【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1400輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
簡単に言うとXのスピンオフ
X後のIFストーリー
公式が勝手に言ってるけどX→ゼロ→ゼクス→DASHの世界に繋がっていくそうな
Steamで販売してるしよかったらどうぞ 公式がエアプってドラゴンボールの昔からあるよな
鳥山明原作読み直せみたいな 実際どこまで自分達でテストプレイしてるんだと思う事はある ソシャゲの実装ペースでろくにテストプレイとかしてないんちゃう
新システムとかならともかく ゼロと言うからこれが公式過去話なのかと思ったらパラレルとかifとかそういうのなんて言い出したストゼロ
同じカプコンやんけ ガチャ1回回すのに5枚チケいるってのが未だに慣れんわ
報酬だか配布で数多いから景気良く見えるけど レイドでもガチャチケ3枚とか報酬あったけど1回分もないからな でも最近始まったゲームとかやって比べると神に思えるばら撒きやで 先週の水曜から五日間連続で体重が増加して+1.2kg
体脂肪はほぼ横ばいなのだけど、筋トレのブレイクスルーとかあるんかな 1週間で筋肉が1キロ増えるわけねーだろ
頭車掌か? 1.2kgは水分で増減する誤差よ
遅延事故(便秘)かもしれんぞ なんでプトったのかとスレタイみて誤爆に気が付いたw
睡眠不足かもしれない
なんにせよ 昼飯プロテインとバナナぐらいにしてカロリー減らすわ ありがと プロテインは筋肉になるから健康!という幻想に取りつかれてないか?
筋肉は時間かけて面倒見ないと脂肪に化けて裏切るぞ そもそも筋肉作るだけの運動と脂肪に回された分の消費がなければ当然脂肪によっていく
タンパク質だろうと所詮はただのカロリーで配分は決められない出来るのは余計を使って片付けるだけ 過剰摂取しても良い物がある
愛だ…
(決まった!) クアンみたいにバナナ食い続けるならいいけど
極端な食事制限は体に悪いし辞めた途端に
プトるから運動もした方がいい
あと禿げる >>166
ちくわがプロテイン代わりになるとかなんとか ビタミンB1とかBのいくつかはいくら過剰摂取しても
健康被害は確認されてないんじゃなかった?
と揚げ足を取ってみる
まあ課金と一緒で程々が一番なんだろうけどさ 水溶性ビタミン(B群、C、Eなど)と脂溶性(A,D)の違いだろ、後者は摂りすぎが即毒性を示す レバーとかうなぎとか食べ過ぎ注意
月に2回程度にしとこう >>179
日日日の辛気臭い正月イベも見てみたいけどどうせ下ネタイベントだろうよ おもち、おもち、おもちくび
ちんこ、ちんこ、ちんこたつ
来年は蛇にちなんで車掌の車掌が脱皮でもするか? >>170
愛の過剰摂取は依存症に進むからダメだぞ 大珍砲(だいちんぽう)も忘れるなよ
有償27000とスキル販売でそれどころじゃなかったけど あれ、面白かったって言ってる人いたね
本当にスレはそれどころじゃなかったが >>183
下ネタも飽きるよなあ
同じく一昨年のクリスマスのような日日日の辛気臭い正月イベ見たいわ 昔名作描いてた作家が以後ダメで昔の作品にすがってるの見ると悲しくなるよね…… サム8で大爆死した後、あなたにはナルトしかないんですよで
Vジャンでボルト描かせてるとか聞いたな ナルトも有能編集が糞展開をいっぱい軌道修正させてたと聞く 志村けんみたいに受けたギャグひたすらやり続けるのもいいと思うけどな全然受け入れられてただろ
さすヨシノ好きだったのにみんなが文句ばっか言うからやめっちゃって悲しかったわ >>202
2つ前のメインとかでキングストンがさすヨシしていたよね 歴代の正月イベは全て川添のギャグシナリオだから今回もそうなんだろうけど、今年は特にギャグが多くて流石に辟易する
今年の日日日は女王山脈にツーたんと流刑島で大当たりだらけだからそろそろ来てほしい
大悪鬼?知らんな 鳥山明もマシリトバフ凄かったんだろうなーって復活のF見せられて思った 辰使わなくてよくなったちんこたつがちんこた2になるとか
巳年で語尾に〜じゃ(蛇)を付けるキャラとかが出るんじゃね? 干支キャラ大体日日日じゃないか
だからトカチくらいしか正月イベ出れないのか と思ったらここはミストレスレだったか
こっちは亥がいなくて、未はオシアゲがいるか 子ユウゼン
丑トカチ
寅変なトラ
卯オハナ
辰アティリア
巳ナンジャイ
午ウォーキング
未
申テンドウ
酉いっぱいいるけど鶏はいない?
戌アリサカ
亥 いるかとクジラは同じ種だからプトラはクジラでもいけるってか
白鯨っつーと格好いいけど白海豚だと格好つかんな 海から追放されても河の豚になる
保険はバッチリだプトラ 豚といえば、ベトナムとかだと干支の猪は豚を当てるらしい
・・・やはりプトラなのか? 亥はうりたんみたいなキャラを頼む
てかえとたまコラボして >>223
プラスサイズの新規トレインナイト、サツマが登場します! おまんた金ラブコラボミッションのメインノーマル忘れんなよ >>205
世間的には全然有名じゃない短編映画とかは面白かったでしょ
鳥山明は本物だよ(ドラゴンボールはむしろ編集部の都合で引き延ばし感がすごかった) アリスソフトとか何十年前の作品引っ張ってんだっていう 新しいもの作ったところで以前のように惹かれるものないんだもの
もう権利もってるだけの別なメーカー よそじゃ野々村病院とかpiaキャロとかバーチャコールとかだぞ…… どうせ次はファンザゲーム内コラボでしょ
最近いろんなところがやってるし 課金層は40〜50代とかのデータがあれば、コラボ相手はその層に刺さるエロゲを選ぶんじゃないの コラボしたエロゲやってたことないわ
有名どころとか、他でコラボしてると流石に名前はしってるが アイギスで大型補填が発生
タダノミチルには及ばんが110連は中々 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています