【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1400輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
対魔忍GOとか地上波のニュースで特集されててドン引きだったわね…… >>651
勘違いというか、ケロQのすかぢが言ってたけど、
当座預金の口座も作れなくなるくらいエロゲ会社って肩身狭いらしいな きんいろモザイクコラボだったらてっぺん獲れてたのに 金恋も課金する気だったけどタダノミチルで見限ったわ
そんな人多いと思う そりゃ体験版詐欺だの未完成版売り逃げだの発売延期当たり前だのと
大半の会社が糞ムーブしてて社会的信用なんざほぼゼロな業界だし残当や エロ無しになります
FANZA版は汎用キャラに置き換わります
FANZA版は声がありません イキイキとしてた時代ですら極一部のメーカー除いて流通からの金で自転車操業してるゾンビ企業みたいなのばっかだったんだから銀行からの社会的信用なんてそりゃ無いよ どうでもいが
銀行からの信用と社会的信用は別物じゃないかなー まあエロゲメーカーに限らず
ゲームメーカーの決算資料とか見ると自己資本比率の高さに驚くからね
7割とか8割とか当たり前で 全年齢でこんにゃくとかリマスター出るけど戯画の権利とかどこが今持ってるんだろ 戯画ゲーの権利は大元のエンターグラム所有や
ソフ倫も退会したからエロに戻るつもりがないんじゃろ >>641
新キャラが長くても3ヶ月で型落ちする地獄だけど遊んでるのが金はあるロマおじなので、
周年ガチャは毎回更新されると泥ランキングで未だに10位台なので健闘してる
周年じゃなくても100位前後だし強キャラの場合は100位以内なのでまだ終わらないだろうなあ
たださすがに順位1桁は取れなくなってきてる まいてつはレヱル・ロマネスクとして表世界で健全な生活しとるよ プレミアムならDMMTVでまいてつ組の活躍も見れるんだぞ
なんて健全な世界こっちの要素の気配もない >>672
550円で3000ptキャッシュバックCPではいったばっかだから見てみよう ロマサガはフリクエとかいうゴミで露骨に人減っただろ
ミストレで例えるなら全部のイベントが大隊戦になるようなもん それで露骨に人が減ってサ終するってスレでは騒いでたけど、売り上げというサ終の最大目安が思ってたより減ってない結果が出てるだけ ところで今回のコラボのガチャは引く価値ある性能なの? ポジ1のサポートが強いと思わないならいらないんじゃない 2人共普通に強いけどそれが必要かどうかは個人で判断するしかないんだ 流行らせコラでぐぐれば分かる
それにしても秋野花うますぎる あーそういうことか、ありがと
ばかやろお前勝つぞの元ネタはホモビだったのか 金恋はパロディやらネタ多いよ
キャラデザの人の同人誌ネタとかもあったし 有償ガチャっていつから?
もう有償期限きれる寸前で怖い またシングルピックとかしょうもないことして不具合謝罪補填のコンボ決めてくれよ
約束だぞ コラボ有償1人天井1万8千ですら新規バイバイ要素なのに、一気に2人有償実装はどういう判断してんだろうな
最大3万以上ポンと払える富豪新規が満足するようなコンテンツがあるわけでもないのに アプリ版が相変わらずクソすぎるストーリー見た時にストーリー画面で進まなくなるバグ発生するとその後アプリ落として起動し直しても起動しなくなるわ。 淫夢語録ってもう普通に無意識に日常会話で使われてるよな 淫夢語録とワンチャンやアドみたいな若者言葉、仕事で使うのはどっちが恥ずかしいのか
まだ若い方だけどこの辺気になりだすのはもうおっさんなのか正常な感覚なのか (おっさんとして)正常な感覚
みんなそう思ってるけどその思ってる側も若い頃は同じように思われてただけ >>696
前者は羞恥心として理解しているので本人が恥ずかしい
後者は俺は正しいと妄信しているので本人は平気なことが多いけど他人の方が同じ日本人や大人として恥ずかしい ビジネスでも語彙がヤバいとエグいしかない若者の方がよっぽど問題有るので
タレントですらこの風潮に染まってる アドは使わんけど丸い(受けが広い判断)は使うし、一気通貫みたいに最早麻雀用語と認識されずに使われてビジネス用語化したのもあるからな えぐい
やばい
つらい
またか
しんどい
もうやめたい
なんでおれだけ
あると思います 新規は石貯めとかする暇がないから例えば今回の2キャラ無償で天井一回でも現金1,2万ぐらい出す必要がある
コラボ有償で新規ガーって言うやつ多いけれど無償石すら買わないと行けないから石貯めてる古参だけがうるさいと言う 何のスレかわからなくなった
若者言葉を強く忌避する意識はあるが
一方で あれこれそれ が増えた気がする
・・おじいちゃん車掌やないかい ワンチャンはもともとが麻雀用語で昭和でも使われてたが 場を選んでたまに使うくらいなら淫夢だろうが若者言葉だろうがいいと思うの 砕けた言葉使える相手に多少外したところで
古い言葉だって古いことより空気や種類だし 場と空気読んでコラボの話をしようぜ!
まだイベントみてねーや… 場も空気も読まないことに関しては、横文字ビジネス言葉の方がひどいぞ
どうでもいい場だろうが知らないことを責めるからなあいつら >>702
エアプで嘘吐くのやめてもらっていいですか?
時間がまったく取れませんって場合を除いて今回のコラボから初めても余裕で石貯まるので課金の必要はありません
新規には美味しいミッションがあるし石を集める場所がたくさんあります。 コラボやると普通新規が入るものなのよ
列車ソシャゲとか全くやったことないけど
金色ラブリッチェの熱烈ファンがどれだけ存在してるか謎なだけ 空から鉄分が降ってくるのって色んな意味でやばくない? 重金属酸性雨が降る、ネオセントイリス
赤黒の車掌帽のシャショウ・ニンジャが今日も激しく前後する 車掌の液に埋没する直前までいったからなあ
あれそのままいったら向こうの世界にも流れ込んでたんだろうか ポジ1のプラスアクション自体は有能だろうけどこれが無いとクリア出来ない周回やボスの状況が想定出来ないのでわざわざ興味も無いコラボキャラに石使う程じゃない >>705
麻雀で使われるワンチャンスは理解がちょい難しい 一応新規ならストミ一括攻略で石集められるだろー
その戦力が有るかは知らん 引かない理由乙であります!
自分はパツキンJKより黒髪ロングのよわよわアナルだろJKです!! ポジ1にSP供給するの闇弱点しか機能しないバレテンシンだけだし範囲狭すぎる 弓の子のボードスキル、デフォでHP減るのか
サクリするほどなのか微妙 >>720
明らかに危険牌だが、これが切れたら流局まで逃げ切れる
そういう時に大体ワンチャン言われてた気がする >>715
重金属の成分を含んだ酸性雨が今日もネオ・アイゼングラートに降り注ぐ
ハードボイルドSF小説だな! 実際に今後各国の主要となる人物ら集めてはばら撒いてるな
なかなどころかまったく芽が出ないけど
戦後は雨後のタケノコのようにベビーラッシュがきそう 実際、車掌を戦線に出す前に神子の遺伝子増やす方が先よな 増やしたら貴重性が減るし権力争いの種になる
増やさず減らさずが肝要だ 世界中に車掌の鉄分が降り注ぎ地に堕ちた鉄分からは新たな車掌が生まれ近くの人間を孕ませる人類補姦計画 >>726
分かりにくいんだけど、特定の数牌が3枚見えてる状態のことをワンチャンスっていうねん(同じ牌が4枚あるから、あと1枚どこにあるか分からない状態) 世界中にばら撒かれる"もともと特別なオンリーワン" 立直とreachがこんがらがってた時代が俺にもありました
よく考えたらreach(到達)まであと一歩だから立直はまだreachしてないんだよね
でも今調べたら立直の語源はreach説もあるとか出てきて
やっぱよくわからん 立直がreachが語源は完全にこじつけで、英語でreachとしてるのは後付なうえスラング的表現で
正しい英語表現はローマ字でそのままriichiもしくはcall(あと1個であがるよって宣言の意味)、そもそも到達とは全くの無関係なのよ 結構いろんなコラボやるんだな
はるからくるるからの四季シリーズとか久々に見たいからシルキーズプラス系来ない?きまてん2も最近出たし コラボと言えば対魔忍と並んでコラボビッチのランスとかこねーわね ランスの扱いに困るからじゃないの何度かやってるアイギスですらランス自由に動けない状態でしか来させないで異空間で目的達成させて復活させるけどその場で即強制帰還だし ランスはロリに興味ないからコラボシナリオにフォンテーヌちゃんとか出せば大丈夫よ 別に男は転移してこんでええやろ
どうしてもならランス(女)でもええし >>744
d1できまてんコラボやるからシルキーズ系はそっちに流れそうやな アカプルコとかフォンテーヌちゃんとか好きなあの食パンマンなら他のスレで時々見かけるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています