【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1400輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
7年前のゲームにネタバレ配慮が必要なのかとボブは訝しんだ KMS対応下手だなと思ってたら直ぐ後にドリコムが更に酷くやらかして草も生えない トレジャーイベント
ボーナス
シルヴィ
妃玲奈
僧間理亜
エル
SSシルヴィ[夜空も金色に染めて]
武器種:剣 タイプ:サポーター
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、特定ポジションのレイヤーが
敵に与えるダメージを上昇させることができる。
・リンクスキルを発動することで、
【行動前、物理攻撃力を上昇させる】効果を
特定ポジションに付与することができる。
SS妃玲奈[翠色のファッショニスタ]
武器種:弓 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、自身の物理攻撃力を上昇させる。
更により威力の高いスキルとして攻撃することができる。
・リンクスキルを発動することで、
【特定威力以上のスキルを使用する場合、
敵の物理防御力を無視して攻撃する】効果を
自身に付与することができる。
A僧間理亜[屋上の不良少女]
武器種:拳 タイプ:アタッカー 相変わらずリンク情報だけだと糞弱そう
もういっそ普通にユニットデータ公開しちゃえばこの駄文用意する手間もなくなるだろw >>321
グルノーブルが酒たばこバクチ全部やってたはず >>327
そういや居たか…
今回ガチャ内容以上にシングルピックと5000円直売りが有るかの方が重要だと思う
SSを全員実装するか怪しいけど、シングルピック+有償限定×2+直売りというバグ付きクソ展開を否定できない
流石に反省してくれるとは思うけどしないような気もする 微妙なコラボだけどテクロスですら社員1/3リストラするぐらい村がヤバイから資金回収しなきゃKMSも死にそうなんだよな アビでひっくりかえるからなぁこのゲーム
とはいえ非有償はそのチャンスも少ないけど KMSって一応、独立企業でしょ
よそがやばかろうが無関係じゃね?
KMSの経営がやばいってのは全然あり得るんだが リベガメのメインクエはミストレと同じくストーリーとバトルが混ざってるけど
自動進行するとストーリーを自動スキップしてくれて楽だわ
ミストレにも実装してよ尻 >>343
別に不具合無いなら直売でもシングルピックでも構わんわ 黒髪巨乳のアナル担当いないのか…
別に引かなくていいかな >>352
残念だけど来月は正月なんだわ
確実におかわりされる 有償も含めて46Kしか石無いの・・・
みんな一位取れるように頑張ってくれよ! KMSからしたら、クルスタに負けるのが一番のシナリオだろうよ
配布石なんて配りたくないんだから まいてつとキュリエイトに比べるとサークル制作みたいに見えてくる >>358
うぐぅもそうだけどそんなに病弱っ子って任期になるもんかね グリザイアですら有償でギリギリ一回だけ1位だったんだからあのやらかしの後にこのコラボでは一回すらも怪しい >>362
現実になってるんだから人気カテゴリなんだよ 何処に書いたらいいか迷ったけど全然関係ない質問させて下さい。
NHKの営業訪問来たんですが、今禁止されてますよね? 動画撮ってやれ、屋根修理のヤツとかも動画撮ってますんでーってやると逃げてくぞ 状況はわからないけども本物かどうかから疑うべき
下見の可能性もある マンションなんで下見はないと思います。調べたら禁止になってますね。
それでも500人程度がやってるらしいと出てました。
次来たら警察に通報しますよ、と伝えます。
皆さんありがとうございます。 お、おう…
次あったらこんなとこじゃなくてもっと適したスレ探しなよ まったくソソられないキャラだな
正月に期待するしかない スマホにワンボタンで録音開始できるようショートカット入れとくのおすすめ まさか年末イベでコラボやらされるとは思わなかった
物理キャラならアサギ先生やブルーゼ越えしなければ引かなくてええやろ 今年の漢字に金は4年ごとにいっつも選ばれてる気がするな コラボなのに強いキャラとかにしないともう売れないのでは?
あとは一気にインフレさせるくらいしかないんや 特定ポジションを強化するスキルは場合によってはえらいことになりそうだが 金って好きじゃないんだよなぁ
なんであんな価値あるのか分からんわ、宝石とかと比べて綺麗でもないし
けど金髪は大好きです、フシギダネ >>376
ブルーゼは分かるがなんでアサギ?出番全然無くね 特定ポジ強化の幅が仮にデカかった所で別にランキング厨でもなければ要らないし
せっかくの高難易度()コンテンツですら嫌がらせ仕様で全く使えないし 鉄分注入すれば理亜の病気も治りそう
コラボらしく行こうぜ車掌 ナスカバイセンならどんな病気も治るんでない
正確には代行とか肩代わりするだっけな?
よくわからんかった ちがうそうじゃない
車掌がコラボキャラに抜き差しする口実が必要なんだ
わざわざ竿役なんて連れてこなくてもいいじゃない 信じて送り出したヒロインたちが
行く先で鉄分まみれに 寝取られは一ジャンルとして定着したしきっと大丈夫だよね アサギ出番無しとかどんな周回縛りプレイしてんだよ… アサギ?うどんptsのある今
あんなババアに出番はない まあ実際、こっちの不治の病とかミストレ世界ならいくらでも解決できるよな……
魔法とかもそうだけど法則書き換えるやつとかいるし
なんなら肉塊にしてから生み直しても良いんだし 同コラボ内で言うと凜子の方がバリバリ出番あるぞ
アサギ演出長いしアサギに拘ってる方がよっぽど縛りプレイ状態だろ 周回はどくたぁが早いって聞いたことあるけど
盛ってないので水着メアリーやチャリングクロスにしてる アンカ付けて返信
暇すぎて気が立っているのかな
毎日だもんな 闇物理で見ても他に速いキャラいるからな
キャラ揃ってないならともかく揃ってるならわざわざ遅い方使わん K●S自体が従業員増やし過ぎなんだよ
じり貧コンテンツしかない上にじり貧戦法しか取れないのに何してんだっていう
雑魚IP物音ゲー都会進出は上手くいきましたかの?
お荷物化の負債を支えられる土台も持ち合わせて無かったろうにの >>382
工業価値が常に安定して存在してるってのが一番でかいからな 特に盛り上がりそうなコラボじゃ無いし年明けまでマジでお通夜つづくなこれ ニッコウとチノガワがちゃもう直ぐ終了か
クリスマス前に終わるクリガチャよ 今ってアサギ超えそんな簡単にできるもんだっけ?
浮き輪でSP用意できても火力で極一部になりそうだけど 物理とか課金は把握してないけど
なんかフォーリズムのみさきがもてはやされてたような記憶 その強さを未だに理解できてないけど全コンテンツどうにかなってるから気にする必要はない程度だと考えられる どんなに強くても知らないor興味ないコラボに金は出せん
って人が大半だろうからなぁ
だからこそ強くされてるんだろうけど
という永久ループな話題 あと弱かったりすると色々言われてコラボ側の人たちも悲しい気持ちになりそうだから
多少は配慮というか気を使ってもしょうがない気もする
最初からコラボしなけりゃいいのにな >>412
ソシャゲブラゲはキャラ設定とかよりこの性能なら引いておかねば、って方が多くね? >>415
無償石で引けるならね
知らない・興味ないコラボキャラに2万払えとかだと
どれだけ強い言われても大半の人はスルーするでしょ
って話よ? ある程度戦力が揃ったらそれでやれちゃうからそこからは好みのキャラかどうかで回すようになる感じでは 無くても困らんから、回したい人が回すだけ
それが例え他のソシャゲで言うところの"人権レベル"でもね
久しく聞かないワードになったよね、ミストレスレでは
つまり人権レベルなんてもういないし来ない 以前からあれば楽の位置づけで作られてないかな
そんな代替の利かない、ないと何もできなくなるみたいな作りになってない
バーストからして個が薄れるシステムだし S削ったりバレバレの分売1ピックアップとか目の前の小銭稼ぎとコスト削減には一生懸命な癖に性能で釣ろうとはしないヘタレぶりがまた更に良くない ついでにアニバ以降新曲無し
それと川添と日日日で原稿料が違う場合、日日日の方が高いだろうからそこをケチって川添シナリオばっかになった可能性すらある
wikiのイベント履歴を見ると分かるけど日日日は去年の半分以下しか書いてないぞ >川添と日日日で原稿料が違う場合、日日日の方が高いだろうから
どうして? アイコンキャラ作れずにキャラブランディング失敗したのが全て
淡々とイベントとガチャ更新してるだけのゲームだから完全にサブゲーポジよ 日日日って普通に実績積み上げてる大御所やぞ?
ユーザー目線ならシナリオ好き嫌いだけで判断するだろうけど とちぼりと一緒でどこでも評価されてない奴じゃねぇか >>423
クインズウェイさんがアイコンポジにおさまれれば良かったのだけどなぁ 今からでも広告採用率の高いロズかうどんちゃんにしよう コラボキャラの誰一人として知らないし全然興味も湧かないんだけど
ガチャを回したい欲望が俺を苛む… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています