【FANZA】ティンクルスターナイツ Part391【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レミカでやったみたいに先に効果出しちゃえばいいんだよ
ツッコミ入るから もう魔族パは最低ツェツェとアニマパイセンいないと話ならんな 事前に明日こんなスキルのキャラ出すんで〜てお知らせで告知すりゃいい ちなみにATK11億から更にクリイレーナしたらATKがオーバーフローしてクソ雑魚ATKになるゾ 電車は石配らんくせに限定ガチャやら頻度クソ高いしな >>800
オーバーフローで0に戻るとか古のゲームかよ… オーバーフロー簡単に起こる時点で”やっちゃった”んだろうね >>796
βプレイヤーA(なんやこれ糞強いやん……プレイヤー有利だからええか🤭)
βプレイヤーB(なんやこれ糞強いやん……プレイヤー有利だからええか🤫)
βプレイヤーC(略) もうずっとザルチェックで何一つ成長してないのにじゃぶじゃぶ課金してる奴らは尊敬するよ >>800
まさか意図しない挙動ってソコだったりしてイレーナのヤバさはそのままとかないよな 最悪の事態に備えて>>710ちゃん慰めの会の日程もう決めておかないか? まぁ人族はやらかす生き物だし
その後の対応手腕が運営の評価なのだわ なにで騒がれてるかも把握してないんだが
ミストレみたいな中途半端な補填をすると致命的な状況に陥るから
どう対応したらいいかしっかり考えて、時間をおいてから実行した方が良いと思う >>811
とりあえず急ぐ理由はないからじっくりやってくれと
あっちはコラボ期間の縛りと連休迫ってたのが運のつきだった >>812
去年のネビュラのイベスト見るに魔族もやらかすんだよなぁ これから起こる超絶ナーフを味わう羽目になること思えば買わなくて正解だったのかも知れんよ ああ、シスターイレーナって戦闘開始直後にかけたバフをイレーナ発動の度に再延長することで事実上持続時間を永続にしちゃうのね
これは黎明期のコハルコEX2並のやらかしですなぁ
一度持続時間アップが適用されたバフへの再適用なしにするとか、同種のバフがスタックしている場合は最新のバフのみを対象にするとか何らかのナーフは入りそうだな まぁ実際は返金と素材返還してナーフ後のシスイレが手元に残るって感じじゃね >>815
ナーフなら100%返金でしょ
ノーダメでしょ 返金するなら全員に配れよ
ミストレはどうして平等にしたぞ Google林檎は自分で返金申請してくださいで終わりじゃね これナーフせずに対策するなら今後の裏塔はダメージ上限がデフォになるだろうし、そうなったらクソつまらんからナーフは遠慮せずやってほしい
もちろん購入者への詫びもな こうやって自爆した結果対応に工数かかってチェックしてる余裕がなくなってさらにチェックがザルになる
ザループ 泥で課金してるが返金めんどくさいからそれなりの詫びをおくれ プリコネのニャルはナーフしなかった代わりにボスにダメージ上限つけたり小手先で色々調整しようとした結果
ニャル以外の魔法アタッカーがしばらく死んでたからきちんと対応して欲しい >>824
ニャル対策で色々やった結果、ニャル以外が死んでニャルはあの手この手で生き残ってたの面白かった アタックアップに反応してディスペルしてくる敵とフィールド効果でアタックアップ無効が出てきますねくぉれは 魔女塔12はヴィーナス3人と水着マムと初期クラウディアでやると向こうは全員上に張り付いて降りてこなくなるんだな >>830
別にヴィーナス引けなくてもクリスマスヨミとイクシリオンでイベント余裕で制覇できるくらい緩いのにログイン勢とか勿体無いな イレーナの癖に盛りすぎと思ったらやっぱりこうなったか 重複するのが意図せぬ挙動で本来はそれぞれ一回きりならバランス的には納得いく感じだけど
それなら説明に注意事項として書かれてるべきだよね… 正直一回きりが妥当とは思うけど開発に伝わらない仕様が
プレイヤーに伝わるわけ無いわな むしろトリガーとして発動したバフにしか適用されないと思うよ これで行くか
アポロウーサフワッチ:相手がスキルを使った際、これを無効にする >>830
梨緒、ヒヨ、ヴィーナス、嫁フィオナ、HWサラン
あたりで割としっかりした人族PTになりそうね せっかくカメの弱点が麻痺とか書いてくれてるのにCT短縮でタコ殴りしてすまない
ツェツィーとか毒与えるだけでダメージスキル判定されないから助かる 儲かってるんだからしっかりしろよなマジで
説明文もつけてそう言うバフの効果出して意図せぬ挙動でしたって
上から下まで現場ネコかよってんだ ワッチョイ消えたり規制かかってないのに規制って出て失敗したり板ぶっ壊れてるな 一回切りだと弱くない?
サチがほとんど条件なしで250%だからアクティブスキル発動間に1,250%積んでやっとサチと同等になるぞ(しかもゲージのたまりは遅い) ルルカママ実装して
ぜったいスケベな男好きする身体つきですよわかりますもんぼく ルルカぁ…お兄ちゃんがルルカに妹を作ってあげるからねニチャア シスターイレーナスキルであがった分のATKも次のシスタースキルで増幅されるのは修正するべきだけど
あの文言でシスター発動時のバフ分しかあがらないんだったらマジモンの詐欺やぞ
それは許せないわ そうだな
次スレの踏み逃げを許さないと同じくらいだよな セシアは流石にちっちゃすぎるが本番致したのは評価できる🧑🏻🎓 お兄ちゃんママ渾身のお射精をセシアのかわいいお手てで受け取ってもらいたい youtubeようにシスイレの上昇する仕組みを説明した動画作ってたひといたんだろうなあ
シスターイレーナって最初からシスターだよな サチのママもリーナのママもエッチな身体つきしてるんだろうな 某アニメでは子持ち&処女&未亡人だって娘ごと彼女にしてるんだ(死んだお父さん公認)
今更ママがヒロインになってもなんら問題ない 魔王のことが大大大大大好きな100人のスターナイツ クロトはヴィーナスのママと交尾して孕ませたんだよなとんでもねぇよ ハロネーゼはそれだったけど今回のは逃してはいけないってすぐ察したよね もしかして女神が弱ってたのって🍆に力を受け継がせたからなのでは 手間を無視するなら
・返金
・シスターイリーナ弱体化
・全プレイヤーにパス開放
これが一番全員の不満が少なくなるのかね?
課金組はおまけで付いてきた石の分得する
非課金組はただでシスターイリーナ他アイテムが貰える まあ買って育てた人へのケアだけしっかりすれば
他は詫び石で足りるっしょ 手間無視ならシスイリナーフして希望者のみ返金&シスイリ没収(消費した素材は返還)でいいんじゃない
全員に配る意味はわからんってかめっちゃ非難されたミストレと同じやり方な気がするし ガチャの運が絡んでないから補填もそんな複雑じゃないだろ >>883
今日BSでやってたターミネーター3見てたら何だかヴィーナスママ≒ヴィーナス自身な気もしてきた
パラドックス的なのが起こるんじゃないかって ああシスイリ没収だけじゃなくて返金ならパスで手に入ったものも全部没収だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています