【DMM.R18】オトギフロンティアR 895冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しろ難民の為にもレイドは頻繁に開催してほしいねえ
決戦イベント中のやることない時期は強く思うわ なんでもいいからイベントをやってくれればいいのだわ
現状やることがなくてなんか落ち着かない 新ガチャ 今度は闇杖かよ
ここまで被らせるのわざとだろ レイド復活させるって言ってたのは何だったのかというくらいレイドしねぇな… >>200
遅くても24時間前だと思っていたけど違うみたいだ適当言って申し訳ない 前回のラインナップ公開が前日の午前10時からだったからもしかしたらそろそろ公開されるかも 前回は等身大エミリー当てたけどかなり飾り場所に苦労したわ
今回は頭巾以外誰だろうね
姐さんピュルテフェルディナあたりかな PCブラウザ版でウィンドウ横幅小さくしても謎スクロールバー主張してこなくなったね。多分昨日のメンテからかな
やっとdemadoで枠ピッタリ表示できる >>243
オトギはKMSゲームの中ではかなり出してくれてる方だけどやっぱりリアルグッズは貴重で嬉しいからね
描き下ろしも可愛いものが多いし
>>244
個人的にはティンカ、エミリー来て欲しい ティアマトドロシーオーディンか
オーディン狙いで行くわ
頭巾狙いの人は頑張って 今回は前回より数用意してないってことなのかな?
早すぎて驚いた E賞のティンカゲームだと水着にモザイクかかってて見れなかったスジ部分がはっきり見えてるのいいね
これはモザイクあるのも納得の描き込み オーディンの新規絵2枚ともめっちゃいいけど早くゲームの方に別バくれ 書き下ろし全体的にえっちでいいね
汚水さんの書き下ろしイラストとか普通に欲しいわ
新メインの人選はオトモ選挙上位5名って感じかな
順位的にまずないんだろうけどヨルちゃんいたら(ましてや書き下ろし貰えてたら)財布が危なかった 爆買いしたら単純計算でブロマイドが半分以上くるのか
要らねぇ ハデス性能的には必須じゃないのに好きな声優さんだからガチャってしまった…… A賞おでん欲しいけど選べないからDMMクジはきつい、他の賞で使いまわされてないのがまた >>263
100枚引くと交換できたと思う俺もそれでヴェルは確保する気だし
お値段はもちろんそれなりだが >>264
天井72000か・・・1点狙いだときついなぁ グッズとかこういうのゲーム内マネーつけてくれればもっと買いやすいのにね グッズ販売系ならコミケセットはうごエロひとつ付いててお得だったな
むしろうごエロ目的で買ってたまである
かといってくじの上の賞とかにそういうのつけられても困るからそこまでのものは求めてないけども 確かにA賞がキャラのシリアルだったら引いてた
グッズは正直サントラだけで良いかな…
サントラ6は今のとこ再販無いのはともかく
5も未だに配信しないのは謎 初めて書くので(ろむってたので)失礼とかありましたら申し訳ないです…オトギのくじ引きたいんですが、下位賞がほしいのとエッッなグッズなのでめちゃくちゃ迷っております…男性向けってトレードとかあるんでしょうか… >>256
ホント早く来て欲しいね。サンタオデンちゃんか晴れ着オデンちゃんを期待してるけど、さていつになるか >>272
下位の賞が欲しいならふつうにオクとかのが好きなの選べるんじゃね? >>274
ありがとうございます…!
男性向けのくじ系グッズってどうやってほしいの入手するか迷ってましたが、オクにあるんですね…!
でも、お世話になっているのでお布施で少し引いておきます〜 >>272
下位賞目当てならどうせ駿河屋とからしんばんあたりにハズレを纏めて売り払ったであろう中古が出回るだろうし…
現時点で前のA賞のエミリーとジャコヴァも買えるぞ >>276
秋葉いったときに探してみます!
ご親切にありがとうございます
一応、原稿料いただいとるんで、こういうとこで公式にお返ししたいというか(たぶん怒られないはず) ご親切に教えてくださった皆様、ありがとうございました…!
手に入りそうでほっとしています(まとめてで失礼します〜) もしも来年もくじあったらこれアヌ様描き下ろしありえるよな… こりゃオーディン人気本物だな
確か1位取ったし立ち絵の笑顔かわいいし
オトギユーザーは母乳出るママキャラが好きだったんじゃないのかよ オトギも海外版出してた時はロリ完全に出さなくなってたりしてたけど
なんだかんだで今は定期的に出してくれててありがたい >>278
キャラのシリアルとかもそうなんだが好きなキャラを再登場させれる
リクエスト権利みたいなものだったらどれくらい需要があるんだろうか? >>286
もしかして、自分に聞いてますか?
安価違い?
本当に出しゃばって申し訳ない…
今、クレジット出していたアカウントがないもので…どうしても臓器売ってもくじの景品ほしくて…
自分もろむでリアタイ時見ていましたが、明らかに関係者っぽい方がそれはダメやろって情報書いてたり、SNS運用してた頃にひとりだけ趣味で繋がって相互になった人間さんいるんですが、自分の名前を使って公式に要望を届けようみたいなことをされたことがありまして…
(私利私欲で書き込んだうえにアドバイスいただいて本当に申し訳ないんですが…あれとかめちゃ怖かったんですよね…) 自分に限定させていただければ良い感想も悪い感想もきちんと拝読させていただいております。
実際はどうか知らないんですが、実装時の感想はどちらでも良いのでありがたいです。たぶん、こういう場所でもwikiでもXでも声をあげた方が届きやすいのかな〜と個人的には思います。
いつも、皆様のお言葉が本当に励みになっているのでお礼言いたかったんです。
楽しんでいらっしゃるところ荒らすのは本望じゃないのでぼちぼち… 誠を刺すのはクリスマスやろ
期間長いから誠レイドあるんじゃね? 花嫁ミシェルの時とか水着ナインスアルバとか明らかに関係者しか知り得ないタイミングでの予想の書き込みがあったしあれはやっぱり内部リークだったのかな?
>>291
今回の復刻すべてが懐かしい
そういえばボラコはこの辺りから改心して気の良いおばあちゃんになったんだなと思い出した
イベント期間がめちゃくちゃ長いしここから2週間以上イベントと新キャラ追加無しは考えづらいから同時進行で新イベント重なるのかな?
>>290
来週辺りに来るんじゃないかな? 通常のストーリーイベントならデイリーミッションでクエスト5回クリアしろってお題があった筈だがそれもないね イベストも前半部分のみだし配布キャラの刹那も見当たらないしで>>236のパターンで後半にレイド来そうだね
後半部分もストーリーか決戦イベに変更される可能性もまだ残ってはいるけど
>>295-296
チャレンジステージも最初から全解放されてたりとちょっと設定まわり怪しいかもね 復刻ガチャ、12/30(月)までってめちゃくちゃ期限長いな。 これ何年前のイベントなん
あまりにも弱すぎて逆に引いたほうがいいのかと疑ったわ まあ寝室に興味があるならレベルなんで
流石に寝室も立ち絵も同じキャラで性能だけが違うなんて言うのは無理だし コラボイベントなんだから接待向けで弱く設定されてるのは別に良いんじゃないかなー
コラボではじめた人間がイベマップ制覇到底無理な飯屋とか潰れたし 2021年のだから無印八武神とかフェルディナバーストTUEEEEEしてたくらいの頃だなあ
悲しいかな昔のキャラの方が寝室性能(主にアニメーション的な意味で)強かったりもするから寝室目的で引く分には申し分ない スクラッチアクセが古すぎて1000円で売ってるレベル
どうせ復刻するなら初期のコラボが良かったなぁ うろ覚えだが年始にイベントが大量に来た代わりに
クリスマス以降に何もイベント無かった年もあった気が >>295
>>296
以前もなんかのイベントをストーリーイベント形式で復刻したときに報酬の石をつけ忘れる不具合あった気がするから今回も不具合な気もするけど一応お問い合わせしといた方が良いかもね
>>305
復刻イベントだしさすがに1ヶ月近く新キャラもイベント無しも考えづらいから同時進行で何かしら新しいイベントはやると思う
クリスマスとかあるし クリスマスイベントは控えてると思うけどね
クリスマスに誠殴れる配慮かと思ったけどそもそも誠殴れないんだっけ クズの組織は水源地に薬を入れるとかして、もっとリリィを提供してくれ。 今さら誠の携帯なんて古い既存のアクセ売るくらいなら言葉と世界専用でステと固有倍率を現行程度まで引き上げる効果でも付けて出せば良いのに…… >>314
FF6思い出したけど近年なら忍者と極道思い出す人の方が多いか なろう小説くらいしか思いうかばなんだ。ケフカ懐かしいな 「私達も人間なんですが……」とかイベでいわれてたわね 無駄に期間長いし仕様かもしれん。まぁ決戦長いしいいかなって 昨日のデイリー復活してるの気付かずに回収出来なかった
たかが10円程度の損だけど気持ち的にはスッキリしないなぁ てかスクイズ級キャラ、なんか色(塗り)おかしくね?
後目の下のでっかいクマが気になるんだが病んでる表現とかじゃない、んだよね? 人間さんはユニコーンとかシェイクスピアを村人してるけど
誠はどうだっけ 最近ちゃんとやり出したんですが魔宮殿のライブラの最大HPアップってどうやってます? 魔宮はみんな5周年の酔拳姐さん使ってるだろうな
限定以外だと2部姐さんのアイドル進化プリンセスソングとかソーサラーティンカの昇華とかかな?5周年以降の恒常のスキルあんまわからん サマーバカンス姐さんはバフ量凄いけど判定1回だけだから条件達成無理だしな
魔宮は結局酔拳姐さん使ってるな サマーバカンスヴェルメリオが(自身だけ)全パラアップ持ってるから条件クリアするだけならこれでいけそうな気はする 補助じゃなくても全ステ3回アップとか持っているキャラいるからそれ使えばいける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています