【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1400輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
これ知らんかったわ
イベント復刻ないし再入手不可だと思ってた イベはなんか鍵みたいなので読めるんちゃうか
逃したことないからわからんが イベントの再閲覧可能期間になるまでだいたい3ヶ月程度だったからキャラ追加もそんぐらいでないかな ストーリー閲覧するだけでも石配るしただでは渡さぬって感じかねぇ
リセマラでの石回収が楽になるしな
普通にプレイする分では面倒なだけだけど キャラはちょいちょい討伐任務追加されててそん時に交換所に追加されてるけど最新の逃すと結構待たないとじゃね タイでマッサージ受けた人の体調が悪化し死亡するケース相次ぐ 安全性への懸念広がる
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1609230?display=1
また、東北部ウドンタニでは、首をねじるなどの激しいマッサージを複数回にわたって受けたタイ人の20歳の女性歌手が、脳浮腫と血液の感染症が原因で8日に死亡しました。 なに?
皆のトラウマのラーメンマンvsブロッケンマンの話? ニシキでうどんを知ってしまったからこねてねじるようになっちゃったのだ >>284 相当におっさんだろw
ロビンのアトランティス戦の方がトラウマだわ 急激に首をねじるマッサージは何があろうとNG
これをやってる時点で信用できない 超人を次から次へと殺していく予選を考えた
超人オリンピック委員会とか超ブラック組織 ズンズン運動は見る限りヤバいのにどうして良いと思ってしまったんだろうね 初めてうどんゲーをやったとき何故かミス扱いになって
よくみたら麺の下にゲテモノが潜んでたときはさすがにキレそうでしたよ(うどん過激勢) うどんちゃんは責任を取ってマイクロビキニを着なさい うどんげーはフィーバー中背景で暴れてるアキバがすき 最後にガチャ引いたのハロウィンのイズとキングスだった
コラボの5000円ババアとタダノミチルのやらかしは予想以上に効いたわ うどんちゃんの水着衣装はマイクロビキニよりも鉄分湧いてくる 水着だと有りがちなので下着フェアでもいいけどね
お硬い(豆腐並み)軍隊生活を送りながら実はこんなエッチな下着を着けてますよみたいな お姉さんがたのスク水姿は
どうどうとしてるべき?
恥ずかしそうにしてるべき?
ミストレの"その勢力"の場合みんな堂々としてそうだけど 基本的に何かそのもの/それ自体よりも表情や反応とかを楽しむものだと思ってる派なんで恥ずかしそうにしてるの一択
堂々としてたり無表情な全裸に価値はねぇのじゃ >ミストトレインガールズの補填を見習っていただきたい
>何やら700連分くらいの限定ガチャチケを全員に配布していた
今最大の修羅場になってるソシャゲスレでみたんだけどそんな大盤振る舞いしたことあるんか 相変わらずコラボはちんちんに響かないなあ
虚無期間つらい >>313
あれは運営の怠慢が招いた結果
本来なら全員に配る必要がなかったわけで 公式サイト曰く理亜はヤニカス
トレインナイトに喫煙キャラは居なかったようがするけど当然だよな
アスリートに喫煙者が居ないのと同じ理屈 アスリート喫煙者いるんじゃない?
特に野球あたりは >>321
グルノーブル
好きな物:酒、タバコ、ギャンブル、金
うーんこの でも理亜って2017年度のエロゲキャラ人気投票1位でしょ 理亜の寝室はネタバレ配慮しながら書かなきゃいけないからライター頑張れよ >>329
D1コラボでは普通にD1主人公に教えてたよ 7年前のゲームにネタバレ配慮が必要なのかとボブは訝しんだ KMS対応下手だなと思ってたら直ぐ後にドリコムが更に酷くやらかして草も生えない トレジャーイベント
ボーナス
シルヴィ
妃玲奈
僧間理亜
エル
SSシルヴィ[夜空も金色に染めて]
武器種:剣 タイプ:サポーター
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、特定ポジションのレイヤーが
敵に与えるダメージを上昇させることができる。
・リンクスキルを発動することで、
【行動前、物理攻撃力を上昇させる】効果を
特定ポジションに付与することができる。
SS妃玲奈[翠色のファッショニスタ]
武器種:弓 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、自身の物理攻撃力を上昇させる。
更により威力の高いスキルとして攻撃することができる。
・リンクスキルを発動することで、
【特定威力以上のスキルを使用する場合、
敵の物理防御力を無視して攻撃する】効果を
自身に付与することができる。
A僧間理亜[屋上の不良少女]
武器種:拳 タイプ:アタッカー 相変わらずリンク情報だけだと糞弱そう
もういっそ普通にユニットデータ公開しちゃえばこの駄文用意する手間もなくなるだろw >>321
グルノーブルが酒たばこバクチ全部やってたはず >>327
そういや居たか…
今回ガチャ内容以上にシングルピックと5000円直売りが有るかの方が重要だと思う
SSを全員実装するか怪しいけど、シングルピック+有償限定×2+直売りというバグ付きクソ展開を否定できない
流石に反省してくれるとは思うけどしないような気もする 微妙なコラボだけどテクロスですら社員1/3リストラするぐらい村がヤバイから資金回収しなきゃKMSも死にそうなんだよな アビでひっくりかえるからなぁこのゲーム
とはいえ非有償はそのチャンスも少ないけど KMSって一応、独立企業でしょ
よそがやばかろうが無関係じゃね?
KMSの経営がやばいってのは全然あり得るんだが リベガメのメインクエはミストレと同じくストーリーとバトルが混ざってるけど
自動進行するとストーリーを自動スキップしてくれて楽だわ
ミストレにも実装してよ尻 >>343
別に不具合無いなら直売でもシングルピックでも構わんわ 黒髪巨乳のアナル担当いないのか…
別に引かなくていいかな >>352
残念だけど来月は正月なんだわ
確実におかわりされる 有償も含めて46Kしか石無いの・・・
みんな一位取れるように頑張ってくれよ! KMSからしたら、クルスタに負けるのが一番のシナリオだろうよ
配布石なんて配りたくないんだから まいてつとキュリエイトに比べるとサークル制作みたいに見えてくる >>358
うぐぅもそうだけどそんなに病弱っ子って任期になるもんかね グリザイアですら有償でギリギリ一回だけ1位だったんだからあのやらかしの後にこのコラボでは一回すらも怪しい >>362
現実になってるんだから人気カテゴリなんだよ 何処に書いたらいいか迷ったけど全然関係ない質問させて下さい。
NHKの営業訪問来たんですが、今禁止されてますよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています