【FANZA】ティンクルスターナイツ Part391【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
敗北お尻隊😭 1位大麻って大麻の何がおもろいか分からん >>309
エンジョイ勢は延長が生きてフルオ編成の安定は上がるかな結局総力戦みたいにバリアとかで遅延行為してこなければ本領発揮は出来ないだろう 一部環境下で「[聖夜のキャロル] ルルカ」のイラストパーツが不足している不具合を確認しております。
本不具合はイラストの不備であり、ゲーム内の性能や挙動とは無関係でございます。
修正につきましては、次回のメンテナンスで修正を予定しております
とこ? 大麻人ってコラボしたらコラボ相手が1位になるし結構人気コンテンツだと思う 石くれないとモネで俺の財布が空になるから毎日不具合を見つけつつランキング1位を取ってほしい >>313
毒、通常の火傷は1.5%/5CTだから片方だけでも70CTくらい+付与時間さえあればどんなにHPが多くてもオッケー! ルルカちゃんおはドルフィンとかキラキラ連呼とかなんか急にキャラ作り始めてない? 今回の騎乗位良かったけどルルカが爆乳だったら文句無しに最高だった
やはり乳盛って眼鏡足すんだシンイチ 直前のエピでルルカワールドやったんだから
そのまま4Pしてくれてもよかった
一人くらい盛っても…バレへんやろ? この時間はどこの本スレもみんなランスレに行くから止まってしまうな キラキラ………1ー1……Hp1ダメージ
あ、ああああああああああ!??? ロリは成長するもの
だから盛るのではなく成長したと捉えるのです
自然の摂理なのです ネビュムーン12Fまじで良いサンドバッグだな
そんな詰めてもないけど20億出せた
https://i.imgur.com/MNiERs8.jpeg
ここにイレーナが加わると更に上がるとか面白いな シスターイレーナ買えば明日は1位になれるからみんなも購入しましょう クリイレーナ使ったらATKが1億だゾ
ATK表記欄ぐちゃぐちゃになってて草
https://i.imgur.com/0In46mb.jpeg これだけあからさまに強課金パーツくると、非課金勢は10%ラインも厳しいかもな あーあ完全にぶっ壊れちゃったよぉ
ジーゼの本領発揮してきたな ただでさえ恰好が大変なことになってるってのにこれ以上大変なことになってどうする! 強シスター2000円なんて他ゲーに比べたらだいぶ良心的だよ
必須キャラはピースで取ればええしな ATK1億×3300%パンチ×スタン2倍×栗1.5倍で1兆ダメージ出るな
ダメージ表記上限99億の桁増設はよ よし変わらずに99億ダメージしか出ないからインフレはしてないな そのうち某ガンダムゲームみたいに無量大数が単位になるの? ヴィーナスが桁を数えられなくてオーバーヒートしてるぞ! ヴィーナスに何回イッたかで桁数の数え方をレクチャーしたい
途中でイきすぎて頭真っ白になっちゃってわかんなくなるから最初からイきなおしするんよ コハルコループやりたいけど完成するまでのゲージ管理むずいわ ちなみに前回の総力戦ではR1のATK38万ぐらいまでバフ盛れば最上位に行けたレベル 次回の交流会から敵のHP10億越えにしてバランスを取ろう 強制移動無効みたくカウンターで凍てつく波動をデフォにすればヘーキヘーキ
そして無効化・延長されないバフを実装だ 敵がスタンから回復時に相手のバフ全解除で終わるからへーきだな! これからはもうバフの効果時間を一切気にしなくて良くなるから楽になるな いや、まじで何でこんなシスターだしたん?
テストプレイしてないんか 運営「よく考えたら通常プレイならどれだけ火力盛れても関係ねえや🤪、総力戦ガチ勢は当然勝ってるから条件は同じだしな😊」 実装する前の星騎士を運営がテストプレイ(意味深)してるから全員中古ってマジ? この私シスターシュティレがクルスタを壊しますぶいっ >>381
してたらルリナスコハみたいの実装しないのよ
テスト期間がそれなりには確保できるはずのサ開始前すらこれなんだからあとから実装されたものなんてしてるわけがない 壊れた者同士でバランス取れるからいいんだよ
カードゲーム理論や テストプレイはお兄ちゃんたちのやくめでしょ
どうして実装する前に教えてくれなかったの? これってウィステリア砲以外のバフは♾延長ってことでおっけー? ぶっ壊れでも金で売ったキャラはそうそうナーフ出来ないから
システムで何とかしようとしてゲームがつまんなくなるんだよな >>392
レミカみたいに実装する前に告知するんだよ
役目でしょ メシアガールも課金専用装備が中々の壊れ性能だったからな
あのゲームで、ただの装備品に課金するかと言われたら食指が伸びなかったがシーズンパスならまぁええか・・・となる ろくにUI改善せずバフの数値や持続時間を可視化しないままやるからまあこうなるわな このまま行くか回収&返金してナーフのどっちになるか 今後スコアタ以外はループさせない方向性になりそう
キャラ使い分けさせないと出番ないキャラ多いからな >>403
逆にスコアタ以外は特にシスイレーナ使うまでもないでしょう? いんだよ、どうせ殆どのコンテンツにはシスイレの有無は関係ないんだから インフレで壊れたらそれを超えるインフレすれば解決だよ 総力戦にはダメージ上限をつければいいのね
他の箇所の判定変えればランキングにはなるか 石をな、石をたくさん配れば何もかも許されるのじゃよ 最新のWバッファーをガチャで引いておきながらイレーナ入れないなら、シスイレーナ入れた旧式バッファー編成のが強くなるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています