【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1400輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えぇ…両端だと思ってたわ
また一つ賢くなってしまった もし両端の2人が双子設定だったのなら
その画像ここまで有名になってなかったってことなんやね >>362
うぐぅは事故っただけ
栞が病気
一番好きなのは栞だけど >>580
んがー!そりゃネタにもされるでしょうよ 自動進行便利なんだけどなんか大切なものまで失ってる気がしないでもない デトロイトとファイエット
見ての通り二人は双子ではない 武器が違うヤクたんとベスチャは双子じゃなかったってコト!? >>587
改善するの偉いんだが楽にしすぎると愛着や執着心みたいなのが薄くなる気がするわ
その分やめる可能性は低くなりそうだがほんと大切なものなくしていってる感じする すり抜けで出てきてウザい方がファイエットと覚えてる 無くなったら味気なくなるという触れ込み・・
でもそれ、有れば味があるっていうほどの存在なのだろうか
ルーティーン化されたものに価値を感じるのはあくまでその人個人だけなんだぜ やらずにただみるだけで済むなんてのはFFデもう終わったんで 今までの自動進行に味があるみたいな言い方
作業の消化に味もへったくれもねえだろw ロマサガRSやってたころの自動連戦導入のときの議論を思い出すわ
根気のあるユーザーが相対的に損をしてしまうだとか
効率が増してしまうと育成状況が飽和してしまうだとか
周回の旨みを減らすべき理由に繋がってしまうだとか
あちらに自動連戦が導入される前に撤退したからその後の流れはわからん・・ アズレンのイベントストーリーですらこっちみたいに隔離されたんだから諦めろ 最初だけマクラーが文句言ってたけど
副官パクった時は歓迎されてた
今はガチャ演出1分超えるのに
メインシナリオ30秒で読めるゲームになって
ログインしてチャットするだけだけど
今年はやめるやつ多かったな 消化したい時と読みたい時は別だからこれでいいと思うけどな
すぐ読む時だって最後まで行って副官入れてからだし トレジャーだけバトルとシナリオが交互じゃないのを元に戻してよ尻
児童親交を改修したならシナリオを分ける意味ないでしょ コラボという劇薬使ってこれか
二度と1位にはなれないんだろうな グリザイアの時も有償でしか取れなかったろ
あれ、有償では取れたんだっけ……? アニバで獲れなかった一位がグリザイア有償でようやく獲れたんだっけ? キンクロとイズリントンでも1位とれなかったんだからレギュラーキャラで一位とるのもう厳しいかもしれんね… というか
なんかさんざん煽ってたけど金色なんちゃらさん、言うほど人気ないんだなって ファリンドンキングストンケンジントンのトリプルピックで クルスタの引っ張った未来に、ミストレの席があると思ってるのはお笑い種だったぜ! コラボビッチとはいえグリザイアですら有償でギリギリ一回なんだからこんな謎コラボタイトルで取れる訳もなく >>615
いくらメイン既出キャラだろうとそいつらじゃせいぜいチャリアンヴァコースだと思う >>615
ガチャ引いても使うのなんて限られたキャラだけだしなぁ コラボでSSなしのがいるのはもやもやするから勘弁してほしい
Sも中途半端だしSSとAだけで良いじゃん まじこいの属性技も持ってねえSとか永遠に救済はない せめてウェポンバーストも仲間に加えてくれ
属性ついてない死にスキルが多すぎる ユーザーをずっと繋ぎとめとくって大変だな
やったことないから分からんが今でも元気な対魔忍はどうやってるんだろか SSなしだとベース育成する意味がないもんな
いずれSS実装される見込みのあるミストレキャラならともかく、コラボキャラじゃあね 天井までSSR7枚で全部弓の方だったすり抜けも無し こんなん初めてだわ イスタンブールも真っ青の挺身スキルやないか
抽選をひとりじめ >>603
この二人の場合は外見以上に色々とかぶってる印象なんだよなぁ
むしろ外見だけで見るなら、こうして並べると別キャラと認識できるもんだな 4位かぁ
フラワーより金かけてそうだし先に終わりそう フラワーを例に挙げるならフルボイスに動くエロ、Sスキルのアニメーション
配布やガチャの低レア廃止とか色々コストカットしてでも長く続ける方を
選ぶんじゃないかな
同じKMSの天啓やオトギもそんな感じらしいし 対魔忍は全年齢向けのやつがだいぶ前に終わったんだっけ 他のタイトルよりコスト高そうだから一番最初に終わるのはミストレかもな
何か廃止したら課金者減って損益分岐点あっさりと割りそうだわ リンってまさかサガ2のか?
ロマサガソシャゲどうなってんの たまにRSの画像見るけどアビリティやスキル効果の説明文、クソ長くなってて見る度に辞めて良かったと思う >>642
そもそもロマサガソシャゲやってないんじゃよ
かみやアポロンいるのは知ってたけどリンがプレイアブルにいたのは驚いたわ
アキバのクレープ仕事帰りにせんせいとかみのシール目当てに食べようと思ったら完売してたな てことはここも説明文が更に長くなっていくってことだな >>638
半年で終了予告して終わった
色々察してしまう 花のアビは強キャラだと10個くらいあって長文も多くて気が狂う
ミストレは3つ4つくらいだからまだついていける 金色ラブリッチェとか聞いたことないエロゲやが人気なんか?(´・ω・`) >>646
村で話題になって勘違いして上京するやつだな 対魔忍GOとか地上波のニュースで特集されててドン引きだったわね…… >>651
勘違いというか、ケロQのすかぢが言ってたけど、
当座預金の口座も作れなくなるくらいエロゲ会社って肩身狭いらしいな きんいろモザイクコラボだったらてっぺん獲れてたのに 金恋も課金する気だったけどタダノミチルで見限ったわ
そんな人多いと思う そりゃ体験版詐欺だの未完成版売り逃げだの発売延期当たり前だのと
大半の会社が糞ムーブしてて社会的信用なんざほぼゼロな業界だし残当や エロ無しになります
FANZA版は汎用キャラに置き換わります
FANZA版は声がありません イキイキとしてた時代ですら極一部のメーカー除いて流通からの金で自転車操業してるゾンビ企業みたいなのばっかだったんだから銀行からの社会的信用なんてそりゃ無いよ どうでもいが
銀行からの信用と社会的信用は別物じゃないかなー まあエロゲメーカーに限らず
ゲームメーカーの決算資料とか見ると自己資本比率の高さに驚くからね
7割とか8割とか当たり前で 全年齢でこんにゃくとかリマスター出るけど戯画の権利とかどこが今持ってるんだろ 戯画ゲーの権利は大元のエンターグラム所有や
ソフ倫も退会したからエロに戻るつもりがないんじゃろ >>641
新キャラが長くても3ヶ月で型落ちする地獄だけど遊んでるのが金はあるロマおじなので、
周年ガチャは毎回更新されると泥ランキングで未だに10位台なので健闘してる
周年じゃなくても100位前後だし強キャラの場合は100位以内なのでまだ終わらないだろうなあ
たださすがに順位1桁は取れなくなってきてる まいてつはレヱル・ロマネスクとして表世界で健全な生活しとるよ プレミアムならDMMTVでまいてつ組の活躍も見れるんだぞ
なんて健全な世界こっちの要素の気配もない >>672
550円で3000ptキャッシュバックCPではいったばっかだから見てみよう ロマサガはフリクエとかいうゴミで露骨に人減っただろ
ミストレで例えるなら全部のイベントが大隊戦になるようなもん それで露骨に人が減ってサ終するってスレでは騒いでたけど、売り上げというサ終の最大目安が思ってたより減ってない結果が出てるだけ ところで今回のコラボのガチャは引く価値ある性能なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています