【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1400輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>813
DMM担当のノルマ消化だぞ
お前ら何やってんだって上司に言われるから適当にコラボばら撒いてる 他人の金抱えたいとか怠慢とかいう言葉より無謀か否かって分けるほうが合ってる 半年で消滅しないようにするには保証金として半額を払い続ける必要があるんでDMM全体で考えたら途方もない金額払い続けることになるし
ゲーム単位で努力すると(有償限定ガチャ、装備など)有償商品の増加、無償石の価値を下げるために無償ガチャの回数減らしたり必要な数増やしたりとかかな
無課金の息の根を止める方に舵を切れば半年期限なしのゲームができる可能性があるが 定期的に課金し続ける層以外切らんと無理だな
そうなるとアクティブの桁が落ちるし新規登録も伸びないし登録者数詐欺もできなくなると辞めるのも増える
人気のないソシャゲに課金したいなんて道楽の廃課金だけだから廃れるな いまでも買切りエロゲを買い続けてる層ってかなり薄くなってんだろな
わずかな層の輝きで持たせてんだ
これからも頭皮を磨いて業界を照らし続けてくれ 資金力が足りないのはやろうと思えばできるとは言えないからアウト 「資金力が足りない」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。 安易に考えてた林檎の維持で首絞められてるかもしれんだろ
KMSって自社資本3000万円弱くらいしかないし こども家庭庁6兆円みたいなもんでしょ
自由にならない金だらけなんだ もう勝手にやってくれ
来年はもっと有償キャラ増やすのかクソ運営? 有償石なんて 金ないし
そろそろ卒業かな俺(´・ω・`) こちら合わせて36000円になります
本体エロゲ買った方がマシだな 使い道はあるけど別に特別強いという程目新しさも特別感もないと思うが
どっちもコイツしか出来ない物があるわけじゃ無いし もうステップアップガチャも有償キャラも買わねえ
無料で遊び倒しちゃる ロリの方は初めて2周ノーSSだった
ショートカットの方はすぐ出た 1段階 +30%
2段階 +30%
3段階 +20%
4段階 +20%
の最終与ダメが+100%で2倍 オーバーリミットって計算式の一番最後に掛け算されるんだっけ? ここまでやって明日表彰台ですらなかったらいよいよ面白い 表彰台に乗せたくないからしばらくしてから買うことにする 烏丸で2段だから結構強いんじゃねーかな
エレバ80パーセントオォもあるし 強すぎて笑う
イズイズスマみたいにこいつらだけで一年以上はゴリ押せそう スキルだけ見る → うん?コーヒー牛乳と変わらね?
アビ見る → !?!?!?!?!?!?!? ところでコラボの世界にはマン○ンとかる○剣あるの…?
金銀のアレがあるならあるのか…? 皆さん、久々の有償だからってそう興奮しないでください🤓
育成終わりました🤓
https://i.imgur.com/D6rkXob.jpeg 3周年のころはまだ陰りが見えるくらいだったのに一気に終わったな
コラボ連打といい有償武器やら劇薬はコンテンツ終了加速するだけだって言われてんのに目先の金に目が眩みすぎだろ 控えめにすればデフレデフレ騒ぐし、インフレさせても寿命樹明騒ぐのな
ある程度先が見えたんだし適度にインフレして金稼いだほうが結果的には長生きできるだろ、ただでさて味のないガムなんだし出す人にアピールして稼げるだけ稼いでるもろて 原作知らないんだが
コラボ主人公
トレーニングしてるヒロイン見てたら欲情したんでその場(野外)でいきなりヤラセろ言って突っ込むとか普通にやべーやつだったのだわ…… 情緒が狂ってる主人公も主人公だがそれを受け入れてしまうヒロインもヒロインなのだ >>938
エロブラウザゲーならそんなもんだぞ
出会って5秒で即セックスじゃないとダメ ガチャ画面からトレインボード解放後の性能見れないの地味にだるいな オバリミ4段階は凄いけどカラスマみたいにSP回復を自分だけで完結してるわけじゃないからどうなんかな
片方だけ取るならミナの方が息が長そうに見える >>903
嘘吐きが好む台詞らしいね
皆やってるから私は悪くないって女さんと同じだとか >>948
マリアは全体攻撃なのがちょっとって感じやな
これが単体攻撃なら1年以上使えそうな性能だったんだが
ミナはシンプルに使えるけどこれが有償限定の性能って言われると微妙 (課金)できない理由を考えるのではなく!!🤓
パァン
🤓?
🤓クルン 書いてる間にすでに立ててくれてたすまぬすまぬ
>>954
乙 >>954乙
ボード解放でLS無視枠が1.2になるからかなり有用だわ
追加スキルの与ダメアップのバフもでかいし
SP回復役はどうすっかな? コラボ興味ないんだけどやること無さ過ぎて50連回した
20〜50連目で弓の娘が4回被ったわ…どうなってんだここのガチャ
全然嬉しくないし次は絶望しかない >>954
おつん
有償石1周分しか無くてミナ確保出来たからいいや
理亜は強いけどぶっちゃけそれだけだからな
ミナのサポート能力の方が有用と判断 前半は出来なかったけど
後半は難易度跨いで自動進行できたわ >>964
サンクス、アナル弱い黒髪の娘とは違うんだよな?
…元ネタ解らんとさっぱり解らんな… 見た目は理亜が好きだけど、回すならミナなのかな
まぁ、前回のコラボから課金してないから有償3,000しかないんだが ゾウ マリア
かと思ってたら、ソウマ リア
だったのか。
とりあえず知らないキャラだが両方確保しておいた… iPhone13 miniってこのゲームやるにはパワー不足とかありますか?ブラウザ起動は何度やっても永久ループ状態で最初の初期画面からロード中になりまたもとに戻る状態です。 >>969
端末のスペックは十分
でもアプリ版は不具合多すぎるゴミだよ 理亜は丸刈りでシルヴィの髪で作ったカツラ付けとるんやで なんか行動順の問題で
姫様が敵を倒した後に何もしなかった騎士が「姫様は私が守ります!」とかのたまうかなり間抜けなことになってるんじゃが インフレすげーって思ったけどこれでもダメなのな このゲームは何もない期間長すぎてブルアカに流れちまったわ 有償ステップってステップ4から5でpickup割合下がってるのなんで? >>976
なになに?不具合?
有償キャラ実質配布のガチャチケまってますね! >>970
いえブラウザ版です。ブラウザを三つほど変えてみましたが全て無限ループなのでパワー不足かなと。キャッシュクリアとか再起動もダメだったので。 たとえ毎ターン全体に1億ダメージまき散らすキャラが出たとしても
"いなくたって別に困らない"の一点は揺るがないので じゃあRSみたいに億や兆のHP持った敵がいないといかんのか…
ソシャゲのバトルで5分以上戦いたくないでござる。 リア2-5天丼
ミナ1-4
ギリセーフってところか? 有償のコラボキャラ強いじゃん
コラボで強キャラが出てくるゲームって今ではわりと珍しいんじゃ
>>974
「(何かあっても)私が守ります!」の略なんだろう いやむしろグリザイアとか最近のが日和ったの多いだけで元からコラボとその有償が強いゲームだぞ >>983
そこらのゲームだと無量大数倍してもガンダムにダメージ勝てんしな マリアのスキン出るのは確定やな
マリア姿で寝室出すんだから 有償石はよ使いきりたいから性能も見ずに回したが各1順で普通に出た
が、もうこれトレインナイトいらねーな
神子とかほっといて異世界転生者だけでイリスクラウド救ったら? 理亜ほしいけど
石がねぇよ、3,000ちょっとの石じゃSTEP3だよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。