【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1400輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>948
マリアは全体攻撃なのがちょっとって感じやな
これが単体攻撃なら1年以上使えそうな性能だったんだが
ミナはシンプルに使えるけどこれが有償限定の性能って言われると微妙 (課金)できない理由を考えるのではなく!!🤓
パァン
🤓?
🤓クルン 書いてる間にすでに立ててくれてたすまぬすまぬ
>>954
乙 >>954乙
ボード解放でLS無視枠が1.2になるからかなり有用だわ
追加スキルの与ダメアップのバフもでかいし
SP回復役はどうすっかな? コラボ興味ないんだけどやること無さ過ぎて50連回した
20〜50連目で弓の娘が4回被ったわ…どうなってんだここのガチャ
全然嬉しくないし次は絶望しかない >>954
おつん
有償石1周分しか無くてミナ確保出来たからいいや
理亜は強いけどぶっちゃけそれだけだからな
ミナのサポート能力の方が有用と判断 前半は出来なかったけど
後半は難易度跨いで自動進行できたわ >>964
サンクス、アナル弱い黒髪の娘とは違うんだよな?
…元ネタ解らんとさっぱり解らんな… 見た目は理亜が好きだけど、回すならミナなのかな
まぁ、前回のコラボから課金してないから有償3,000しかないんだが ゾウ マリア
かと思ってたら、ソウマ リア
だったのか。
とりあえず知らないキャラだが両方確保しておいた… iPhone13 miniってこのゲームやるにはパワー不足とかありますか?ブラウザ起動は何度やっても永久ループ状態で最初の初期画面からロード中になりまたもとに戻る状態です。 >>969
端末のスペックは十分
でもアプリ版は不具合多すぎるゴミだよ 理亜は丸刈りでシルヴィの髪で作ったカツラ付けとるんやで なんか行動順の問題で
姫様が敵を倒した後に何もしなかった騎士が「姫様は私が守ります!」とかのたまうかなり間抜けなことになってるんじゃが インフレすげーって思ったけどこれでもダメなのな このゲームは何もない期間長すぎてブルアカに流れちまったわ 有償ステップってステップ4から5でpickup割合下がってるのなんで? >>976
なになに?不具合?
有償キャラ実質配布のガチャチケまってますね! >>970
いえブラウザ版です。ブラウザを三つほど変えてみましたが全て無限ループなのでパワー不足かなと。キャッシュクリアとか再起動もダメだったので。 たとえ毎ターン全体に1億ダメージまき散らすキャラが出たとしても
"いなくたって別に困らない"の一点は揺るがないので じゃあRSみたいに億や兆のHP持った敵がいないといかんのか…
ソシャゲのバトルで5分以上戦いたくないでござる。 リア2-5天丼
ミナ1-4
ギリセーフってところか? 有償のコラボキャラ強いじゃん
コラボで強キャラが出てくるゲームって今ではわりと珍しいんじゃ
>>974
「(何かあっても)私が守ります!」の略なんだろう いやむしろグリザイアとか最近のが日和ったの多いだけで元からコラボとその有償が強いゲームだぞ >>983
そこらのゲームだと無量大数倍してもガンダムにダメージ勝てんしな マリアのスキン出るのは確定やな
マリア姿で寝室出すんだから 有償石はよ使いきりたいから性能も見ずに回したが各1順で普通に出た
が、もうこれトレインナイトいらねーな
神子とかほっといて異世界転生者だけでイリスクラウド救ったら? 理亜ほしいけど
石がねぇよ、3,000ちょっとの石じゃSTEP3だよ ミナはブツリントンみたいなもんだから回した
理亜は強いけどスルー リントン名乗るにはエレメント増加がないとな
増加グラントリンク無視3つ揃ってて強いけどメインはやっぱ増加でしょ 全体で追加行動もないからうーんって感じがしないでもない
ただの周回要員にしては介護いるし すまない・・・
ttps://i.imgur.com/V9aqBoE.png このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 2時間 11分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。