と寝室なら逃したくないわ いうて、いつ来るかわかんないし
場合によっては一部キャラの流れでコイン売りコースかもしれん >>149
プレイヤー5000人いるかどうかなのに
1000人マッチは厳しいな… 雨依3がクリア出来ない
戦闘よく分からなくて適当勢なんですが
アドバイスありませんか? 強いキャラ一人で殴りつつ酔拳でCTとHP回復
他3人は邪魔しないようスキルは使わせない
これだけで4も勝てる 戦闘で何が起こってるかよくわからないまま続けてるけど限定はコンプしてるぞ 何が起こってるか分からなくても、限定ちゃんと集めてるような人が3すらクリアできないとか無いでしょ >>155
よくわからないからって取り敢えずサブスキルスロットに適当にセットしまくるのはやめよう >>150
長いこと引っ張ったしここは有償限定に1ダークマター コインはなるべく有償キャラで使いたいから一向に構わん コインだとなんか商品探して購入せにゃならんから直売にしてくれるとありがたいの気持ち 雨衣は水着シンデレラでボコってライサオフィでデバフして4クリアできたわ
何が起きてるかよく分からんからアタッカーとデバフ置いて終わらせてる
ライサはレベル100になったからまだしばらく使えそうだな 俺もなんとなくでやってるから詳しいシステム全然把握してないんだけど
限定エースをリーダーにして打点パッシブつけて残りは武器種合わせた出来るだけ新しいメンツにママの甘やかしなでなでつけて殴るってもしかして間違ってた?
単騎とかデバフ重視がいいのか ソロとか2人の方が楽な場合が多いけどミッションに5人編成が大体含まれてるから5人にせざるを得ない
んで戦闘するメンバー以外は極力行動しないいわゆる置物キャラを編成することになる
相手がそれほど強くないなら昔の☆3キャラで固有パッシブな子とかで良いし敵の攻撃に耐えられないなら新しめのステ高い有利属性のキャラでアタッカーと違う種類の固有スキル持ちをスキルオフにして添えておけば大概はクリアできる 置物につけるならHPが上がるバンプの玉がいいんじゃないかなとか思う
武器種合わせるのはアタッカーが刻印だったときに他のに食われるんであんまりおすすめできない
刻印が複数いるなら併用はありだけど
んで、置物の基本は
例えば主力が水着エミリーなら魔法だからスキルが特殊や攻撃のやつを用意して
スキル設定のトコで魔法(とバフるための補助)以外のスキルをオフにするのじゃ あと決戦バトルは親愛度で火力上がるからね
親愛度高くて刻印持ちで転生してれば異常な火力出るから全然難度ちゃうよ はえー全然知らんかったわ
デイリーやってる寝室のためにガチャるだけの日々だったからそれなりに限定はあるから単騎編成も試してみるか メイン以外はパッシブスキルしかつけてない
敵がHP30%ぐらいになって壊滅してる
たまたまドロシーリメイクが生き残って雨依3クリアできたけど リメドロいるなら補助役1人で4でも負けることないと思うが…
まあ原因が自分でわからないまま情報小出しだと他人にもわからん
>>172の言うとおりでせめて編成貼ればわかるかもね そういやスクイズ復刻ってことはレイドイベになるんかな
ついに俺のところにしろちゃんがやってくるのか(3ヶ月ぶり2回目) まあリメイクでも転生してなかったり、六刀流じゃなかったりすると無理な時もあったりするから難しいね 寝る前に4やり直したが精霊ロゼッタダインスレイヴレグルス置物で勝てたわ
ダインスレイヴは転生無し親愛度10二刀流なし
全バフドレインあるけど火力でゴリ押せるし3000億出せるなら勝てると思うよ
ドロシーならいらんだろうが火力足りないなら花束押しつける
親愛度0と10でダメージ4倍差あるはず 4ならともかく3でどうこう言ってる人に色々いっても意味ないと思う そやこのとこ、メンテ後でもないのに
一度タイトル画面出たあとクリックすると再度読み込み始めるのはなんなんだろう まだ700ちょいとしかマッチできてないからDiamondはちょっと無理かな
さすがに1000人マッチは厳しかった 今回はキリの良いところでゴールド取って妥協した
そのうちまたやるだろう
プレイヤー数は先細りだからより大変にはなるだろうが…… ういちゃん残り4%か
撃破後のシナリオ読み忘れる可能性あるから取り敢えずさっさと読んでおきたい 忘れてたと言えば最終日だったタダガチャも最終日で思い出してまわしてきたんだけど
結局今回のタダガチャ、星五が一つも出なかったわ…… っと、ういちゃん1%
日が変わったら堕ちてるわねコレ 湖畔なのだから浦島は無いだろう
斧オバさんだと思ってました そういやオンラインくじの情報って当日まで出ないのか?
楽しみで夜しか寝れないんだが ユニコーンがまだ出てないから無料ガチャは出来るだけ引きたかったんだが
半分以上逃しちまったわ
ていうか以前は、今のBOSS出現中のロゴの辺りに、引くまでは常時無料10連の表示出てなかったか
販売パック系と一緒に纏められるように変わったから、つい忘れてしまうわ コラボが終わってメンテだから、スクイズ復刻はメンテ後からだろうか
それだけだと虚無期間になっちまうから、日曜にハデスガチャ辺り来てくれると嬉しいが
まさか日曜にスクイズ復刻で、それまで何もないとか無いよな >>192
二年前の流れ的に今日あたり来ると思う
遅くて日付変わる頃 ギムレーで切れた石がまだ回復しきってないからハデスはもう少し後にしてくれると助かるんだが
既に図鑑に載ってるし来るんだろうなー >>192
遅くても明日には公開されると思う
今回は頭巾以外の描き下ろしキャラが誰になるのか楽しみ
>>194
一応告知はされてるけどスクイズコラボは日曜日からだね >>194
イベ報酬で集めた食材の鍵で、ひたすら回り続ける作業が楽しいぞ
一日中周回してればちょっとずつ親愛度が上がっていくのが実感出来るんだ ヘラ寝室見たが、前評判通り素晴らしいな
欲を言うなら、「悲鳴を上げた」で終わるなら、
更なる凌辱を察せられる悲鳴ボイスで締めてくれると完璧だった
放心状態への追い打ちによる悲鳴っていいよね
メソポタミア組の寝室は期待外れ多かったが、ギリシャ組は当りだわ
>>201
もう日曜で告知済みだったのか
今日ハデス来ることに期待するしかないな
>>202
親愛度はデイリーとラブラブでしか稼いでないな
もうすぐ★3以下が全員Lv5になるところまで来た
先は長い デイリーとかを好感度レベル5待ち五人で回してたら補助s3持ってる子が尽きて好感度+スキルをのせられなくなったでござる ハデス来てるじゃん
静止画サンプルは人間さんぽいけどバックで突かれているのはどっちだろ? 今回天井だった
石2万、コイン3万5千しかないから年末年始が不安になってくる
暫くミッションパック全買いし続けないときつそう >>209
正月イベントの限定キャラは周年キャラ級に全員取っとけってレベルで強い時もあれば
取らなくてもさほど問題ない、という年もあって実装されるまでは正直わかんない >>209
最近はあんまり壊れキャラいないから性能で見るなら適当な限定の方が強い傾向にある
とはいえ今年は新メイン組の実装ラッシュを考えると壊れの可能性もあるから結局TNKに従うが吉 最近の見てるとき正月限定の衣装替え組だったら弱いやつになりそう お、やっぱハデスW人間か。
帰ってからの寝室楽しみ >>213
描いてる人が違うからねー
多分タイトル画面は汚水さんでキャラの方はどゅーゆーさんだと思う テュポーン待ち
彼女はあのモンスターみたいなμにでもヤられてくれ 先週ハデスがW人間だったら手に入れると言ったニンゲンです
ハデスがW人間だったので宣言通り手に入れました
https://i.imgur.com/A48Jtie.jpeg ハデス…お前魔獣使いだったのか…
引く気なかったけどサンプルのカメラアングルいいな ハデスに関する書き込みが少ないけど村人じゃないから興味なくなったのかな 年末年始までステイで行くかあ
図書館掘れば石増やせるけどそこまで時間無いし
最低でもアヌ復刻と雨衣分ぐらいはとっておかないと さすがにハデスまで村レを期待するのは高望みだったようだ
最近のガチャキャラ実装の傾向からいえばゼウスとヘラにあっただけでもある意味奇跡といえるようにも思うし ……最後に恒常追加有ったのっていつの何だっけ?
学園で水泳部? 6月の花嫁ミシェルとソラノカオリが最後かな?
総選挙入賞キャラも実装待ち溜まってるしそろそろ1回くらい恒常挟んで欲しいかも
スペチケも最新恒常に追い付いちゃってここ数ヵ月同じ範囲のものずっと売ってるし コラボもあるから一旦恒常挟むには今のタイミングだろうな
まあコラボは正月明けかもしれんけど 恒常は間空きすぎて溜まってる5チケで取ればいいじゃんて人多くてあまり売り上げに繋がりそうにないからなあ
一度限定連打に舵切っちゃうとどうしてもガチャリソースは限定に回すようになっちゃうし
ステップアップの未所持確定枠で新キャラ確定させるために恒常引く人もいるとはいえ数年前くらいの恒常追加頻度ならまだしも数ヵ月に1,2キャラ程度なら正直焼け石に水だろうし
まあ寝室性能がとてもつよいなら俺は引きに行くけどな 恒常でイベント組む隙がないなら、限定イベントにチョイ役で出すくらいでもいいと思う 元々レイドだったのをわざわざ変えたってことはせっかくリニューアルしたレイドイベもお蔵入りになるのだろうか 一応復刻前は前後半分かれてるイベントでレイドは後半だったから後日復刻レイドイベントが開催される可能性はまだあるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています