【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1400輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471
割とマジでほぼ天井続きで無償石切れて残り有償石18Kしかねぇんだわ 200連超えると乾いた叫びがくじけそうな胸を突き刺すよな
これダブ天だなと諦めると案の定ダブ天 とりあえずのアクサポ確保狙いの70連で全員揃った
このところ天井続きだったからたまにはね 自動進行はかなり良くなったな
ノーマルの最初からベリハの最後まで勝手にやってくれたわ てか前半後半も難易度も全部込み込みで次のクエスト行くようになったの超助かる 同じく難易度またいで進行出来ず
キャッシュクリアしたら難易度またぎできるようになるんかな?
まぁ今回はもう終わらしちゃったからまた後半追加された時にでも試すわ ストーリー挟まなくて自動進行で楽になったなそれが手間だったからな
ただストーリー手動で見逃して石取れなかった人出て来るからそれだけ注意だぞ >>484
メインクエストNormalなど、クエストとシナリオが混在するステージでは、
『自動で次のクエストへ挑戦』機能の進行中、シナリオをスキップして進行いたします。
スキップされたシナリオはクリア済みとなり、進行終了後まとめて初回報酬を受け取れます。
石取れないなんてことはないんじゃないか 自動進行での回収に慣れすぎると手動で回収する必要がある時に忘れるから注意って事じゃないか?
今回みたいなトレイベだと手動で回収する必要があるんよね ログボでガチャチケ配ってなかったっけ?
あれコラボのじゃなくてプレチケだった? ラリったズエちゃんはめっちゃシブヤさんの声だったな 難易度またぎ出来てたけど出来てない人はお知らせにあるゴミアプリ版の不具合じゃないのか ……起動してログボ表示出たらフリーズし腐ったんだが再起して大丈夫かなこれ 2人分天井するまでSS0ですり抜けすらなかったんだけどそんなことある? 再起したら周回終了画面でログボ関係行方不明だけどコレちゃんともらえてるのかなぁ……
幾つ有ったのかもわからん こうなると、今度はトレジャーをメイン等と同じ仕様に戻してほしくなる >>505
ああ、ありがとう/すまない
入ってポーション貰った時に止まって再起したらログボ画面がなかったから
ログボ自体が幾つ(何種類)有ったかわからないという話だったんだ
とりあえずAギアは有ったから最低限大丈夫そうかなー 天井まで虹レール1回あったけど他は煙すら一度もなくて草
SS1体のみ剣の方で弓交換 全く知らんエロゲのコラボされてもなー
もうネタ切れなんか >>508
その逆パターンだった
すり抜け虹どころか演出一人目ですぐ結果に行く事の多い事よ 清々しいほどの金髪祭り
向こうの竿役が金髪フェチってことなんやな 今どきエロゲーアワードみたいなのに選ばれましたとか言われる作品でも何それみたいな知らねえのばっかだし
まぁ元からクソゲーが選ばれたり信憑性無いけどw 40連で弓の方出た
剣の方が当たりくさいけど追わなくていいか >>515
つまり
金、金、金!
日本人として恥ずかしくないのか!
ってことなのか
難儀だな ポジション1だけバフ重ねがけできるサポーターか
色々使えそう オラついてるやつの名前の呼び方ってソマリア?
駅あるか知らんけどそのままトレインナイトになれそう >>519
作品のSNS宣伝を含め萌えゲーアワードを見ているユーザが選んだ作品だからね
業界が衰退しているからといっても、ここを勘違いしたらダメだし
認知度があり高評価されている作品でも
自分が美少ゲ全般には興味がなく認知せず評価基準も知らないからクソゲ認定と批判するのは問題だよね >>473
コラボは思考停止でミストレコスプレさせるのやめてほしいわ エロゲ1400本やってるワイがおすすめ出来るシナリオゲーの1本なので未プレイ組はやってみて欲しい コラボなのにミストレの曲使い回しとかマジかよ…
今までコラボ先の曲とか流してたのに 純愛ゲーのはずなのに初体験がヤクキメ3Pのヒロインがいたり個別ルートでなぜか二刀流野球選手のお話ばっかりであんまり出番が無いヒロインがいたりつまるところ全部ホモでは?って言いだすヒロインがいたり
微妙におかしい点があるけど本筋のメインストーリーは素直に面白かったよ >>533
ちなみに最近は新曲自体が出てない
予算が半分以下になったと言われても疑わない 要はコラボ先に払う版権料すら今回ケチったのか
やる気あんのか 新曲ないのは依頼先で担当してた人が辞めたからって見かけたけど 有名なエロゲなんか
いままでコラボで知ってたのとかマジ恋とジョストと蒼ぐらいやぞ
しかもうち2つはアニメ化で知ってたってだけで
今回のコラボ先も全然知らへん >>540
ベイシスケイプを辞めた工藤氏は初期の曲しか作ってないよ
イベントBGMは別の人 ひとたび散歩に出たならば
もう帰ろうと言われど断固としてふんばり動かない
そんなシブヤさんも
この時期ばかりは寒さに負けて爆速で帰路につく ちょっと調べてみたら金恋のライターはさかき傘なんか、タカヒロ作品で見た名前だなヤンキー(娘)フェチの印象ある コラボで稼ごうとする癖に肝心なコラボの弾はどんどんショボくなっていく謎 きかんしゃトーマスコラボのための溜め期間だから…… 寝てたら出遅れた
そして170連までノーSSで180連で片方出ての交換
折角なのでアルバムで貼る
https://imgur.com/a/jVqQYlz
たかだか天井+30連だから実ダメージ自体はそんなにだが
すり抜けもなし97%の170乗は0.56%なので180人に1人くらいの不幸
全体で見るとそこそこ起きてるけど個人で見ると4年で200回もガチャ総数はないので2度と遭遇したくないレベルの不幸ではある
因みに98%の300連は500人に1人の不幸だが
すり抜けすらなし97%の300連は大体1万分の1なので途端に眉唾に見えてくるレベルの不幸なんだよね
トリ天の100万分の1よりは全然だけど >>556
おぉ、情報サンクス!今はまだいないか…来たら絶対引くわ! >>558
待てよ…前も…大分前のコラボでアナル犯せる娘っ子が居たって話出で…
で、その対象の赤い髪の隻眼の娘が有料限定だったような……
…もしや…!? >>559
わりとその黒髪が直売、残りの女騎士エルがシングルPUって線が濃厚なんでな… イベント放置1回で全部終わるの楽でいいね この辺改修するあたりまだまだやる気は
ありそうでちょっと嬉しくなったわ クリスマス前にクリスマスイベが終わるのね
季節感おかしくないこのゲーム 自動進行改善自体はいいんだけど
お気に入りから副官周回させたい場合に出すときもいちいち自動設定聞かれるのちょっと邪魔くさいな 金髪女だらけのガチャ画面見たらぜんぶ回してて〜(´・ω・`)
我ながら意思が弱すぎる(´・ω・`) >>508,552
こっちも似たようなもんで150連でSS合計1
その1が弓の方だったんで致命傷にならなかったのが不幸中の幸いだが ちなみにコラボ記念1日1回無料10連も1回もSS引けなかったから最近のSS率が0.5%切っててヤバイ ラブリッチェ懐かしいな
あんまり前情報入れずにパケ買いでやって
生意気なツンデレ滅茶苦茶に出来たらいいのに純愛モノなのが残念だなとか思いながら
シナリオ進めててすごい凹まされた記憶がある これも何かの機会ってことで
まいてつみたいにコラボ先が大安売りとかなったら教えてくれよな!たのんだ 弓の娘が20連で来たから撤退したけどもう一人の方が強い? 3人引けて終わりかと思ったら、タイトル画面に6人居るな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています