【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1400輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと弱かったりすると色々言われてコラボ側の人たちも悲しい気持ちになりそうだから
多少は配慮というか気を使ってもしょうがない気もする
最初からコラボしなけりゃいいのにな >>412
ソシャゲブラゲはキャラ設定とかよりこの性能なら引いておかねば、って方が多くね? >>415
無償石で引けるならね
知らない・興味ないコラボキャラに2万払えとかだと
どれだけ強い言われても大半の人はスルーするでしょ
って話よ? ある程度戦力が揃ったらそれでやれちゃうからそこからは好みのキャラかどうかで回すようになる感じでは 無くても困らんから、回したい人が回すだけ
それが例え他のソシャゲで言うところの"人権レベル"でもね
久しく聞かないワードになったよね、ミストレスレでは
つまり人権レベルなんてもういないし来ない 以前からあれば楽の位置づけで作られてないかな
そんな代替の利かない、ないと何もできなくなるみたいな作りになってない
バーストからして個が薄れるシステムだし S削ったりバレバレの分売1ピックアップとか目の前の小銭稼ぎとコスト削減には一生懸命な癖に性能で釣ろうとはしないヘタレぶりがまた更に良くない ついでにアニバ以降新曲無し
それと川添と日日日で原稿料が違う場合、日日日の方が高いだろうからそこをケチって川添シナリオばっかになった可能性すらある
wikiのイベント履歴を見ると分かるけど日日日は去年の半分以下しか書いてないぞ >川添と日日日で原稿料が違う場合、日日日の方が高いだろうから
どうして? アイコンキャラ作れずにキャラブランディング失敗したのが全て
淡々とイベントとガチャ更新してるだけのゲームだから完全にサブゲーポジよ 日日日って普通に実績積み上げてる大御所やぞ?
ユーザー目線ならシナリオ好き嫌いだけで判断するだろうけど とちぼりと一緒でどこでも評価されてない奴じゃねぇか >>423
クインズウェイさんがアイコンポジにおさまれれば良かったのだけどなぁ 今からでも広告採用率の高いロズかうどんちゃんにしよう コラボキャラの誰一人として知らないし全然興味も湧かないんだけど
ガチャを回したい欲望が俺を苛む… >>423
花騎士コラボの時に思ったけど、メインの5人別にそこまで好きじゃないなっていう >>430の画像で以前にここでコラボ話が上がってたときにいってたアナル狂いの子は誰じゃ? アナル弱いのは黒髪の子
中の人はフュッセンなのだ余 トレジャーSS2体
祭壇SS2体
有償限定2体じゃね
直売り5000円が絡むかもだがあの失態の後だから普通にいつもので行くんじゃね? 見た目黒髪が欲しいと思ってたのに唯一実装されなくて草 >>438
よしアナルだけ狙ってみよう、ありがと
祭壇ガチャでくるっしょ ダブル有償とはたまげたなあ
5000円のがマシだった 9000円で未確定か
5000円2つじゃダメだったのか 有償石あまってるからガチャならまだしも、レイヤー販売ならさすがに原作買うわ むしろ前回W有償で来ると思って貯めてたから余ってるんだわ
正月でもやるかは分からんけど祭壇での5000円の確率は減ったと見ていい こうなるとグリザイヤの時はなんでとち狂ったことしちゃったんやろな
これ+ミッションにしとけばそこまで荒れなかっただろうに 正月こそ5000円レイヤー販売と約1万円PTSが来そうな予感 ミッションは分からんけどPTSは今年の正月やったしまたやるっしょ グリザイアで利益がびた一文出なかったわけだからそのしわ寄せかなと思うわ まぁ正月は別にいいよ
しょうもないコラボには金出さないだけで >>441
祭壇はシングルPU+5000円でしょ
アナル1発5k円とか言われるやつ まぁ全員金髪と言っても玲奈は染めてるだけだしな
後の3人は染めてないけど 橋にも棒にもかからない性能ではないけど興味も無い謎コラボキャラの為に引く程ではないな
しかも正月前で アクションサポートが引くほどではないといわれる時代 シルヴィは濃霧とかで必須の場面が出てくるかもしれない
玲奈は…まぁ、うん コラボなんだから普段できない、あまりしないエロをしろよなぁ だって単体物理だけにアクションサポートさせて何になるねん
もちろん周回用途じゃないし単体ボス相手でもこれが無いと困るビジョンが全く見えない
逆にPTSはシンプルでかなり優秀だけど >>457
外見で分かるように二人は正真正銘の姉妹。もいる
一部分だけの遺伝子が同じヒロインもいる つらいは300連回してダブル天井食らってからコラボ有償でも天井食らってから言え >>465
原作ファンだけど、別にSSで各国制服のコスプレが見たいわけでもないんよなぁ… >>471
割とマジでほぼ天井続きで無償石切れて残り有償石18Kしかねぇんだわ 200連超えると乾いた叫びがくじけそうな胸を突き刺すよな
これダブ天だなと諦めると案の定ダブ天 とりあえずのアクサポ確保狙いの70連で全員揃った
このところ天井続きだったからたまにはね 自動進行はかなり良くなったな
ノーマルの最初からベリハの最後まで勝手にやってくれたわ てか前半後半も難易度も全部込み込みで次のクエスト行くようになったの超助かる 同じく難易度またいで進行出来ず
キャッシュクリアしたら難易度またぎできるようになるんかな?
まぁ今回はもう終わらしちゃったからまた後半追加された時にでも試すわ ストーリー挟まなくて自動進行で楽になったなそれが手間だったからな
ただストーリー手動で見逃して石取れなかった人出て来るからそれだけ注意だぞ >>484
メインクエストNormalなど、クエストとシナリオが混在するステージでは、
『自動で次のクエストへ挑戦』機能の進行中、シナリオをスキップして進行いたします。
スキップされたシナリオはクリア済みとなり、進行終了後まとめて初回報酬を受け取れます。
石取れないなんてことはないんじゃないか 自動進行での回収に慣れすぎると手動で回収する必要がある時に忘れるから注意って事じゃないか?
今回みたいなトレイベだと手動で回収する必要があるんよね ログボでガチャチケ配ってなかったっけ?
あれコラボのじゃなくてプレチケだった? ラリったズエちゃんはめっちゃシブヤさんの声だったな 難易度またぎ出来てたけど出来てない人はお知らせにあるゴミアプリ版の不具合じゃないのか ……起動してログボ表示出たらフリーズし腐ったんだが再起して大丈夫かなこれ 2人分天井するまでSS0ですり抜けすらなかったんだけどそんなことある? 再起したら周回終了画面でログボ関係行方不明だけどコレちゃんともらえてるのかなぁ……
幾つ有ったのかもわからん こうなると、今度はトレジャーをメイン等と同じ仕様に戻してほしくなる >>505
ああ、ありがとう/すまない
入ってポーション貰った時に止まって再起したらログボ画面がなかったから
ログボ自体が幾つ(何種類)有ったかわからないという話だったんだ
とりあえずAギアは有ったから最低限大丈夫そうかなー 天井まで虹レール1回あったけど他は煙すら一度もなくて草
SS1体のみ剣の方で弓交換 全く知らんエロゲのコラボされてもなー
もうネタ切れなんか >>508
その逆パターンだった
すり抜け虹どころか演出一人目ですぐ結果に行く事の多い事よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています