【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1400輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仮に版権okでも荒れるの分かっててコラボ希望する運営が居るのかって話よ
少なくともテンズリの所以外の有名所はそんな冒険はしなさそう あれ版権管理してたとこ新作作ってたのに影響でないんかね 蓬莱のほうは、版権とっ散らかったままのような
ナデシコに関しては、パチ出せてた時点で
版権所持者が許可さえすれば、可能な事は可能 エロ落ちはやったこと自体反感買うからリスクと釣り合うかどうかすら怪しい >>766
ナポリたんが来ることを祈ってトレーニングに出したぜ
この子結構目のやり場に困る服装をしてるな エロ落ちゲームといえば、あとは
御神楽探偵団、久遠の絆か
後者は元からエロゲのコンシューマ移植ぽさがあったが どこもかしこもコラボやってるなあ
年末ってこんなんだったっけ? >>762
グリザイアの雄二は女の子だからな
もちろん車掌が鉄分注入した 呼びつけた竿役女体化させて食っちゃうようなコラボ
実際にやったところあんのかな 蒼の涙とか六インチマイダーリンとか村上水軍の天気のとか
エロゲ化前提っぽいADVは一時期結構出てたわね
TH2とか声優からしてバレバレだったのだわ 喰らえ!必殺有償ガチャ二刀流だぁぁぁぁ!!
マジ言ってんの? いまだにミナって子をみるとホモビネタの声が頭から離れない まいてつでもやってましたのでぇ
買い切りより安く済む可能性があるというポジティブな意見も御座いますご理解
有償ガチャで絞りと取らなければ僕らが損をしてしまう
我々は既に基本プレイ無料のゲームを提供しているのですよ!?
ネトゲの運営は国の運営 無償の方で20連神引きしたからこっちで揺り返し来そうな予感 パック売りだろうがステップアップだろうが謎コラボなんてスルーだからどっちでもいいよ
これで表彰台にすらならなかったら笑える 明日競合相手居なきゃ1位取れるな!
クルスタは明後日更新だから被らんしな 売ってるもん変わってないし持ってる石で引く人がほとんどな気がするが…
PTSとか買ってるとむしろ期限切れ間近なのを早く使わせてくれってのがほとんどでしょ アサギとゆきかぜのカーチャンの時もこんなんだったかな? 結局全員SS出しそうだけどそうなるとグリザイアはマジで一体何だったのかという まいてつと退魔忍コラボは第2弾だから有償限定2体に
増やしたみたいな感じでそういうやり方で行くのかと思ってた
実際あおかなや花コラボは有償1体だったし
グロザイアや金色でそんなの関係なかった もう全部のキャラ追いかけるの無理だから黒髪巨乳アナル狂いだけ引くわ 黒髪の貧乳の子がストライクだったのに
出そうにないからちょっとゲーム買って
エロ見ようと思ったら
明日出る子と同一人物で混乱した やっと有償消化出来るわ。
期限が2025/1/13までやから助かる。
ってか有償に期限いれるのいい加減やめてくれよ。 クインズウェイとフェっちゃんのドスケベが来たら起こしてね そろそろツインキャラ実装もあるのかね
3Pも悪くないよね 大変そうだけど ツインキャラ、オトギでも極小数しかいないしやらなそう 不意に車掌が「はいペア組んでー」と言ったら
プトラとヴィヴィアンはとりあえずいつものように
ヨシノとヤクーツクもそれに続く
ウェイ は めのまえ が まっくら に なった >>844
今年の正月のPTスキルがヨシノヤクの3Pだったな
次あるとすればキングスクロスイズリントンの3Pかな >>847
ウェイは車掌とだろ
将来の夢が車掌の護衛騎士になることだぞ 金色ラブリッチェやった事ある人いるんかな知らんかったわ
FANZA見たら30%引きかセコすぎる販促も兼ねてるんだろうから50%以上にしてくれよへたっぴだな >>854
出た年の美少女ゲーム大賞1位だったからそりゃやったことある人は多いよ >>859
全く聞いたことなかったわ
神姫とコラボ中のハイスクールD×Dや転職魔王とかいうやつとコラボ中のエクリプスの魔女は知ってるんだけどな 一般ゲーと違って自分で調べないと情報ほぼ入ってこねーしな特定メーカーの以外の作品なんて全く知らんわ ここに居るのは村ゲーの中でも年齢層高いだろうから比較的新しめのは知らん分からんってなるのは知ってた 2017年エロゲの人気上位に位置するほど有名なゲームを知らないのは、俺興味ないわーってただ単に突き放したいだけの子供 実質艦これバブルで出来たみたいなプラットホームなんで世代的にはその辺やってた年齢にかち合う奴が多いと思う
ましてやその中でも未だに旧2ch見に来てるような層だ いい年こいてエロソシャゲやってるおっさんが最近のエロゲ知らんって理屈はあり得ないでしょ 2017年のゲーム今ざっと見てもFEエコーズくらいしかやってなくて随分ゲームから離れた時期だったと思った ランスは完結してエウシュリーやナインテイルは飽きてソシャゲも終わってシルキーズプラスもはまったがやりつくして
今はもんむすくえすとぱらどっくす終章だけどこれが最後のエロゲになりそうな予感 DMMゲームやっててもエロゲまでやるユーザーって結構少ない
せいぜいタイトル名が聞いたことあるくらい 知らないわーってわざわざ書き込まないだけで知らない人もそりゃたくさんいる エロゲ買ったの最後はヘンタイ・プリズンかな…
しかも途中で積んでいる エクリプスの魔女ってあのイレイナさんもどきみたいなのが主人公の奴か
その辺やるなら月の水企画作品とかSEQUELとか来ないのかな
調べたら2017は天結いの年だからエウシュリー作品にも声はかけられるかも abemaの5分アニメでしったハミダシクリエイティブ買ってみたら結構楽しめてる
続編も買っちゃいそう ラブリッチョはシルヴィだけ引いときゃ良さげ?
もう一人は周回用だしどくたぁとかあったらいらね系? >>880
いいよ
どくたぁは光魔法で玲奈は光物理だから役割違うし、光物理の周回向けキャラは少ないけど、それで困ることは少ないはず ミストレとコラボしてるのは年間大賞を取ったような人気エロゲが多いのは事実
ただまぁエロゲ自体が世の中的にはニッチな趣味よな… 玲奈しか引けてないけど泣かない…
周回0:00で一旦止まる日はめんどくさいぜそのままやらせて ツイッター(X)のヘッダがずっと金色ラブリチェの声優いるからアニメ化でもするのかと思ってたけどやらないね >>841
あれは法律が絡む問題だから、簡単に変更しますが出来る問題じゃないんだよ 5時で止まらないなら0時がイベント切り替えでもいいんだけどな
5時で絶対止まるなら何で切り替えを0時に頑なに行うのか そこがわからない
まぁ最初に作ったシステム替えないだけだろうけど >>886
法律が絡むんか。じゃあiOSに移行するしかないわけか。 有償石半年期限は供託義務回避のために自分らではなくユーザー側に負担させることを選んだ結果
単なる怠慢 資金力の問題に見えるから怠慢とはちょっと違うんでないの? DMM登録者全員の供託管理とか、ちょっとした地銀レベル以上の管理体制作らんとな >>887
0時で止まるのはクソ過ぎる
深夜まで起きてること強制して折角作った放置巡回システムの評価下げてるの勿体ないわ >>890
林檎でだしてないならそういえるけど
供託義務必須の林檎で出している以上そうはいえないんだよな
やろうと思えばできるんだから >>813
DMM担当のノルマ消化だぞ
お前ら何やってんだって上司に言われるから適当にコラボばら撒いてる 他人の金抱えたいとか怠慢とかいう言葉より無謀か否かって分けるほうが合ってる 半年で消滅しないようにするには保証金として半額を払い続ける必要があるんでDMM全体で考えたら途方もない金額払い続けることになるし
ゲーム単位で努力すると(有償限定ガチャ、装備など)有償商品の増加、無償石の価値を下げるために無償ガチャの回数減らしたり必要な数増やしたりとかかな
無課金の息の根を止める方に舵を切れば半年期限なしのゲームができる可能性があるが 定期的に課金し続ける層以外切らんと無理だな
そうなるとアクティブの桁が落ちるし新規登録も伸びないし登録者数詐欺もできなくなると辞めるのも増える
人気のないソシャゲに課金したいなんて道楽の廃課金だけだから廃れるな いまでも買切りエロゲを買い続けてる層ってかなり薄くなってんだろな
わずかな層の輝きで持たせてんだ
これからも頭皮を磨いて業界を照らし続けてくれ 資金力が足りないのはやろうと思えばできるとは言えないからアウト レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。