【FANZA】ガールズクリエイション Part122【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱいガン見すると怒られる星3ドナ
水着なら特に怒られない 男を知ったな!? >>487
最初からずっとパッとしてないと思うけど ゴッホがただの重い女になってきてるから以前の様に積極的に館長襲って欲しい むしろ最初のほうがゴミ扱いだった記憶
回復スキル…… 遺影2枚目入手の可能性に気付かないとかここの運営もエアプなのか 初期:貴重なヒーラーだけど回復っていまいち役に立たないよね
現在:イマージュが山ほど回復持ってるから他に回復いらないよね
殴るにしても他の藝術家の方がダメージ出るよね ドナちゃん見た目は恒常☆5が未だに一番だなあ
出るたびになんか違う…てなるのが地味に辛い ハンドラー実装くらいの頃は殲滅兵器になってたじゃろ確か ドナ、過剰回復させることで細胞破壊する閃華裂光拳を覚えろ 赤インスピの虹がまったくドロップしないからムキになって回してた。それでも落ちないけどもな
無駄にアクセサリがたまってきたのだが、金色以下で専用でないアクセサリはもう売ってもいいだろうか 最近:そもそもダメージ受けても死なないし回復技とかいらん
今:アルテさえいれば攻撃しつつ回復するんで過剰 これ多分次のイマージュも彫刻か絵画の特効のような気がするな >>503
やっぱり?
アクセサリ分解の取得物も収集活動の対象になるんだろうか
インスピなんかは結晶にも変換されるから、なるんなら待った方がいいよな(あまり意味はないか) む?出撃手前でメモリーを特攻に入れ替えようとしたら落ちおった
編成から入れ替えたら落ちなかった ドナちゃん生誕祭で今週はフェルメールさん生誕祭もあるんだっけ?
16日のクリガチャまでに石削ろうって事か 命日を生誕祭と言い張るの本当にアタマおかしいンソ
死んだ後女体化異世界転生したおっさんみたいな設定ンソ? ドナちゃんは通常親愛のケツ穴に指を入れた時の表情が一番良い 命日祭は最初の半額だけは回してる
今回も何の成果も出なかったけど まあ死んだ後で転生して美少女になりましたみたいな話でないと命日を誕生日にしねえよなあ
ゴッホなんかは生前願っても出来なかったたくさんの美術家と同じ街で創作活動が出来てるから感涙ものだろうが
>>504
収集活動の対象になるから気になるならその時までとっといてまとめて売ればいい ドナデッブちゃんは寝室だとずっと強い
戦闘に出した事はない なんか前にも遺影買えなかった事あったなぁと思って
ここを見にに来たら今回は2つ目だからエラーになっているだけだったか いつの間にか靴とか増えてたけど専用装備より汎用装備のほうが強いじゃないか 寝室性能が高くて戦闘に出す事が滅多にないのはフェルメールも一緒やな 開始1月でやめての復帰組なんだけどドナガチャ恒常含めて3体なんだが
ここまで2体しか追加してないの?
単にケチってちょっとしか追加してないだけ? モリゾの命日まだ?未だに恒常☆5が出ないのに入手手段が少なすぎる 今年は運営からクリスマスプレゼントもらえるかな?
俺はクリスマスドナちゃんでかまわんぞ >>518
限定スタイルは4種出てるからケチってるだけ
少し前までは生誕ガチャは恒常しか入ってないっていう酷い有様だったから改善傾向ではある 馬ドナ実装直後は強かったのにすぐに再行動が修正されてゴミ化した
後は鳴かず飛ばず 限定の凸は恒常のオーブを集めないといかんから普通にメリットあるよ 本来ならクリスマスドナちゃんにタダでズってもらえたはずなんだよなあ
ほんま配布やめてガチャにいれまーす!は許せねーわ 昨日のメンテからミッションに夏のお嬢さん帽見えててなんだろうと思ってたンソ
恋するシルエットはフェル姐さんの分ンソね ドナちゃん好きだから課金装備でもつよつよになれるなら喜んで買うけどなんでこんな微妙なんだよ 糞ツヨ人権装備にしたらそれはそれでキレるじゃん?
取り敢えず強さをぶつける相手が先ず来ないとね 本来ならReOathにバトン渡して消えてたから、遺影2つ目貰う事なんか想定してないンソ 別に有償入れるのは良いんだが
ナンバリングで他のの中に普通に並べるのマジやめろ
空白は気になるんだよ 糞ツヨ人権装備にするからダメなのであって
別に有能虹装備と同等もしくは+αくらいの話なら課金装備でも何も言わないし不遇キャラ専用とかならしょうがないわってなる
欲しくもならないようなもの課金で出すとかマジで意味が分からない ミストレの課金限定はあったら便利程度だしクルスタのシスターヴィーナスもめちゃ強だけど無いとクリア不可なコンテンツがあるわけでもないしガークリもそんな感じに収まるンソ 床から落ちても一度だけ這い上がれるとかいつもの寝室に追加シーンでもいいンソ 敵が弱すぎるしインスピ装備も強いし売れる要素がない 有能虹アクセと同じ性能じゃん
移動はもう汎用があるから価値ないしドナで物理上げてもしょうがないし 対毒10でもカーマインのボスに毒ガス撒かれたらほぼ全員毒食らうンソ
移動力増える装備以外は空気ンソ 遺影2つ目取ろうとすると予期せぬエラー吐くのほんと草
これ想定してないの元から売り逃げする気満々だったろ え、これって売り逃げ1年サ終上等の焼き畑系タイトルだったっけ 配布をガチャ入りさせるの、このゲームがやった後に他ゲーでも見るようになって最悪だわ 配布キャラ無くなったりとかは他でも見かけるし全体的に厳しいんだろうな 最低でもスキンにしてエロだけあれば不満はなかった
それこそ最初からエロ付きメモリーとか 最初の課金メモリーもそうだがもうちょい購買意欲湧く性能考えて売り出して それで強い敵だしたら理不尽だとか色々文句言う未来までがセット お金はどう使おうが自由とはいえ、現状のガークリで強さを求めて課金装備買うのは流石にもったいないと思う 流石にもっと高難易度が出てからじゃないとなぁとは思うのだけど、このシステムで高難易度って攻撃力爆上げするくらいしかないのよね
あとは三色以上の混成もできるけどマップの狭さ的に高耐久にしないと意味ないしただの乱戦でクソストレスにしかならなさそう シミュレーションのくせに敵が長距離すり抜け広範囲攻撃してくるから工夫のしようもないんだよな
勝てるステータスがなかったらどうしようもねえ 報酬のイマージュの魂晶ってなんぞ?って思ったら凸用新アイテムじゃん
報酬に入れて来るのは予想外 ログイン時にポップアップ出してまで説明あったのに… 配布すらケチる運営がって意味では、イベ報酬に魂晶入ってくるとは思わなかった
メインで使うイマージュ全員完凸してるけど ゆうてイマージュもネイト以外だと
アルテブースターのザイファくらいしか使わンソ ネイトって無課金者前提の話しで課金前提ならアンプルーラやクランとかいった上位イマがいるから使わないはねーな アンプルーラってナポレオンのパクリみたいなやつか
貧に興味ないから引かなかったなあ
でもクランはでかすぎる このモチーフあり前提のゲームでパクリみたいなやつって言わないだろw 下半身(太もも)を堪能したら特攻を継承させてやり捨てポイされる女 遺影にエロがくっついてくるなら遺影も喜んで受け取るんだがな 今魂は現凸1点か…
まあそうだよね1個で◆1つ付くわけないわな
ドゥアーネ完凸で周アルテに添えようと思ったのにな なんかイベント期間長いなと思ったら来週の火曜まであるのか。月末更新を末日にするために調整してんだな
17日はクリぼっちンヌだけどどうせなら次の週と入れ換えればいいのに。毎月のスケジュール通りに消化したがる運営なのは理解してるけどいつも通りお役所仕事みたいだなって 今回のやつとか技マシンにすらなれねーやん
最近だとギリッギリ前回の奴が登用できるくらいでネイト超えとかほぼいねぇ 最初のゲーム設計に失敗してるからやることなすこと酷い イマージュって5つレベル上げたらあとはもう放置でよくない? アンプルーラは絶技で距離取るから
連続轢き逃げからの絶技かませるネイトのが強いよな 配布をガチャ入はまあいいけどさせめて性能もガチャキャラ並に調整しろと アンプは防御デバフが本体だから
すれ違い攻撃だからそのまま使われること多いけど普通にネイトの方が強い
同じの使いたくないとかそこまでする相手がいないとか色々理由付けは出来るけど アンプと白クマと鶏は半額で出たから持ってるけど鶏以外使ったことないな……
つか半額のみヒキで三体か
確率的にどうなんだろう
限定イマ数今幾つだっけ アンプルーラとあんじゅは見た目が楽しいから入れるべき
絶技の使い勝手とか関係なく勝てるだろうし アンプは絶技の自身気炎も相まって強いと思ってたんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています