【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1400輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まじでか
いつの間にか時代は上野さんに追いついていたのか 大悪司とコラボして殺ちゃん呼ぼうぜ
体型的にうちの子とも合う パンツを食べるってのはシコるときのオカズにするって隠語
これ何で知ったんだっけな >>748
そう言えばミストレは女しか転移して来れない世界だっけ
車掌の鉄分が分別してんだろうか? 一行目の?抜けてたわ
シナリオ全部は読んでない
俺は雰囲気でミストレをやっている うどんちゃんは麺類ならなんでもいいアバズレなんだよなあ 昔あった花騎士でのランスコラボはランスが人形にされてた記憶 花はコラボ知らんけど無害そうな男も馬にされてるしな 花はコラボだとガチャだろうが配布だろうがオナニーだけと聞いてアホかと思った 花の転スラコラボはエロがなかったな
しかもR18版では立ち絵やSDをモブキャラに差替えという
ああいうコラボ形式が一番いらないとおもった 今どっかでやってるD×Dのも乳首すらでないと愚痴られてたわね
他に知ってるのだと飯屋の異世界食堂コラボだとR18版でキャラ差し替えくらってイベント自体ないとかなんとか
あとヤシャシーン >>778
ただエロありだとコラボ先がいつメンやら知らねーやらになるという エロなしは仕方ないけど立ち絵差し替えとかコラボ詐欺にも程がある
炎上せんの? 飯屋の差し替えは全キャラ同じ見た目になるのに対人コンテンツ有りのトンデモ仕様だったな
試合するまで中身が分からない アプリ版、単発で出撃するときでもいちいち
自動周回設定してくださいってウインドウ出すようになったの
くっそうっとうしいんだが 一般版だと差し替えしてないんだから詐欺ではないだろ
まあR版あるやつで一般向けコラボやるのがそもそも間違いではあるが 一時期KADOKAWAのゴリ押しが酷かったからね
オトギ×ハルヒとか控えめに言って担当者のあたまおかしい 花騎士×転スラ、アイギス×ヤサスィーンとかもありましたね… そしてKADOKAWA×KMSで生まれたのが、ミストレってわけ オトギは異世界から呼びやすい設定だしまあ
一時期ネクロマンサーみたいに終わったゲームからキャラコラボしてたし コラボなのに9位
もはやそれをいじるやつさえいなくなってるんだな >>791
言うて今はPTスキルぐらいだし、いじられ本番はミナ&理亜のW有償(と直売)のときだろ
競合次第だけどどうなるかねぇ 元々ランキングは気にしたことはないが、コラボは原作しらないのもあってあまり興味がもてずに語れない
メインもしくはキャラストーリーなり、原作しってればおーってなる小話的なのあった? >>759-760
たぶん後付けだと思うぞそれ
最初はジョークで「食べたい」とか書き込むミームだったし 明日はロマサガRSのガチャ更新なので
しっかりお布施をしてくださいね🤓
https://i.imgur.com/aP1SQvG.jpeg コラボがなんだとかわからんから美味しそうなおっぱいがいるかどうかだけ教えて
アティリアぐらいの大きさでいいよ 元が全年齢作品のコラボにおける、18禁版で差替えは仕方がない所はある
古参のアイギスから、そんな仕様なんだし
それを覆して、寝室アリでやってくれたの
比較的最近では、エデンズリッターのあすかコラボぐらい? で、あすかの件は元制作から版権が離れたからこそ出来たと考えると
同様の、宇宙戦艦ナデシコ、蓬莱学園といったコンテンツは
現在の版権所持者が少し血迷えば、エロありコラボの可能性があるんか? 仮に版権okでも荒れるの分かっててコラボ希望する運営が居るのかって話よ
少なくともテンズリの所以外の有名所はそんな冒険はしなさそう あれ版権管理してたとこ新作作ってたのに影響でないんかね 蓬莱のほうは、版権とっ散らかったままのような
ナデシコに関しては、パチ出せてた時点で
版権所持者が許可さえすれば、可能な事は可能 エロ落ちはやったこと自体反感買うからリスクと釣り合うかどうかすら怪しい >>766
ナポリたんが来ることを祈ってトレーニングに出したぜ
この子結構目のやり場に困る服装をしてるな エロ落ちゲームといえば、あとは
御神楽探偵団、久遠の絆か
後者は元からエロゲのコンシューマ移植ぽさがあったが どこもかしこもコラボやってるなあ
年末ってこんなんだったっけ? >>762
グリザイアの雄二は女の子だからな
もちろん車掌が鉄分注入した 呼びつけた竿役女体化させて食っちゃうようなコラボ
実際にやったところあんのかな 蒼の涙とか六インチマイダーリンとか村上水軍の天気のとか
エロゲ化前提っぽいADVは一時期結構出てたわね
TH2とか声優からしてバレバレだったのだわ 喰らえ!必殺有償ガチャ二刀流だぁぁぁぁ!!
マジ言ってんの? いまだにミナって子をみるとホモビネタの声が頭から離れない まいてつでもやってましたのでぇ
買い切りより安く済む可能性があるというポジティブな意見も御座いますご理解
有償ガチャで絞りと取らなければ僕らが損をしてしまう
我々は既に基本プレイ無料のゲームを提供しているのですよ!?
ネトゲの運営は国の運営 無償の方で20連神引きしたからこっちで揺り返し来そうな予感 パック売りだろうがステップアップだろうが謎コラボなんてスルーだからどっちでもいいよ
これで表彰台にすらならなかったら笑える 明日競合相手居なきゃ1位取れるな!
クルスタは明後日更新だから被らんしな 売ってるもん変わってないし持ってる石で引く人がほとんどな気がするが…
PTSとか買ってるとむしろ期限切れ間近なのを早く使わせてくれってのがほとんどでしょ アサギとゆきかぜのカーチャンの時もこんなんだったかな? 結局全員SS出しそうだけどそうなるとグリザイアはマジで一体何だったのかという まいてつと退魔忍コラボは第2弾だから有償限定2体に
増やしたみたいな感じでそういうやり方で行くのかと思ってた
実際あおかなや花コラボは有償1体だったし
グロザイアや金色でそんなの関係なかった もう全部のキャラ追いかけるの無理だから黒髪巨乳アナル狂いだけ引くわ 黒髪の貧乳の子がストライクだったのに
出そうにないからちょっとゲーム買って
エロ見ようと思ったら
明日出る子と同一人物で混乱した やっと有償消化出来るわ。
期限が2025/1/13までやから助かる。
ってか有償に期限いれるのいい加減やめてくれよ。 クインズウェイとフェっちゃんのドスケベが来たら起こしてね そろそろツインキャラ実装もあるのかね
3Pも悪くないよね 大変そうだけど ツインキャラ、オトギでも極小数しかいないしやらなそう 不意に車掌が「はいペア組んでー」と言ったら
プトラとヴィヴィアンはとりあえずいつものように
ヨシノとヤクーツクもそれに続く
ウェイ は めのまえ が まっくら に なった >>844
今年の正月のPTスキルがヨシノヤクの3Pだったな
次あるとすればキングスクロスイズリントンの3Pかな >>847
ウェイは車掌とだろ
将来の夢が車掌の護衛騎士になることだぞ 金色ラブリッチェやった事ある人いるんかな知らんかったわ
FANZA見たら30%引きかセコすぎる販促も兼ねてるんだろうから50%以上にしてくれよへたっぴだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています